La Piazzetta a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/06/2020
Sono stato per la prima volta in questo locale. Ci sono molte cose da rivedere. In primis il servizio, distratto e poco professionale. Mi aspettavo una pizza a legna a Napoli invece....forno elettrico. Che delusione. Posto centrale.
Visitatore3/5
07/03/2020
La cucina è la pizzeria sono nella normalità, così come anche la spesa. Il mio voto è leggermente più basso perché deve servire da sprono per i proprietari. Nei momenti difficili bisogna emergere e il mio consiglio è di approfittare di questo momento per fare quel piccolo salto di qualità per emergere ulteriormente dalla normalità. La cordialità non manca ed è piacevole intrattenersi nel ristorante.
Visitatore3/5
25/01/2020
Non posso dire di aver mangiato male in questa trattoria che ha sull'insegna il nome de "La Piazzetta" ma sulla ricevuta quello de "La Chiacchierata". Ma alcuni particolari non mi hanno convinto. Poiché non volevamo sederci a uno dei tavoli esterni, protetti dal vento a mo' di gazebo da teloni di plastica, ci hanno fatto accomodare internamente ad un tavolo piuttosto vicino alla cucina e alla toilette. Il locale è piccolo e stretto all'interno e ci siamo adattati. Abbiamo chiesto un piatto di linguine con i gamberoni e uno di spaghetti con le vongole ma il proprietario ci ha proposto, probabilmente per facilitare tempi e gestione dell'ordine, di prendere entrambi gli spaghetti. E abbiamo accettato; buoni entrambi i piatti. Deludente, invece, il dolce: dopo aver ripiegato sul babà, l'unico dolce che c'era (avevamo chiesto della frutta ma non ne avevano), ci siamo visti arrivare una porzione piuttosto misera. Consiglio, infine, al proprietario di non gridare continuamente per comunicare con i camerieri; ciò non fa "folklore" ma infastidisce soltanto i clienti. Il prezzo è stato nella norma: 32 euro due primi, le due misere porzioni di dolce, bottiglia d'acqua, coperto e servizio.
maurizio v3/5
06/01/2020
classica pizzeria mordi e fuggi napoletana, caos compreso è in posizione centrale ma non fortunatissima servizio veloce (caffè a parte che non arrivava...abbiamo rinunciato) pizza discreta con impasto poco saporito gentilezza in uscita da migliorare (manco ti salutano)
Alessandro O1/5
04/01/2020
Evitate evitate evitate, impasto gommoso e pesante ( 12 ore e non riuscivamo a digerirla) pomodoro sopra la "pseudopizza" eccessivo e acidulo, mozzarella che rilasciava acqua andando ad aggravare ancora di più la situazione rendendo il tutto una Pappetta disgustevole, eppure ci siamo azzardati a mangiarne solo uno spicchio , lasciandone praticamente trequarti nel piatto ! Siamo napoletani veraci , sappiamo cos'è la pizza quella buona intendiamo e ci spiace questa triste esperienza ,ma per amor del vero e per rispetto verso la pizza in quanto patrimonio dell'umanità non c'è la sentiamo di consigliarla !! Passate oltre ..
Visitatore1/5
03/01/2020
Ci siamo trovati qui per sbaglio in quanto stavamo cercando l’altro ristorante omonimo.. stanchi ci sediamo qui! La peggiore scelta della nostra vacanza. Il mio fidanzato ordina una pizza friarielli e salsiccia ed io un insalata con polipo. Arriva la pizza, non ha neanche lontanamente l’idea della pizza napoletana, bruciata. Arriva la mia insalata, sembra di nell’aspetto. La mangio e dopo esattamente neanche due ore, sto male. L’insalata era sicuramente scaduta. Paghiamo il conto, un insalata con due pezzi di polipo, una pizza friarielli e salsiccia, due birre peroni perché alla spina non c’è l’hanno e due limoncello è una bottiglia d’acqua, la modica cifra di 28 euro! Sconsigliatissimo!
