Artigiani Del Gusto a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Artigiani Del Gusto (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Diana C5/5
22/03/2019
Che dire...un pollo così erano anni che non lo mangiavo😍😍 Succoso, cotto benissimo, pieno di aromi, una vera squisitezza....e vogliamo parlare delle patate??? Una bontà unica!!! Le frittatine poi....slurppp.. Insomma Veri Artigiani!!! Consigliatissimo...io ormai cliente fissa 😊😊😊
Visitatore5/5
18/11/2018
Che dire, un ottima cucina, per non parlare del pollo allo spiedo ( che bonta'), ma anche il panuozzo non è da meno. Il personale simpatico e gentile.
Pasquale C4/5
08/09/2018
Se volete mangiare un panuozzo da asporto questo è il posto giusto. Panino grande (ci mangiano in due) e ottimi ingredienti. Tutte le volte che ci sono andato non sono mai rimasto deluso. Buone anche le pizze e lo stinco di maiale. Prezzi bassi. Consigliato
maria rosaria p1/5
17/05/2018
Prodotti di infima qualita', che non hanno nulla a che vedere con i veri prodotti di rosticceria. Direi proprio dilettanti allo sbaraglio.Ci sarebbe anche molto da dire sulla pulizia. Mai piu'.
Salvatore M1/5
16/03/2018
Poco seri, prodotti pessimi , quando fai gli ordini arrivano sempre freddi e cob almeno un ora di ritardo... Ho dato più volte fiducia ma onestamente cambierò anche perché da un po di tempo una delle poche cose buone (pizza e panuozzo) che facevano sono scese enormemente di qualità
Visitatore5/5
27/02/2018
Sono cliente da tanto qui , e devo dire che è sempre tutto ottimo grazie prodotti eccellenti e di prima qualità , corsia e pulizia altissima Andate avanti così
Visitatore5/5
19/02/2018
Ottimo locale dove si mangia veramente bene. Consiglio sicuramente i panini, veramente buoni! Da provare anche il pollo con le patate. L' unico appunto da fare è la mancanza del pos per i pagamenti, per il resto Ok.
Salvo B5/5
16/12/2017
Salve a tutti...io sono un cliente convinto e sponsor del locale , per la qualità e la passione che mettono in tutto ciò che viene preparato, oltre che per l'ottimo pollo arrosto a legna. Non mancherò di segnalare il locale a chi vuole mangiare un cucinato veramente saporito. BRAVIIIIII!!!!
Visitatore1/5
03/12/2017
Volevamo provare qualcosa di diverso dalle solite pizze del sabato sera, e così abbiamo chiamato loro per la prima volta per assaggiare i panuozzi. Inutile dire che il pane era pessimo, sembrava di mangiare il pane del giorno dopo, fettine di mozzarella proprio accennate, così come quelle di prosciutto crudo, melanzane con un pò di salsa sopra (parmigiana di melanzane a detta loro eh) e per di più anche non cotte bene,per non parlare del ritardo assurdo nella consegna. È stata la prima ed ultima volta. Mai più davvero. Sconsigliato.
Visitatore1/5
26/09/2017
Ennesima delusione....stasera il panuozzo nn era x niente buono....è stato come avere mangiato pane asciutto,i funghi insapori senza un po di condimento....la scamorza idem.....credo proprio che tt i contorni sono solo bolliti e nn conditi in padella....nn ci siamo proprio ,ci sono cascata di nuovo,nn ci casco più,e nn sono la prima a lamentarsi.....mi sa che state perdendo molti clienti....mi dispiace x voi ma nn ci torno più.
Visitatore5/5
22/09/2017
Per la festa di compleanno di mia figlia ho ordinato da loro buffet e torta di compleanno (torta senza latte vaccino). Grazie a loro ho fatto una splendida figura con tutti gli invitati e la torta senza latte sostituito con latte di riso era così delicata, precisa... Davvero squisita! Qualità, professionalità e gentilezza! Grazie Artigiani del gusto, alla prossima!
Visitatore1/5
22/09/2017
Non siamo rimasti per niente contenti della qualità di questo posto. L'altra sera ho preso 1,5 panuozzi da portare di cui: una metà friarielli e provola, un'altra metà friarielli provola funghi e patatine e l'altra metà parmigiana. I friarielli avevano un gusto che ricordava i broccoli, in una metà mancavano i funghi (o forse ce ne erano così pochi che non me ne sono accorto) e la parmigiana di melanzane altro non era che 2 melanzane stese su un po' di salsa, e senza formaggio benché richiesto esplicitamene. Bocciato!
Visitatore5/5
11/08/2017
Salve a tutti....oramai sono diversi tanto cliente abituale...ottimo pollo...preciso nella consegna...buone le patate....ed una varietà di prodotti eccellenti...ben cucinati è servito. Io ci tornerò e lo consiglio.
Visitatore5/5
10/08/2017
Sicuramente il miglior pollo della zona flegrea , ordinate in anticipo per non rischiare il tutto esaurito. Staff competente e molto cordiale Consiglio vivamente la Coppia di cosce taglio americano un esperienza gastronomica unica .
Visitatore5/5
09/08/2017
Se cercate un pollo allo spiedo fatto bene questo è il posto giusto cortesia e gentilezza tutto in un unico posto
Giancarlo F4/5
11/07/2017
Ambiente amichevole, l'ideale per una serata con amici. Preferiamo consumere il pollo con contorno di patate sul posto, anzichè da asporto. Fortemente consigliato agli amanti del pollo allo spiedo, sembra facile ma non tutti sanno prepararlo. Conto alla portata di tutti. Personale amichevole e gentile. Ci torno spesso.
Vincenzo C3/5
24/06/2017
Preparazioni fatte bene senza esagerare con il condimento, non è facile farlo, normalmente si usa mettere più grassi per essere sicuri del risultato.
Visitatore5/5
29/05/2017
Se volete una festa perfetta con un menù unico dovete scegliere la ristorazione di Artigiani del gusto che saprà accontentare tutti i palati con un buffet dolce e salato doc. Tutti gli alimenti sono di primissima scelta preparati da personale qualificato e gentilissimo. Altamente consigliato per varietà di proposte, gusto estetico delle pietanze e qualità eccellente. Io ci tornerò di sicuro...e voi? Non perdete l'occasione!
Visitatore4/5
02/04/2017
Tutte cose molto buone da loro, sono loro cliente sia per il pranzo che la sera quando voglio gustare un ottimo pollo allo spiedo, gentilissimi e davvero molto competenti nel loro lavoro, lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
07/03/2017
Già cliente della struttura, il titolare una sera che ero di corsa mi ha proposto di provare le nuove hamburger di Chianina. È stata buonissima, fresca e soprattutto aveva il sapore di carne!!! Ottima sempre la selezione e la qualità dei vs prodotti!! Grandi!!!!
CHIUDI
CHIUDI