Fantasia Di Pizze a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fantasia Di Pizze (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/09/2018
Mangiata una pizza tornando da Ischia prima di andare a Capodichno. Locale carino e accogliente. Pizza discreta e prezzo in linea con il luogo di passaggio turistico.
Marta P1/5
29/08/2016
Ieri dopo esser sbarcati al porto di Napoli affamate...siamo andate in questo ristorante e abbiamo preso una pizza d' asporto...una BUFALA...sotto tutti i punti di vista! 9€di pizza(ma nn discuto il prezzo) e la grandezza (mini) ma era col pomodoro avariato,credetemiii eravamo con un panino dalle 13...avremmo mangiato di tutto...ma era immangiabile! Il pomodoro sapeva di muffa... Siamo tornate al locale gentilmente per farlo.presente e il titolare ci ha offeso dicendo che nn sapevamo cosa fosse una pizza visto che nn eravamo napoletane...ma vi garantisco che di cibo..carne...pizza e vino essendo una Romana e un Abruzzese ce ne intendiamo e comeee!! La signora che Signora nn e'...ci ha praticamente cacciato dal locale e visto che nn avevamo piu'tempo per farcela rifare..io credo che nn avendola consumata doveva quantomeno rimborsarcela o essere cmq cordiali! Cafoni...disonesti e presuntuosi
Lucilla N1/5
21/08/2016
Attenzione, sull'insegna c'è scritto trattoria pizzeria Add'a Signora e questo purtroppo confonde chi vuole lasciare un commento!! Il locale è pessimo con un servizio molto lento, cibo pessimo e conto finale allucinante conteggiato al volo su un incomprensibile pezzetto di carta!! Assolutamente da evitare
Melissa D1/5
02/08/2016
Trattoria e gelateria pessima!!!!!!!! un vero e proprio furto, assolutamente da evitare, i prezzi sono esorbitanti e non trasparenti! Per non parlare della qualità che è davvero scarsa
Visitatore1/5
26/10/2015
Ragazzi evitate assolutamente questo posto! Noi eravamo in 5 e abbiamo preso un piatto di crudo e mozzarella come antipasto (30€!!!) 2 pizze margherita (10€) 5 bottigliette d'acqua (10€) vino greco di tufo (25€!!!) 5 spaghetti allo scoglio (75€!!!) 3 caffè (6€!!!) coperto x 5 (10€) 3 dolci (12€). Mancia obbligatoria chiesta espressamente dalla proprietaria (5€!!!). Quando siamo usciti dal locale (tra l'altro neanche soddisfatti del nostro pranzo: gli spaghetti navigavano nell'olio e non avevano sapore, pizza nella media e dolci pessimi) ci siamo accorti che fuori c'era un menù con gli stessi "spaghetti allo scoglio" + un secondo e una bibita 12€!!! Purtroppo ce ne siamo resi conto troppo tardi quando ormai avevamo già pagato, non aveva senso rientrare per fare storie! Vi dico solo state attenti perché di questi posti ce n'è sono tanti e prima di entrare in un ristorante soprattutto a Napoli leggete le recensioni. Noi da veri polli non l' abbiamo fatto!
Visitatore1/5
30/07/2015
Non ci sono prezzi esposti e non viene portato il menù. I camerieri addestrati espongono a voce. Una truffa in piena regola in quanto all'atto del pagamento propinano dei prezzi incredibili per portate povere!!! Mai più in questo locale!
Melissa D1/5
02/06/2015
Trattoria e gelateria pessima!!!!!!! Un vero furto, assolutamente da evitare! Prezzi esorbitanti per una qualità nulla!!!
Nicoletta D1/5
01/06/2015
Assolutamente da evitare Posso dire di aver subito un furto; due coni gelati, due gusti (per altro neppure buoni e serviti su una parigina molliccia e amarognola) al prezzo di euro quattro + quattro (testuali parole della proprietaria). Furto premeditato in quanto i prezzi non erano esposti e non e' stata ascoltata la mia richiesta di pagare prima di essere servita per paura che desistessi. E' stato un vero peccato, l'unico neo che offusca l' ospitalita' napoletana. Dovrebbero farlo chiudere 1
Visitatore1/5
12/05/2015
Personale addestrato per adescare e raggirare i clienti. Proposto menù a prezzo fisso (10,00 Euro) comprendente antipasto con 1 bruschetta e 1 alice, una pasta ai frutti di mare ed acqua. Eravamo un gruppo di 10 persone e al di fuori del menù abbiamo preso 2 bottiglie di vino locale (peraltro scadente), 5 dolci e 6 caffè (ammesso che non fossero inclusi). Risultato: 35,00 Euro a testa (250,00 Euro per 2 bottiglie e 5 dolci). Non saprei come definire questi personaggi, giudicate voi! Un vero peccato perché, nei 3 giorni che siamo stati a Napoli e Costiera Amalfitana, abbiamo sempre trovato ottimo cibo e splendide persone.
Visitatore3/5
26/08/2013
Stavamo passeggiando e abbiamo visto le mega paste esposte in vetrina...non siamo riusciti a rinunciarvi! Abbiamo preso un mini vassoio con un babà, una sfogliatella e una sfogliatella di frolla...nonostante siano state al sole almeno 4 ore, la sera erano comunque buone...sopratutto il babà...sicuramente se l'avessimo mangiate subito sarebbero state molto buone (si erano leggermente seccate!)...la sfogliatella sapeva però un pò troppo da olio! Se non avessi provato altri posti in zona avrei dato 4 stelle ma la concorrenza la sa lunga!!
Visitatore4/5
25/08/2013
Mi hanno attirato l'aspetto e, soprattutto, le notevoli dimensioni dei babà esposti in vetrina!Sono giganti e davvero ottimi, sebbene con più rum rispetto agli altri (tanti) assaggiati nella mia tre giorni partenopea.
Visitatore1/5
19/11/2015
Non mangiate qui. Il proprietario passa le cose in modo che non si può ottenere le offerte speciali elencate. Egli è scortese. Troppo caro. Io e mio marito abbiamo ordinato due cose separate - ma è venuto fuori esattamente lo stesso. Non avrei il mio peggior nemico in questo posto! Saltare!
Visitatore1/5
02/09/2015
Visitato questa Trattoria nel giugno 2015 ed è stata una bellissima esperienza, eventho eravamo le uniche persone quella sera. :) Quando sono tornato a Napoli in agosto non vedevo l'ora di condividere un bel tesoro nascosto con un gruppo di amici. Ciò che un errore!!! I pasti non erano così ordinato o come sul menu. Il cibo arrivava freddo. Una pizza semplice ha impiegato 50 minuti. Server era orribile!!! Fumatori come lei ha preso i nostri ordini. Quando siamo riusciti a ordinare vino della casa... hanno dato più costoso vino sul menu e pagare 5 euro in più rispetto elencati. Un altro server è venuto al nostro tavolo che chiedono la mancia. Mai più!
Visitatore4/5
17/03/2015
Abbiamo trascorso la nostra prima Napoli Pizza qui e anche pasta locale con cozze e vongole. Era deliziosa e il cameriere era molto bello ed accogliente. Avevamo una ridere con il segno nella stanza da bagno. Senza dubbio un'ottima scelta per mangiare con una bella vista.
Reed s1/5
17/10/2014
Abbiamo appena finito di mangiare in questo ristorante. È orribile. Non ci andate. Tutto quello che ho cercato di ordinare cambiata per tentare di ottenere più soldi fuori di voi. Mia moglie ha ordinato un bicchiere di vino, hanno portato una bottiglia. Abbiamo ordinato spaghetti vongole e mi hanno messo su di esso e pagare molto di più in confronto ad altri ristoranti. Parte di questo è colpa nostra perché abbiamo pensato che il prezzo sarebbe superiore ma ci hanno fatto pagare circa 1,5 volte gli altri ristoranti in zona. Non abbiamo mai visto un menu, ma i prezzi ammiccamenti a Napoli abbiamo trovato il prezzo non sarebbe alta come abbiamo previsto e il cibo era pessimo. Alcune delle vongole avuto vongole nel loro, il pane era stantio, ecc. Io di solito sto abbastanza bene con le cose come questo ma siamo stati ingannati. Non sarà mai succederà di nuovo.
Visitatore1/5
27/02/2016
Always meant to post this: shortly after moving to Naples, we were walking to a nearby recommended gelato shop. This place has a small table out front, passing out tiny samples -- engaging, nice talk, said they also had gelato. Went into the back and kids started to order, I noticed no prices posted anywhere. Hmmmm. Ah, how much could gelato cost? Surprise, lady wanted 20 Euro for 4 one and two flavor cones! I laughed, she yelled to a nearby man to tell us how much it should be, and my Italian is not great but I could hear her say that he should tell us 20 E, which he dutifully did. I argued, she reduced the price to too much instead of ridiculous. No one to blame but myself. Two very important tourist lessons: (1) no matter how nice people seem, know what something costs BEFORE you order it! Just say "Quanto costo?" (2) NEVER eat at any place that has to hustle you in off the street. Good places don't need that. Just keep walking. Enjoy Italy!
Visitatore2/5
03/10/2014
Dit restaurant is zeker niet aan te bevelen. We werden onmiddellijk naar boven geleid. Buiten kon of mocht niet. Er was geen kaart en dus ook geen prijslijst. We hebben €41 betaald voor één pizza Margharita en één pizza Margharita met juist geteld 5 champignons erop en 2 gewone biertjes. Vergeleken bij de andere pizzeria's een echte afknapper. Een echt onsympathiek en oneerlijk koppel.
Visitatore1/5
11/09/2014
Übelste Touristenabzocke! Es gibt keine Karte. Die "freundliche" Signora empfiehlt...kurz: am Ende für zwei Teller Spaghetti (1 x Muscheln und 1 x Bolognese) und zwei 0.4 Bier 40 EUR. Grazie, Signora!
CHIUDI