I Love Pizza, Via Cansalvo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Love Pizza, Via Cansalvo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/08/2019
Locale pulito, organizzato bene, con personale estremamente cordiale e professionale, dal proprietario veramente molto disponibile per tutte le esigenze, ai dipendenti. La pizza é buonissima, i prodotti freschi si sente, e le frittura e di prim'olio, si presenta dorata e non bruciata. La consiglio vivamente, e nonostante mio figlio di 2 anni é stato un tornado, recando anche dei danni, sono stati comprensivi e sempre sorridenti. Davvero un bel posto!!! Complimenti...
Roberto V1/5
25/06/2019
A casa sempre pizza bruciata mai più e già o avvisato e non e la prima volta e sono cliente da tanto tempo..
Visitatore5/5
23/09/2018
Una sicurezza: grande pizza sia le classiche che le invenzioni del pizzaiolo. Anche la sala piccola ma carina e pulita. Top
Visitatore4/5
05/04/2018
pizza ottima e la vera pizza napoletana , l' unica pecca ha la sala un po troppo piccola per mangiare
Visitatore1/5
07/03/2018
Pizza in consegna domiciliare una vera schifezza, salata,con ingredienti di scarsa qualità degni di una pizzeria di algerini funghi secchi e insapore, mozzarella fior di latte qualità zero. Tutta la notte abbiamo bevuto acqua come se non ci fosse un domani. Grazie ancora i love (acqua)
Visitatore4/5
10/09/2017
Una pizzeria moderna, di recente gestione, con uno staff dinamico e disponibile. I tempi sono molto brevi e la pizza è ottima, ingredienti freschi e buoni. Ho preso una Margherita e sono rimasta molto soddisfatta.
Visitatore4/5
05/08/2017
Pizza molto buona, servizio celerissimo, personale gentile e buoni prezzi. Super consigliato. AAAA++
Visitatore4/5
20/05/2017
Spesso ci capita di telefonare per ricevere le Pizze a domicilio. Credo di classificare la loro Pizza la migliore di Fuorigrotta. Molto buono il ripieno fritto con ricotta e ciccioli. I tempi di consegna sono accettabili, a volte anche molto rapidi, il personale è gentile ed i prezzi corrispondono al prodotto offerto. Bravi.
Visitatore5/5
11/05/2017
Spesso ordino su JustEat. Questa è la migliore pizza che ho trovato da quando faccio le ordinazioni con consegna a domicilio. L'attesa media è un pò lunga ma ne vale la pena. Consigliatissimo.
Francesco M2/5
09/05/2017
Davvero imbarazzante, pizza ordinata a casa ricevuta dopo 2 ore e mezza ( ed ho richiamato 2 volte per sollecitare) e non giocava nemmeno il Napoli... Il fattorino a stento ha salutato. Le pizze fredde, gommose, praticamente immangiabili, fortunatamente il condimento era buono. Mai più! Da evitare!
Visitatore5/5
04/05/2017
Abbiamo ordinato a domicilio la pizza da I love Pizza dove non ci eravamo mai serviti prima d'ora, inizialmente eravamo un po' spaventati dal prezzo finale incluso di servizio a domicilio e dalla grandezza della pizza, dubbi sfatati dopo aver ricevuto pizza calda dopo 6 minuti dall'ordinazione e bibite fresche! In più la pizza era molto grande ed il prezzo veramente competitivo! Qualità eccellente! Consiglio a tutti e ringrazio per averci allietato così dolcemente la cena!
Visitatore5/5
03/05/2017
Stasera con degli amici siamo stati in questa Pizzeria ed è stata una bella scoperta. Il locale è semplice e nello stesso tempo raffinato. Intimo ed accogliente ed il personale cortese ed efficente. Ma la sorpresa più bella ce l'hanno riservata i pizzaioli: UNA PIZZA BELLISSIMA QUANTO BUONISSIMA! impasto soffice e leggero...condimenti ricchi e di qualità! Per finire un canestro di pizza calda contenente straccetti di pizza fritta ricoperti di nutella calda e zucchero a velo. VI PREGO DI GUARDARE LE FOTO CHE HO SCATTATO: "da non credere a ciò che si vede"! Non si poteva scegliere nome migliore: I LOVE PIZZA...veramente troverete l'amore in tutto. Grazie per la stupenda cena e la gradevole serata. NON PERDETE L'OCCASIONE DI PROVARLA!!
Visitatore4/5
16/02/2017
Non è la prima ne l'ultima recensione che farò davvero la migliore pizza a domicilio di fuorigrotta .
Visitatore2/5
05/09/2016
Sabato sera abbiamo mangiato due pizze in questo piccolo locale ma sinceramente, a parte la gentilezza della ragazza alla cassa, siamo rimasti molto delusi. La pizza era francamente pessima (sottile, senza cornicione ed asciuttissima) e tutta la notte abbiamo bevuto tantissima acqua. I prezzi sono modici ma non penso ne valga la pena. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
30/08/2016
Come da titolo minimo 2 volte a settimana ordino 2/3 pizze . La signora che risponde al telefono e davvero molto cordiale tempi di attesa molto brevi ma sopratutto e la miglior pizzeria da asporto di fuorigrotta ❤️
Visitatore4/5
23/07/2016
A Fuorigrotta, tra pizzerie blasonate e sopravvalutate, c'è una vastissima scelta per quel che riguarda la pizza da asporto. Ho trovato in I Love Pizza, conosciuto attraverso Justeat, un'ottima soluzione per le mie giornate lavorative che si protraggono fino a tarda sera. Basta chiamarli, ed in dieci minuti arriva a casa una pizza calda, fragrante e con ingredienti di ottima qualità. Niente a che vedere con gli asportisti che ti consegnano una pizza fredda ed in pessime condizioni. Ottima la margherita doc con mozzarella di bufala. Non sarà una pizzeria del centro storico, ma rispetto a tante pizzerie del quartiere che tirano avanti più per la nomea che altro, I Love Pizza è una scelta di sicura affidabilità.
Visitatore3/5
19/05/2016
Quando abitavo in zona per anni ero fisso telefonare per avere la pizza a domicilio buona la pizza ma da premiare la cordialità e l'educazione di chi lavora in questo posto!!! Bravi continuate così
Visitatore3/5
14/05/2016
Prese 5 pizze da asporto, la mia con pomodoro abbondante, ma per me era pomodoro normale, se non che guardando le altre erano quasi assenti di pomodoro, pizza mediocre, opinione puramente personale, luca
Visitatore4/5
08/05/2016
Pizza di buonissima qualità....e la pizzeria che i miei figli preferiscono....pizza morbida e bassa....di buona qualota i pelati utilizzati, il fior di latte e la mozzarella di bufala .....gentili e cortesi....meritano molto di più !!! Bravi !
Visitatore4/5
01/05/2016
Locale del quartiere di fuorigrotta, offre pizza da asporto e da gustare in loco. Sottolineo la cortesia e la competenza del personale, che prepara una ottima pizza, con ingredienti selezionati. Consigliato per la qualità del prodotto.
CHIUDI
CHIUDI