Lucignolo Bella Pizza a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lucignolo Bella Pizza (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
08/03/2020
Abbiamo ordinato diverse pizze d’asporto: una più immangiabile dell’altra. Prima di tutto, grandezza non è sinonimo di bontà. Le pizze si piegano nei cartoni e l’olio si addensa in un solo lato della pizza. Ma la cosa peggiore è stato l’impasto CRUDO del ripieno. È inammissibile consegnare una pizza cruda!!!! Sulla superficie vi era concentrato in qualche centimetro soltanto il latte, di pomodoro non vi era traccia. Nel cornicione (orribile) galleggiavano doppie fette di salame. Non continuo perché lascio le foto che parlano da se.
Visitatore5/5
06/03/2020
Ci siamo fermate per puro caso in questa pizzeria take way per mangiare una pizza fritta,l’accoglienza e la gentilezza del pizzaiolo Salvatore è stata ottima.Inoltre la disponibilità ad accontentare mia figlia vegetariana è stata unica.Avendo problemi con il glutine posso aver mangiato una vera pizza ,senza stare male la consiglio anche per una cena o pranzo perché accanto c’è anche un bellissimo locale dove sedersi.
Visitatore5/5
23/02/2020
Bel locale, ottimo personale, attenti, cordiali e disponibili. Pizza buona ben lievitata ed una scelta vasta tra pizze classiche fritte gourmet, antipasti, primi piatti appetitosi e secondi di carne e di pesce, il tutto in una buona location. Non c'è che fare i complimenti a tutti. Si perché di Sabato sera con la conseguente grande affluenza riuscire a coniugare buona cucina pizze buone e non pesanti, anche quelle più ricche e particolari, e per ultimo ma assolutamente non per importanza un'accoglienza che definirei "sorridente" per rendere l'idea al meglio. Devo assolutamente ringraziare tutti i camerieri, ma soprattutto Peppe, sono riusciti a farci passare una serata splendida. Grazie.
Visitatore5/5
22/02/2020
Ottima pizza. Come sempre non si smentisce mai.in più ha lanciato la novità “pizza degustazione” con crema di pasta e patate...UNA VERA GODURIA! Da provare
Visitatore5/5
22/02/2020
Frequento questa pizzeria da quando ha aperto, ed è sempre una garanzia. La pizza di Lucignolo è la migliore, non c'è paragone! Fantastici!
Visitatore5/5
19/02/2020
Il posto si presenta molto bene, accogliente, con personale molto disponibile,simpatico ed educato. La scelta nel menu è varia. La pizza e i vari piatti di ottima qualità e cotto con sapienza e maestria, ottimo anche la presentazione di qualsiasi genere di piatto. Ottimo il rapporto qualità/quantità/prezzo Sicuramente da ritornare.
Visitatore5/5
19/02/2020
Tutto perfetto. Accoglienza ottima, personale gentile e disponibile. Cibo ottimo, top! In 3 giorni ci sono stato 3 volte e ci ritornerò altre mille volte.
Visitatore3/5
15/02/2020
accoglienza buona locale ok ,birra ottima ,ma la pizza è sicuramente da migliorare specialmente nella cottura ,la prossima volta proverò il ristorante.
Visitatore2/5
09/02/2020
È andata male. Antipasto insalata di polpo freddo di frigorifero. Polpo ok. Pizza regina disastrosa. Troppa mozzarella. Era un acquitrino. Immangiabile. Camerieri gentilissimi e mortificati. Vino della casa di scarsa qualità. Caffè eccellente
Visitatore2/5
07/02/2020
Abbiamo ordinato 4 margherite con bufala e un piccolo antipasto di sabato sera. Nonostante il locale sia stato affollato, personalmente non mi è piaciuta la pizza ( bruciacchiata ai lati e anche sul fondo)sopratutto perché la mozzarella era molto gommosa è difficile da masticare. Non è assolutamente una delle migliori pizze da mangiare a napoli
Claudio C5/5
05/02/2020
Ristorante vicino alla stazione in una piazza tranquilla.locale curato ,personale attento ed attenzioni per i clienti:prosecco e focaccia di benvenuto.linguine col coccio,col pesce intero sfilettato al momento.grigliata e fritto impeccabili.da tornarci.menzione speciale per l’addetto al servizio al ns tavolo Peppe,attento e gentilissimo.consigliato
Visitatore5/5
04/02/2020
pizza margherita tra le migliori di Napoli... ormai ho una mia classifica personale e lucignolo la metto per ora al primo posto. io giudico solo la pizza margherita. personale gentile educato. tutto perfetto.
