C'e' Pizza ... E Pizza, Via Jannelli a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti C'e' Pizza ... E Pizza, Via Jannelli (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonella Bastelli5/5
23/08/2021
Che dire... Spettacolare
Mario Perrella1/5
22/08/2021
Nn mi è piaciuta ....
Luca Esposito1/5
09/05/2021
Titolare arrogante e maleducato, cibo pessimo. Peggior negozio della zona.
Gianluca Di Maria4/5
04/10/2020
Posto confortevole e accogliente personale qualificato gentile cordiale e simpatico consiglio vivamente di passare almeno per provare la sua specialità ....la pizza a metro io la mangio spesso ed è qualcosa di spettacolare .....E da provare almeno una volta
Marco Scognamiglio1/5
29/01/2020
Ho ordinato la cena, ma arriva in ritardo e ad un prezzo maggiore del pattuito. Alla mia richiesta di spiegazioni per telefono vengo aggredito verbalmente e minacciato dal titolare. Pessima esperienza
Daniela Postiglione1/5
22/06/2018
Mi spiace dire che non ci siamo trovati bene con questa pizzeria. Al telefono mi è stato detto un prezzo e quando sono arrivate le pizze il prezzo era maggiorato non x la consegna ovviamente.per me la serietà di un esercizio commerciale è importante quanto la qualità !se mi dici un prezzo non mi puoi far pagare di più.quindi valutazione sicuramente non buona e fate attenzione ai prezzi!fatevi dire a priori quanto pagherete così evitate mi pagare di più
Pietro Nasello1/5
16/02/2019
Normalissima pizza, niente di particolare.Arrivata calda e in tempi giusti. La ragazza k ha risposto al tel insisteva x la coca cola, ed alla fine ha insistito x mettere delle fritturine e pure una graffa ed una brioches, k poi non capisco k c'entravano con la pizza. La graffa e la brioches immangiabili. Forse prendono una percentuale sulle vendite?
Simone De Martino5/5
10/01/2020
Grande Mino con le sue prelibatezze. Trattoria e pizzeria da asporto e pasti veloci al top
CHIUDI
CHIUDI