Visitatore1/5
31/12/2019
Pranzo 31/12 Sono napoletana e come da tradizione il 31 dicembre a napoli si mangia la pizza fritta. Colti dalla fame vediamo questa “pizzeria/trattoria” nel pieno del centro storico. Ci accomodiamo. Non cambiano nemmeno la tovaglia sporca. Ci portano un menù rotto, sporco e vecchissimo. Ordiniamo un misto di frittura e ci dicono che ci sono solo crocchè. Procediamo con una pizza fritta classica. Il cameriere ci dice che non è possibile ordinarla, quando gli facciamo notare che il tavolo di fianco al nostro l’aveva appena ordinata rettifica quanto detto prima. Ordiniamo due birre alla spina: “alla spina”? “Qui abbiamo solo peroni in bottiglia. 😱 Dopo qualche minuto ci dicono che i crocchè erano terminati e i ciccioli per la tradizionale pizza fritta anche. Senza altro da aggiungere ci siamo alzati e siamo andati via. Non credo ci sia bisogno di commentare. Almeno abbiate la decenza di togliere la scritta “cucina tradizionale napoletana”. Non vi lamentate se non lavorate, pensate a migliorarvi! Che vergogna, nemmeno una stella vi meritate! Che brutta figura per Napoli e i napoletani. Povero i turisti derubati.
Visitatore3/5
29/12/2019
Abbiamo mangiato una buona spigola: fresca e cotta a puntino. Siamo soddisfatti di esser riusciti a cenare la notte di Natale senza aver prenotato e in un panorama di trattorie e ristoranti rigorosamente chiusi. Al momento del conto la nota dolente. Non si accettano carte di credito e neppure Bancomat. Alla protesta si contrappone l’esibizione di un vecchio dispositivo e la giustificazione, appena tentata: non c’è connessione. Ma si capisce che il rifiuto della moneta elettronica è una scelta “strategica”. Evitiamo di citare la legge che impone l’accettazione del pagamento digitale (tanto non c’è sanzione, perché la norma è imperfetta) e ci rassegniamo a cacciare il soldo cartaceo. Ma è un atteggiamento gestionale che ripugna alla nostra coscienza civile. Ci fa abbassare il voto e non torneremo certamente.
Marida S1/5
26/12/2019
Ore 18.00 del 24 dicembre, passiamo dal ristorante, parliamo con 3 (tre) dipendenti, prenotiamo un tavolo per 6 persone per le ore 20.30 e lasciamo il nostro cognome. Arriviamo alle ore 20.29 e nessun tavolo ci è stato riservato. Nessuno dei tre dipendenti si ricorda della nostra prenotazione e la titolare si giustifica dicendo che non avendo parlato con lei, la prenotazione non può ritenersi valida. Comportamento ingiustificabile e totale mancanza di professionalità. Locale assolutamente da non consigliare
Visitatore1/5
16/12/2019
Colti dalla fame passeggiando per via Toledo abbiamo avuto la infelice idea di mangiare qualcosa in questa "trattoria"... crocchette niente di che, ma la cosa sconvolgente è stata la parmigiana di melanzane... una pozza di olio e di passata di pomodoro in cui non si sentiva nè il sapore della mozzarella nè delle melanzane. Va bene che la zona è turistica ma Napoli non mi sarei mai aspettata una qualità così bassa. Pessimo davvero. Dulcis in fundo ci portano un conto sbagliato (più caro ovviamente) e, quando glie lo facciamo notare, ci portano il conto giusto con aria scocciata e senza scusarsi per l'errore. Evitatelo se potete! A mai più.