Visitatore4/5
03/02/2020
Sono stato da Lucignolo sia con la famiglia che con colleghi e devo dire che in entrambi i casi siamo tutti rimasti soddisfatti sia per la qualità della pizza ma non solo.. Anche antipasti primi carne ecc.. Ed anche per la celerità e la gentilezza del servizio ai tavoli! Consiglio vivamente di assaggiare la pizza con patate e provola preparata direttamente al tavolo anche se le mie 4 stelle sono per il prezzo di quest'ultima che mi sembra un tantino alto anche se merita!! Complimenti a tutti e ci ritornerò!
Visitatore4/5
28/01/2020
Cena di lavoro con colleghi, sono stato sul conservativo prendendo una marinara molto buona, ho assaggiato qualche altra pizza e devo dire che la qualità c'è tutta. Fritto di terra come antipasto, ottimo, e servizio abbastanza preciso. Non posso dare giudizi sul conto perché non so quanto abbiamo speso, tuttavia se volete mangiare una buona pizza qui andate sul sicuro.
Visitatore5/5
25/01/2020
Sono a Napoli per lavoro ed ho apprezzato sin da subito questa pizzeria che, senza troppi fronzoli, ma con un'offerta allucinante si presenta secondo me, oltremodo, in maniera Ottima! Consiglio di provare, come degustazione, la pizza pasta e patate.... una goduria Pazzesca! STRACONSIGLIATO!
Visitatore3/5
11/01/2020
Eravamo in 6 e prendiamo 1 marinara con provola, 3 margherite, 2 piccante. Le pizze erano davvero buone e il personale molto gentile. Rapporto qualità/prezzo buono. Situata a pochi metri dalla stazione centrale, ottimo per chi alloggia nei b&b della zona o per chi vuol mangiare una pizza in fretta per poi andare altrove nella serata. I tavolini del locale sono troppo vicini, è difficile muoversi e si crea un vociare assurdo. Visto che so chiama Lucignolo l'arredamento del locale e dei tavoli è basato prettamente sul nero e rosso, un po' inquietante. In dedinitiva è consigliabile più come pizzaria da asporto.
Visitatore1/5
06/01/2020
Qualità davvero basso piatti insipidi abbiamo provato più portare di primi tutte quante diverse e tutte quante senza amore della cucina napoletana attese molto molto lunghe locale sconsigliato a tutti
Visitatore3/5
06/01/2020
Abbiamo preso tre pizze, diverse, e tre birre. La pizza fritta era discreta parete abbastanza asciutta non troppo piena di olio andava peggio la margherita con l'impasto crudo e troppo sottile che non potevi mangiare né a mano piegandola ne tagliandola xchè avresti tagliato il foglio di carta messo nel piatto sotto la pizza mangiando pizza alla carta lo stesso dicasi per la pizza gourmet, del costo di 10 euro, la birra alla spina inbevibile. Servizio abbastanza lento locale pulito ordinato ma le tovaglie di plastica scura non si possono guardare
Visitatore4/5
05/01/2020
Abbiamo mangiato a pranzo oggi festeggiando il compleanno della nostra nipotina , la pizza è stata di mio gradimento specialmente la pizza "Belen" ci ritornerò sicuramente per assaggiare anche la cucina,
Visitatore5/5
16/12/2019
Un posto già noto ai più, ma che conserva quell'atmosfera di casa che è sempre bello trovare. Il cibo è di altissima qualità e la pizza raggiunge livelli altissimi. Per non parlare del servizio, personale educato e disponibile. Particolare plauso a Pino, uno dei proprietari che nonostante il grosso impegno in cucina non disdegna di passare in sala e assicurarsi che tutto vada per il meglio. Una garanzia di livello.
CHIUDI
CHIUDI