Friggi Friggi a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Friggi Friggi (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2019
Poche parole per una pizza fritta con le ali visto quant’e’ leggera. Anche la pizza classica merita 10 e lode, sottile, ben condita e non bruciata. 10 e lode.
Visitatore5/5
13/07/2019
Pizza ottima! Il rapporto cuoco-cliente è OTTIMA pizza FANTASTICA ANZI STRABILIANTE. Ambiente PULITISSIMO Consigliato 11/10
Vincenzo B5/5
13/10/2018
Sono stato a pranzo con mia moglie ed ho ordinato due margherite.Voglio precisare che era la prima volta che mangiavo in quella pizzeria e come faccio solitamente la prima volta che vado in una pizzeria per dare un giudizio, ordino sempre la margherita. La pizza era enorme, l'impasto era ben lievitato e cotto alla perfezione, ma la spinta in più era il fiordilatte di prima qualità con foglie di basilico profumato e fresco.Personale gentilissimo. il proprietario un vero maestro conoscitore della materia prima.
Teresa C5/5
19/08/2018
Pizza ottima, come nella migliore tradizione napoletana. Locale piccolo ma accogliente. Il personale è molto disponibile e affabile... siamo ormai clienti abituali....
Visitatore4/5
28/10/2017
Abito lì vicino e spesso ordino le pizze da magiare a casa. Molto buona, ed onestamente ottimo prezzo.
Visitatore1/5
01/02/2017
mi sono fidato delle recensioni, ma evidentemente sono.....di parte!!! sono rimasto deluso dalla qualità del cibo, (fare pizzeria sembra facile, ma ci vuole passione e amore), dalla poca accortenza del personale ed in più si trova in un posto con problemi di parcheggio..... per me è NO !
Visitatore5/5
23/12/2016
Sono diverse volte che ci ritorno quando mi trovo a Napoli. Se vuoi mangiare la vera pizza napoletana, ammirare come si prepara e si cuoce...vai sul sicuro! Personale gentilissimo e alla mano. Di meglio non si puo!
Visitatore3/5
01/10/2016
Ho provato più volte questa pizzeria che fa un ottima pizza, soprattutto la classica Margherita, anche le fritturine sono leggere e digeribili, unica nota dolente i tempi d'attesa troppo lunghi e qualche volta vien e davvero la voglia di andare altrove
Visitatore5/5
18/04/2015
Ho mangiato nella maggior parte delle pizzerie napoletane ma friggi friggi è un'altra cosa. L'esperienza dello chef sui primi piatti e la passione del titolare sulle pizze è unica ed ineguagliabile, da assaggiare assolutamente la pizza a gateau.
Visitatore4/5
06/04/2015
Se non hai pretese e gusti strambi la pizza e' buona, gli ingredienti discreti e la pizza e' anche abbondante, certo non c'e' un'enorme varieta' di scelta e raffinatezza ma se po ffa' in fin dei conti la vera pizza napoletana e' sinonimo di semplicita'.
Visitatore5/5
17/01/2015
Ottima pizza,ottima frittura.....tutte le settimane ho solo l'imbarazzo della scelta..........qualità e personale splendido.
Visitatore4/5
02/12/2014
Buonissima la pizza, grande e squisita. Possibilità di accomodarsi all'interno e molto ben ristrutturato. Molto buoni anche i primi piatti e la rosticceria. Chiunque si trovasse nei pressi della stazione lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
20/09/2014
Il locale é stato ben ristrutturato, ed è anche possibile sedersi al coperto ora! Ve lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
26/02/2014
Ne ho mangiate di pizze, ma quella del mio amico mario merita tutte le attenzioni, ingredienti freschissimi, impasto delicatissimo, il resto e' pura acqualina in bocca
Visitatore5/5
07/07/2018
Ci siamo imbattuti lungo friggi friggi quando voce al nostro ristorante solito ma aveva già deciso che ci stavano facendo pizza da asporto per risparmiare un po' di soldi! Quindi abbiamo optato per qui perché è più vicino e così siamo contenti di averlo fatto. Per soli € 5 a testa con tanto topping, arrivati a guardarli in azione troppo che era una masterclass in sincronia! ! Altamente consigliato e che avevamo fatto prima! Avevamo una foto come sono così presto! ! !
Visitatore5/5
04/07/2018
Pizze gustose con servizio di aliscafo. Non posso proprio lamentarmi. Abbiamo deciso di fare una notte per la camera e la mia parter wen per alcune pizze. Questi erano deliziosi especial tbe Quattro fromagi
Visitatore5/5
22/05/2016
È diventato il mio locale come vorrei visitare questo posto al mio ritorno in hotel ogni sera. Il proprietario e la sua famiglia, anche se il loro inglese era migliore del mio italiano, era molto simpatico e disponibile.
Visitatore4/5
17/04/2016
Siamo stati qui quando siamo scesi alla fermata del tram 1 Non una sosta troppo presto, ma trovare questo posto ha compensato per questo. Non sul sentiero turistico ma pizza rivaleggiare con la migliore in Napoli. se soggiornate presso Buono Hotel vi consiglio una sosta qui e a solo una breve distanza a piedi dalla stazione di Garibaldi
Visitatore5/5
01/01/2019
Bardzo dobra pizza i przemiła obsługa :) Na jedzenie nie musieliśmy długo czekać, cenowo też super. Polecam
CHIUDI
CHIUDI