Pane E Pizza a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pane E Pizza (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2020
Tutto squisito. piatti gustosi. Materia prima ottima e ricerca della novita'. gentilezza e cortesia da tt lo staff. Merita davvero tanto. Una particolare menzione alla genovese... Spettacolare. Complimenti davvero.
Visitatore4/5
11/11/2019
Panini saporiti e davvero originali, buona qualità prezzo. Ci tornerò e assaggerò anche la pizza o il panuozzo, si sentiva un'ottima profumo. Consigliato!
Fiore T5/5
05/08/2019
Ho ordinato diverse volte panini da PAN e non mi ha mai deluso. Gusto e ricerca caratterizzano l'assortimento. I panini sono di alta qualità e, finora, ho trovato sempre grande puntualità nella consegna. Addirittura, l'ultima volta mi hanno consegnato con quasi mezz'ora di anticipo. Una vera garanzia.
Visitatore4/5
04/06/2019
Dopo aver ricevuto un rifiuto con una banale scusa dalla pizzeria difronte, ci siamo rivolti alla paninoteca rotelleria PAN. Con nostra grande sorpresa abbiamo gustato ottimi panini, farciti con prodotti gustosi, accompagnati da una buona birra. Soprattutto vorrei sottolineare la simpatia e la cordialità del personale, che si è intrattenuto con noi a spiegarci la filosofia dei loro panini prodotti dal loro panificio, indubbiamente ben pianificati. Da tornarci la sera!!!
Francesca C4/5
31/03/2019
Ti aspetti il solito menu da pub inglese.....e invece già dal menu ti accorgi che tutte le tradizioni della cucina napoletana sono il "must" del locale, assolutamente geniale la scarpetteria di sughi classici (genovese, ragù, scarpariello e sufritto) accompagnati dal pane!! Panini originali dove ritrovi abbinamenti delle classiche "marenne" napoletane. Da provare anche i "rutielli" di pizza con sughi locali. Ottima la scelta delle birre. Una piacevolissima sorpresa..... da consigliare a tutti!!
Visitatore4/5
31/03/2019
Siamo usciti a cena ed è stato piacevole locale interno e veranda chiusa con arredamento minimal cucina con influenza tipica napoletana panini e pizza nel classico rutiello napoletano condito in vari modi buono rapporto qualità prezzo! Si può fare ancora certamente.
Gino D5/5
23/03/2019
Rinnovo i complimenti Ieri ho avuto il piacere di conoscervi ma soprattutto la delizia di degustare due dei vostri panini che veramente hanno per la maestria di saper dosare gli ingredienti di altissima qualità un'eccellenza che mi ha sorpreso ad ogni morso riuscivo assentire tutti i numerosi ingredienti e Il sapore del pane, l'ottima birra artigianale del microbirrificio napoletano concludendo con l amaro del birraio... Ad maiora Continuate così ci rivedremo presto...
Visitatore4/5
23/03/2019
Cena/Fantacalcio tra amici fraterni, antipasti buoni e panini ottimi. Ingredienti freschi ed accoppiamenti curati, con un occhio di riguardi per la tradizione napoletana. Personale cordiale. Consiglio, aumentare l'assortimento dei piatti. Comunque consigliato per leccarsi le dita.
Visitatore5/5
17/03/2019
Nella zona di bagnoli-fuorigrotta, per me, il non plus ultra ! Abito lì vicino e avendo provato ogni panino/pizza lì nei dintorni, non ho nessun dubbio a definirlo il panino più buono che si possa mangiare. I panini sono un connubio di tradizione napoletana e rivisitazione di classici. La scelta è vastissima sia di antipasti che di portare principali e stento a dire qual è il mio panino preferito, forse la Rammera ( tracchia cotta 8 ore, melanzane a funghetto, mozzarella e tarallo nzogna e pepe sbriciolato in panino artigianale ). La cucina è a vista a prova della freschezza dei prodotti e della pulizia della preparazione. I prezzi sono finanche economici per la qualità offerta e del cibo e del servizio. Veramente lo consiglio, vederlo strapieno tutte le sere sarebbe una mia personale gioia ! Provatelo e innamoratevi ! In foto patate artigianali calcio pepe e pancetta, non ho altre foto, ma in futuro le farò e le posterò.