Visitatore1/5
15/12/2019
Siamo capitati in questa pizzeria per caso, vista l’affluenza di persone che c’era nella città abbiamo deciso di fermarci qui SFORTUNATAMENTE! Pessimo servizio, abbiamo aspettato quasi 30 minuti solo per poter avere un menù e poter ordinare, crocchè immangiabile, pizza assolutamente non commestibile, con prodotti di scarsa, oserei dire pessima qualità! Abbiamo lasciato tutti quanti la pizza nel piatto, cercando di mangiare il salvabile, vista la fame e l’orario! Ovviamente ci tengo a precisare che per attendere di mangiare questa pessima pizza abbiamo dovuto attendere altri 40 minuti dopo l’ordinazione! POSSO CLASSIFICARLA NELLA PEGGIOR PIZZA MAI MANGIATA IN VITA MIA! VERGOGNOSA !
Visitatore1/5
06/12/2019
Un sabato di fine novembre, io ed una amica giriamo per via Toledo, cercando un posto dove pranzare ci imbattimao in questa pizzeria nella piazzetta, da buoni napoletani siamo esigenti sulla pizza ma devo dire che mai in vita mia ne avevo mangiata una così. Non cresciuta , cornicione praticamente nullo, stopposa, davvero pessima, voglio sperare di essermi imbattuto in una giornata no del pizzaiolo, altrimenti per favore non fate pizze, il pizzaiolo è un'arte che va rispettata.
Visitatore3/5
03/12/2019
Prese dalla fame abbiamo seguito l insegna , non sarà un branche di posto ma la pizza era buonissima ed i camerieri gentile e sorridenti. Lunica pecca che chiedi una coca cola e ti portano la pepsi. Buone anche l insalate, ci siamo fermate anche la sera, ormai si conosceva il Locale.. Se siete per li vi potete anche fermare.
Visitatore4/5
01/12/2019
Ieri sera abbiamo deciso di provare la pizza in questo localino adiacente all'albergo. Il proprietario e il personale fin da subito si sono mostrati davvero molto gentili e servizievole. Sicuramente non sarà la pizza migliore di Napoli, ma è una buona pizza, servita con molta simpatia. Un unico appunto: quando consigliate di aggiungere le patate alla pizza sottolineate che si tratta di patatine fritte onde evitare spiacevoli sorprese!
Visitatore4/5
25/11/2019
Per noi è stata una piacevole esperienza. Erano le due passate e ci siamo trovati lì per caso e non eravamo convinti perché pensavamo fosse un locale acchiappa turisti. C'erano i tavolini all'esterno ma, vista la confusione, abbiamo preferito mangiare all'interno. Abbiamo mangiato una buona pizza margherita accompagnata da una birra Peroni in bottiglia il tutto a prezzo veramente modico! Il personale è stato cortese e rapido. Se non avete grandi pretese è un buon posto per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
08/11/2019
Sono capitato per caso fuggendo dalla pioggia,il locale è carino e accogliente situato in centro. Abbiamo preso una pizza al centro e una grigliata mista entrambi ottimi. I prezzi sono bassi. Lo consiglio
Visitatore4/5
06/11/2019
Ottima pizzeria in centro per mangiare una buona pizza .buoni anche gli arancini .se il tempo lo consente vi consiglio mangiare fuori
Visitatore4/5
05/11/2019
A pochi metri da Piazza Plebiscito, un ristorantino con cucina tipica napoletana a prezzi onesti. Abbiamo mangiato la pasta patate e provola ed era veramente ottima. Servizio veloce e personale cordiale. lo consiglio.
Visitatore4/5
04/11/2019
Siamo capitati qui girovagando per il centro di Napoli dopo aver visitato Capri. Prima di imbarcarci nuovamente sulla nave da crociera abbiamo deciso di gustare una buona pizza napoletana, anche se erano le 15:30, è stata pienamente apprezzata. Buon rapporto qualità prezzo.
Dottoressa Federica A4/5
07/09/2019
Prezzi modici e tanta scelta. Attirati dal cartello pizza e bibita 5€ ci siamo accomodati ai tavolini posti all'esterno del locale. Dopo pochi istanti i camerieri hanno pulito il tavolo, cambiato la tovaglia e illustrato il menu del giorno convincendo metà della nostra comitiva, il resto è storia...pizze e primi decisamente consigliati. Questo locale è diventata una tappa fissa per la mia comitiva.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI