Pavia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pavia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/08/2019
Dopo aver camminato una bella oretta per raggiungere il posto, entriamo, chiediamo se c'è un tavolo per 3 e una signora ci "accoglie" chiedendoci se avevamo visto posto fuori (non dovrebbe saperlo lei?). Non c'era, così ci sistema in un tavolo dentro. Dopo pochi minuti, arriva un altro cameriere che ci porta i menu. Ordiamo da bere, arrivano subito due bevande, mentre la terza viene appoggiata nell'angolo del tavolo senza dire una parola. Le pizze arrivano anche abbastanza velocemente, ma non arrivano le posate nemmeno dopo 5 minuti. Chiedo, così, se le posate sono a pagamento, perché non capivamo il testo "NO COPERTO, NO SERVIZIO" (ma cosa vuol dire?), la cameriera ce le porta senza nemmeno scusarsi. Finiamo il tutto e paghiamo, la signora che ci aveva accolti ci liquida in pochissimo tempo. Non mi era mai capitato in una pizzeria di essere trattati come se non esistessimo, semplicemente per fare numero. I clienti non si trattano così. Sono buona a dare due stelle, perché la pizza era veramente buona e perché ho ritrovato un minimo di gentilezza da parte di un cameriere. Prezzi giusti. Spero che questa critica costruttiva serva a migliorare il servizio. Arrivederci.
Visitatore4/5
14/08/2019
Se in orario di cena, siete vicino a piazza del plebiscito, è una tappa obbligatoria. La pizza è ottima. Il locale è molto piccolo e spartano, ma ne vale la pena!
Visitatore5/5
12/08/2019
Ci sono stata qualche sera fa insieme ai miei genitori, locale piccolo, ma molto carino e con aria condizionata. Pizze buonissime e anche le "sfizioserie" davvero buone. Prezzi giusti, credevo di pagare di più vista anche l'ottima qualità dei prodotti usati sulle pizze. Tornerò presto!
Visitatore5/5
12/08/2019
Il locale piccolo ma accogliente.Il personale gentile e disponibile.Ho provato la pizza fuori menù con pepeoncini, molto delicata e gustosa.Le frittatine sia quelle con pasta e patate,sia quelle classiche, veramente ottime.
Alex F5/5
11/08/2019
La pizza era davvero fantastica, il locale piccolo e senza pretese questo si riversa sul conto che è veramente basso per la qualità della loro pizza!!!
Visitatore5/5
10/08/2019
Qualità prezzo e bontà imbattibile!! Servizio ottimo, disponibile anche da asporto... Con qualche antipasto e ampia scelta sulla roba da bere!
Visitatore5/5
09/08/2019
Quì non si mangiano pizze ma capolavori! Te ne rendi conto quando ammiri l'attenzione e la precisione con i 4 (quattro) pizzaioli e cuochi craeno l'opera d'arte che ti portano nel piatto. Mai mangiato una pizza così buona!
Visitatore5/5
09/08/2019
situato in uno dei posti più storici e caratteristici della città, siamo rimasti sorpresi. All’arrivo ci sono state offerte delle focacce da consumare durante l’attesa all’esterno (prima volta in vita mia in cui vedo qualcosa del genere) e dopo non molto ci siamo accomodati a tavola, Come antipasto abbiamo scelto frittatina di pasta e patate io e frittatina di pasta classica la mia compagna. Ho ordinato una “rinuccio” io ed una “scarpariello” lei e devo dire di essere rimasti più che soddisfatti, non solo dell’ottima qualità del cibo, ma anche della perfetta ospitalità e della grande cordialità e simpatia del personale. Prezzi stracciati e non solo...Dopo la cena ci è stato anche offerto un meloncello dai camerieri. Che dire...ci torneremo molto spesso.
Visitatore1/5
09/08/2019
Più volte sollecitato da amici e colleghi affinché, quale esperto.dimpizza napoletana, provassi la pizza.sfornata da Pavia. Non ho mai avuto la possibilità per la.scomodita' del posto ma l.occasione di un incontro tra amici è stata propizia. Prendo la margherita.perche quando devo provare per la prima volta una pizzeria è giusto iniziare dall.elemento base. Arriva.dopo una giusta attesa.una pizza asimmetrica e piccola elementi questi che nn sono fondamentali nel giudizio di una pizza ma contribuiscono in quello totale. La consistenza della pizza stranamente diversa e il sapore generale davvero non di mio gradimento. Udite udite alla fine un quarto della mia pizza sono costretto a lasciarlo nel.piatto. nn mi era mai capitato ma purtroppo è stato necessario. La pizza è questione di gusti e la pizza di pavia è ben lontana da quello che è il mio gusto. Locale pulitissimo camerieri gentilissimi e anche molto graziosi e conto davvero economico.
