La Piazzetta a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincenzo Lubrano1/5
18/08/2021
QUASI CACCIATI DAL TAVOLO Premetto che abbiamo approfittato dell offerta bibita + pizza 5 euro. Una ragazza invitava i clienti fuori dal vicolo e vi lascio immaginare la quantità di persone che hanno trovato l'offerta vantaggiosa. Una volta seduti abbiamo mangiato la pizza Margherita buona, se non fosse stato però che ci è rimasta totalmente in gola per la fretta che il proprietario metteva ai camerieri per liberare i tavoli. Non abbiamo nemmeno avuto la possibilità di bere il caffè poiché il caro proprietario appena finito ci ha sparecchiato. Siamo andati via stomecati e senza scontrino.SCONSIGLIATO.
Lorenzo De Medici1/5
30/08/2021
Servizio pessimo, ordinazioni completamente sbagliato. Personale annoiato e provo di voglia per il lavoro. Pizze presentate in modo blando e molto diverso dalle foto nel menù.
genny pande2/5
18/08/2021
Offerta buona pizza e bibita 5 euro, qualità della pizza buona.. Proprietario che ti guardava agguerrito per farti finire prima possibile, quindi pizza nememmo digerita.. Non credo di ritornarci
Giuseppe Arcidiacono1/5
20/08/2021
Ottima la pizza e anche le pietanze dal primo ai secondi personale gentile il signor Enzo una persona gentile e cortese
Novella Giorgio1/5
06/06/2021
Mangiare un impepata di cozze e una parmigiana in una trattoria Napoletana ti aspetti il meglio ebbene in questo locale resterete delusi. La prima, pessima, cozze praticamente bollite, metà non si sono aperte in cottura, gusto assente. La seconda appena magiabile guastato di meglio. Leggendo altre valutazioni lette, valutate di mangiare solo pizza. Noi abbiamo toppato.
Luca Bolla5/5
17/07/2021
Il primo giorno a Napoli, arrivati verso le 13 al B&B e non aver idea di dove mangiare:La Piazzetta è stata un ottima sorpresa, pizza molto buona, tutt'altro che turistica, servizio veloce e ottimo rapporto qualità prezzo! Tornerò!
ELENA DE LUCA4/5
08/06/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Direi che menu pizza 5 euro, compreso di bibita e sorbetto, nel pieno centro di Napoli, sia un'ottima proposta. Il servizio è molto veloce ed il personale disponibile. Ci ritorneremo.
sabrina sughi4/5
11/08/2021
Pizza buona, location tranquilla non passano macchine e motorini pur essendo vicinissima a via Toledo. Camerieri simpatici e disponibili
CHIUDI
CHIUDI