Aiello a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aiello (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
In occasione della festa del papà l'altro ieri ho pensato come fare una sorpresa a mio padre e family. Mi è venuta l'idea di usare Just Eat, di solito lo uso per farci portare pizza o altro a casa. Ho pensato adesso ordino è specifico indirizzo diverso. Ottima idea, ho cercato una pizzeria nei pressi del Centro Direzionale ed ho ordinato 1 x Patate Fritte 2,00, 10 x Crocchè 3,00, 1 x Frittura Mista Italiana 3,00, 5 x Margherita 17,50, Totale € 25,50. Ho ordinato il lunedì e poi ieri mattina ho chiamato per chiedere che fossero puntuali. Un signore molto cortese mi ha risposto, non si preoccupi. E ieri sera alle 20:01 la pizza e tutto il resto era a casa dei miei genitori. Ne sono rimasti molto entusiasti e pizze tutto il resto era molto buono. Grazie allo staff della Pizzeria Aiello per aver fatto funzionare e realizzare la mia sorpresa alla festa del Papà. I giudizi sul locale sono non so poichè ho ordinato a casa e non sono stato al locale fisicamente.
Giuseppe G1/5
16/02/2019
La pizza di per sé non è neanche male, tuttavia l'incompetenza di chi ci lavora, è un tallone d'Achille per il locale. Voglio essere chiaro, ho acquistato 2 pizze da farmi consegnare a domicilio, nel primo caso non sono riusciti a trovarmi, dopo mezz'ora si presentano con pizze sbagliate e fredde, andate a zappare la terra.
Visitatore4/5
04/01/2019
Chiamo o vado a mangiare spesso la pizza da loro. Pizza buonissima anche se non è molto centrale come posizione, da provare assolutamente!
Susy P1/5
18/11/2018
Siamo andati in questo locale con una coppia di amici avendo comprato un coupon di mare su Groupon di €23.00 a COPPIA. Appena entrati la signora seduta con area arrogante dietro la cassa ci ha detto che il coupon era stato sbagliato e che non erano 23.00€ a coppia bensì 23.00€ a persona, invitandoci a chiedere il rimborso oppure a darle la differenza. Per non accendere ulteriori polemiche e per non andare via a pancia vuota dopo aver perso solo un'ora a trovare parcheggio abbiamo optato di sfruttare il coupon con un menù pizza ( piccolo antipasto, pizza, bibite e dolce ). Ahimè era meglio chiedere il rimborso. Antipasto buono ma pizza immangiabile. La mozzarella ( se così si può definire ) aveva uno strano sapore , l'impasto era assolutamente crudo di tutte le 4 margherite . Dolce da migliorare. Consiglio al proprietario ( signore molto gentile e disponibile ) di cambiare pizzaiolo perché Napoli é la patria della pizza ed essendo zona anche di turisti non ci fate fare bella figura, e di invogliare le due signore dietro la cassa ad avere una faccia più sorridente mettendo bene le offerte su groupon ☺️. Detto questo una stella è più che abbondante.
Visitatore1/5
17/11/2018
Appena entrati nel ristorante ci hanno detto entrante e salite sopra. Personale maleducato,pizza cruda, acqua nelle bottiglie piccole in plastica, ci sarebbero altre cose, ecc.... Il Ragazzo che ci ha servito bruffava ogni volta che lo chiamavo e mi lamentavo. Pranzo deludente prezzo caro. Mai più.
Visitatore2/5
05/10/2018
Siamo clienti da anni di questa pizzeria e ci siamo sempre trovati benissimo sia sul rapporto qualità prezzo che nella gustosità delle pizze, ma ultimamente da quando non lavora più il cuoco ci stiamo trovando in difficoltà. Ogni volta a telefono risponde una persona diversa che non capisce il nome delle pizze perché ovviamente credo essendo nuovi ogni settimana non conoscono nemmeno il nome. Addirittura una settimana come nostro solito ci piace alternare fra pizze e panuozzo, ci rispose una ragazza dicendoci “ ma siete sicura che il panuozzo lo facciamo”? E io rimasi scioccata perché essendo clienti da tanti anni e puntualmente ogni settimana alterniamo fra panuozzo e pizza rimasi un pó perplessa. Comunque detto ciò ultimamente anche nell arrivare le pizze i tempi sono molto lunghi di circa 2 ore di ritardo dalle 21 alle 22:40 quasi 23 è inaccettabile. Mi dispiace molto perché la pizza è buonissima ma da quando sono cambiati i dipendenti le cose non sono più come prima. L’ultima cosa è successa sabato quando chiamai per un panuozzo con porchetta alle 19 chiamai per le 21 quando si fanno le 22 e non arriva ancora niente decido di fare una chiamata di sollecito, ma la ragazza a telefono mi dice che è finita la porchetta . Ci rimasi male perché alle 19 mi aveva detto che c’era e se fossi stata incinta? Comunque mi dispiace molto ma purtroppo ha perso punti.
