Poldo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Poldo (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/10/2020
Prenotato di sabato ubicazione periferica, grande traffico di rider ci accomodiamo nella zona non richiesta, in attesa di nostra ordinazione ci anticipano bibite e delle patatine a sfoglie gustose ma quasi fredde ordiniamo i panini che arrivano dopo circa 50 minuti troppi! Panino a sfilatino ottimo hamburger di chianina ottima qualità ma un po' crudo con una buona parmigiana di melenzane rosse servizio buono conto medio da riprovare ma non di sabato!
Visitatore4/5
13/02/2020
Ci siamo stati sabato scorso era l’ora di punta ma il servizio è stato veloce e i panini erano di ottima fattura.. la qualità della carne era buona e i contorni freschi. Ho effettuato anche un ordine da asporto durante là settimana precedente e sono arrivati 5 minuti in anticipo rispetto all’ impegno datomi..
Visitatore3/5
13/01/2020
Ordino spesso da Poldo Pub sia in famiglia che con amici. Ci facciamo portare le cose a casa e sono sempre molto puntuali. I panini sono buoni, niente di eclatante e a volte arrivano freddi. Una volta abbiamo trovato un pezzo di metallo in uno dei panini.
Max V3/5
20/12/2019
Il locale richiama proprio il personaggio dei fumetti, quel Poldo che mangiava panini, nei fumetti di Braccio di Ferro. Una paninoteca a metà di via Epomeo a Napoli. Locale su strada con diverse tipologie di panino ed alcuni piatti tipici napoletani.
Visitatore4/5
23/11/2019
Mi sono appena recato a mangiare un panino da polso , dato che abito nei paraggi, ammetto c’era il caos in questo pub; Ordino un panino hamburger di chiamina , doppia provola bacon ed insalata .Che dirvi ragazzi le persone si lamentavano, io ho aspettato all’incirca 15/20 minuti ed è logico , hamburger cottura perfetta , doppia provola filante è fresca , bacon piastrati al punto giusto . Ci ritorneró sperando che si presenti sempre così top
Visitatore5/5
05/08/2019
Periferia di Napoli siamo a via epomeo ma, ne vale la pena. Cortesia del personale una vasta scelta di panini ed altre leccornìe. Pulizia, piano superiore, possibilità di vedere le partite. Insomma un bel pub.
Visitatore4/5
09/06/2019
È il pub del mio quartiere e di conseguenza il punto di riferimento sia x una serata semplice fuori casa sia per l’asporto; anche di sabato sera, anche sotto una pioggia battente sono stati precisi e puntuali con panini caldissimi. Da migliorare, secondo me, il servizio in sala, spesso approssimativo e lento. La qualità e la bontà del cibo è, invece, indiscutibile.
Visitatore1/5
24/02/2019
Abbiamo ordinato panini da asporto di sabato sera. I panini sono arrivati con un'ora e dieci minuti di ritardo. Il problema però è un altro. Io capisco che di sabato sera è quasi impossibile riuscire a rispettare gli orari concordati coi clienti, ma mettere fuori posto il telefono è una grandissima maleducazione. E se avessero perso le nostre ordinazioni, come avremmo mai potuto sapere se effettivamente i panini fossero in preparazione? Ho chiamato ben 22 volte e il telefono alcune volte era occupato, altre volte squillava. Questo significa che volutamente hanno deciso di non rispondere dopo un certo orario. Il panino è buono, ma il gioco non vale la candela.
CHIUDI
CHIUDI