Visitatore4/5
07/08/2019
Buona pizzeria, molto alla mano, ma personale gentile, prezzi super onesti e cosa più importante pizze ottime. Consigliato.
Visitatore4/5
07/08/2019
Siamo stati più volte in questa pizzeria, ed ha sempre soddisfatto le nostre aspettative. Il locale è un po' piccolo, ma la bontà della pizza compensa ciò. È a conduzione familiare, di fatti si percepisce l'impegno e la dedizione di un intero gruppo di persone che ama il proprio lavoro. Prezzi super economici, si trova alle spalle di piazza del plebiscito, per cui ve la consiglio nel caso stiate visitando Napoli e in quella zona volete provare una buona pizza senza spendere cifre troppo alte.
Visitatore3/5
06/08/2019
Sono stato in questa pizzeria io con la mia famiglia per raggiungere questa pizzeria ci vuole il navigatore parcheggi inesistenti è meglio arrivarci a piedi Anzi è l'unico modo... per quanto riguarda il locale piccolissimo tutto in un quadrato Poi le pizze erano di una forma normale quasi mignon non è la classica pizza napoletana che esce fuori dal piatto la cosiddetta a Rot e carretta quindi devo solo dire che è una pizza normale che la puoi trovare in tutti gli angoli di Napoli nel contesto accettabile in poche parole nella norma niente di eccezionale si trova di meglio anche al nord
Visitatore3/5
04/08/2019
Eravamo in zona e volendo mangiare una pizza senza troppe pretese abbiamo optato per questo locale seguendo le recensioni di Trip. Beh i prezzi sono veramente ottimi e il servizio pure. Peccato per la pizza che pur fatta con buoni ingredienti non ha un impasto ottimo come lo gradiamo di solito. Consigliato x turisti o pranzi veloci
Visitatore5/5
31/07/2019
Quando si viene a Napoli da turista non si può non mangiare una pizza. Quando ne vuoi mangiare una speciale senza sbagliare e rischiare di andartene deluso, la pizzeria Pavia è la soluzione. Locale minimal pochi tavoli pochi fronzoli. Qui si viene, si riceve un sorriso, si mangia La Pizza, si paga il conto e via felici. Non potevamo trovare di meglio prezzi bassi pizza top. Grazie
Visitatore5/5
28/07/2019
Siamo andati in questa pizzeria dopo aver letto le ottime recensioni su TripAdvisor.... Prima di ordinare le pizze abbiamo deciso di provare frittatine e arancini tutto squisito e i fritti non erano unti... Passiamo alle pizze abbiamo ordinato 2 bufale 1scarpariello e 1 nerano... Pizze ottime impasto morbido e cottura impeccabile.... Personale simpatico e conto giusto.. 4 di noi abbiamo pagato 40 euro... Torneremo
Visitatore5/5
27/07/2019
Qualità eccezionale gentilezza del personale prezzi modici location tipica a due mi uti da piazza del plebiscito....praticamente perfetto per una genuina pizza napoletana
Nicola O5/5
25/07/2019
Piccola pizzeria appena dietro piazza del Plebiscito! Pochi posti a sedere ma servizio cortese e veloce! Pizza Margherita spettacolare e buonissimo anche il fritto misto Italia!! Particolarmente apprezzata anche la pizza fritta prezzi modici Complimenti
Visitatore5/5
21/07/2019
Servizio veloce e niente male, pizza deliziosa. Non posso lamentarmi! Consiglio assolutamente questa pizzeria!
Visitatore4/5
18/07/2019
Pranzo in coppia in questa pizzeria, nei caratteristici quartieri spagnoli. Locale molto piccolo, quindi i tavoli sono molto vicini. Nonostante ciò pizza ottima buona la crocchè di patate e l'arancino. Con acqua 1 birra in bottiglietta 2 pizze farcite e crocchè e arancino 20 euro! Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca: è in un quartiere non molto pulito!!
Visitatore5/5
14/07/2019
Vera pizza napoletana, prodotti freschi e genuini.... tappa obbligata nel fine settimana.... Margherita top, salsiccia e friarielli una vera bontà!!