Visitatore5/5
27/01/2019
Ho avuto l'occasione di cenare in questo locale sabato sera 26 gennaio. Sono rimasto sorpreso già dagli antipasti, con frittatine davvero buone e la porzione di patatine piuttosto abbondante. L'hamburger è stato squisito e anche il modo in cui mi è stato servito lo ha reso molto invitante. Per ultimo, ma non per questo meno importante, la gentilezza dei camerieri che ho trovato super disponibili e simpatici. ASPETTO CON ANSIA DI RITORNARE AL PAN. :D
Visitatore5/5
05/12/2018
Dagli antipasti, alla pizza al "rutiello", ai panini, passando per i dolci e la selezione birre tutto è di alto profilo. Complimenti a questi ragazzi che nonostante il locale piccolino (almeno la parte interna chiusa) hanno portato una ventata di cose nuove e buone in una zona con locali di impronta ancora tradizionale. Bisogna attrezzare xò un po' meglio il TV LED x le partite visto che cmq offrite il servizio SKY...
Visitatore5/5
22/11/2018
La visita a PAN è sempre un viaggio magnifico nell'arte culinaria partenopea. Ma non vi aspettate i soliti piatti da trattoria o da ristorante di mare. I piatti di PAN sono unici, fusione di fast food, tradizione e novelle cuisine. Non si possono raccontare ma bisogna provarli. E poi la birra Paliat, artigianale napoletana da 9 gradi! Il top!
Visitatore5/5
04/11/2018
Con delle amiche ci siamo ritrovate in questo pub per caso dopo un concerto al Palapartenope, stanche ed affamate ci siamo sedute e siamo state accolte con tantissima gentilezza e professionalità. Cibo buono e con tante novità culinarie, servite non nei soliti piatti ma in pentole, padelle e vassoi! Ci torneremo sicuramente!
Mattia M5/5
02/11/2018
Tutto davvero buonissimo, dagli antipasti al dolce. In particolare il panino con hamburger di angus davvero ottimo. Voglio sottolineare l'estrema gentilezza e cordialità della cameriera.
Visitatore4/5
20/10/2018
Sfizioserie, panini e pizze nel rutiello. Tutto ottimo anche le frittatine di pasta e patate e il panino vegetariano 😋 Il titolare e’ un ragazzo molto gentile ed affabile
Visitatore3/5
20/10/2018
Io ed il mio compagno, abbiamo avuto modo di conoscere questo posto tramite the fork, con il quale è possibile avere lo sconto del 50%. Abbiamo preso: un panino, una pizza che chiamano routiello, probabilmente cotta in forno elettrico, ma particolare e piacevole, poi come antipasti: una porzione di patatine con la crema di peperoni e delle polpettine. Il tutto era buono, con un'attenzione all'innovazione, puntando sempre e comunque sulla tradizione. Il personale seppure non molto preparato è gentile e disponibile. L'unica pecca del posto è il locale: piccolo, non molto curato, spartano ed arrangiato. Tutto sommato però è stata una piacevole sera.
Visitatore1/5
17/09/2018
Eravamo due coppie. Dopo aver aspettato non poco sono state servite le donne con panini nella media e poi, dopo 20 minuti, è toccato agli uomini ai quali è stato portato una cosiddetta pizza con parmigiana e mozzarella. Una era cruda ma la mia era immangiabile (cruda in modo da non poterla tagliare col coltello) tanto che ho chiamato gli addetti (molto disponibili a differenza della direzione?)al servizio che hanno ritirato la pietanza. Ho aspettato un po’ confidando nella sua sostituzione e invece l’hanno riportata dopo averla sistemata (l’hanno riscaldata credendo di cuocerla). Naturalmente l’ho lasciata è ho chiesto il conto. Una vergogna per giunta a prezzi alti. Durerà poco. Tutto documentato, fotografato e VERO.
Vincenzo P5/5
16/09/2018
Locale nuovo e gestito da persone giovani. Antipasti nuovi nell'accostamento con sapori tutti da scoprire. Birre artigianali campane menu vasto che spazia dai panini alle pizze caserecce chiamati ruotiello. Prezzi nella norma. I ragazzi fanno di tutto per accontentare il cliente e con quei piatti non è difficile. Bravi.
Visitatore4/5
15/09/2018
....tutto concentrato in un unico posto, sembra strano ma al Pan è proprio cosi! Forse è un pò fuori mano ma Vi posso assicurare che ne vale la pena!Consigliatissimo!
Ferdinando N4/5
09/09/2018
Locale con cibo buono e di qualità, personale gentile e disponibile ottimo rapporto qualità prezzo approfittando dello sconto the fork del 50%. Consiglio di assaggiare il ruotiello con parmigiana di melanzane, una pizza servita in un ruoto con impasto morbido.
CHIUDI
CHIUDI