Veronica D5/5
02/10/2018
Cordialità gentilezza e anche velocità nel servizio d'asporto... Ovviamente pizza ottima. Complimenti
Visitatore5/5
28/09/2018
Pizzeria napoletana specializzata anche nello street food, pizze fatte al momento, servizio veloce. Ho deciso di assaggiare la pizza fritta, ottima e fritta a regola d'arte, il ripieno era eccezionale. Prezzi onesti
Visitatore2/5
25/08/2018
Premetto che abbiamo cenato in questo locale con coupon di groupon,ma gia all inizio c erano discordanze tra il menù di groupon e quello che ci hanno dato.Dopo aver fatto rimostranze si sono irritati..naturalmente non esiste pagamento con carte di credito...anche qui chissà perché..locale scarso
Visitatore4/5
07/05/2018
Sita nei pressi del Museo Archeologico Nazionale, questa antica pizzeria offre una pizza di ottima qualità. La consiglio
Visitatore5/5
26/04/2018
Sono stata a pranzo servizio veloce e personale molto cordiale ho ordinato l antipasto di mare ottimo...i fritti squisiti ...poi abbiamo preso 2 margherite buonissime prezzi molto contenuti e con possibbilita' di menu fisso... lo consiglierei senzaltro
Visitatore3/5
07/04/2018
Va bene per un pranzo veloce ed economico vicino al museo archeologico. Margherita 4.5€ di qualità accettabile.
Cristian D4/5
22/12/2017
Come spesso accade, anche ieri siamo stati a cena in questo locale. Ormai siamo di casa e veniamo sempre accolti alla grande, anche se i proprietari e tutto il personale sono cordiali con tutti. Ieri abbiamo optato per la pizza. 2 ripieni cotti in maniera impeccabile e ricchi di i ingredienti, una minerale grande, coperto, in 2 15 euro...e si proprio così. Con i tempi che corrono é un prezzo super. Poi si puo anche pranzare o cenare con primi, secondi ed ottimi contorni il tutto più o meno alla stessa cifra euro più euro meno...che dire andateci. Raggiungibile a piedi dalla stazione Centrale di Napoli a circa 500mt, nei pressi del Centro Direzionale o in macchina tangenziale alla stessa distanza(Corso Malta). Tutto alla grande.
Vincenzo C2/5
04/10/2017
Antica pizzeria dei fratelli Aiello, è rimasto solo il nome, oggi i nuovi gestori, con un locale ridotto rispetto al passato, non hanno il ben che minimo senso della cortesia ed ospitalità, anche la pizza, tirata via alla meno peggio, mezza bruciata e condita con una montagna di pomodoro. Mi dispiace ma è necessario, quando si rileva un locale, avere l'attenzione sia di conservarne le tradizioni sia di migliorarle, avere maggiore attenzione per il cliente che non sempre è solo di passaggio.
Visitatore2/5
12/09/2017
I due pallini li ho dati per la pizza, buono l impasto della classica e fragrante quella fritta. Quello che non va purtroppo è la cattiva organizzazione. La pizzeria vive in una via del vasto dove nel labirinto di varie viuzze esistono diverse e più acclamate pizzerie, quindi alta e dura è la competizione, la concorrenza e oserei dire la sopravvivenza. La pizzeria dispone di vari ciclomotori che sfrecciano per le strade a consegnare pizze a domicilio e devo dire, che i dipendenti sono anche molto veloci, ciò che manca è ,ripeto, l organizzazione interna dei titolari, a partire da chi risponde al telefono. Ordinate pizze al telefono, ma l orario di consegna non è mai veritiero.Vi viene detto una mezz' oretta e passano ore. Richiamate..." mezz'oretta e arriviamo" e passa un altra ora. Spesse volte per rabbia e dopo aver aspettato ore abbiamo rimandato dietro le pizze. Consiglio di essere più onesti sui tempi di consegna, così da poter essere in condizioni di scegliere cosa fare,davanti alla reale consapevolezza di quanto dover realmente aspettare. Prezzi nella media. Non abbiamo mai provato la sala interna.
Visitatore3/5
12/06/2017
Ho comprato una pizza a portafoglio, calda pur essendo le 15:00 del pomeriggio per 1.50€ . Ottima qualità prezzo 👍🏻
Visitatore4/5
27/01/2017
Un piccolissimo locale dove trovi una cucina casalinga ad un ottimissimo prezzo e un'ottima accoglienza
Visitatore4/5
30/12/2016
Una pizzeria che sicuramente non ha nulla da invidiare alle altre presenti nella zona, le pizze sono digeribilissime e ben cotte, ed è ottima anche la varietà di pizze proposte. i prezzi sono nella media ed il personale è cortese. Passando anche alle note dolenti, sicuramentei tempi di attesa sono troppo lunghi, non solo quando si ordinano direttamente da casa ma anche andandole a prendere di persona.
Visitatore5/5
02/12/2016
Un'ottima pizza! Ingredienti di qualità e impasto sopraffino! La prima volta che mangio una pizza sentendomi soddisfatto ma senza sentirmi gonfio!!! Personale cordiale e cortese, servizio impeccabile, ci si sente a casa!
Paola A5/5
14/11/2016
di recente abbiamo scoperto la pizzeria Aiello. le pizze sono molto originali, hanno un sacco di gusti diversi, il servizio da asporto è puntuale ed il rapporto qualità prezzo è ottimo!
CHIUDI
CHIUDI