Jesce Sole a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jesce Sole (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Giamminelli3/5
16/07/2021
La pizzeria si trova lungo la strada e non è particolarmente adocchiabile da fuori, sembra più una pizzeria da asporto, ma in compenso ha la possibilità di sfruttare il grande marciapiedi esterno per i tavoli e la pizza è ottima. C'è anche la possibilità di acquistare con groupon.
Mario Fusco5/5
12/06/2018
La pizzeria è piccola ma accogliente, dotata di una bella e illuminata sala in cui è possibile gustare le ottime pizze e i piatti della tavola calda. Le pizze sono buone: l'impasto della pizza non è pesante e gli ingredienti sono ottimi. Oltre alla pizza è anche possibile mangiare primi, secondi e contorni. A pranzo alla modica cifra di 6,00€ e a cena 9,00€ coperto incluso. A pranzo inoltre la bibita (acqua, birra o pepsi) accanto alla pizza è gratuita. Cosa vuoi di più? Ad un prezzo basso, porzioni abbondanti e saporite. La consegna a domicilio, gratuita, è rapida e precisa. Consiglio di venire a mangiare qui.
Luigi Flaminio3/5
17/01/2020
In breve: locale asettico, spartano. Personale cordiale, pizza ottima, prezzi modici.
Thor 12345/5
19/12/2020
Da un paio di anni ormai trovo le pizze sempre ottime, qualunque io scelga. I ragazzi sono anche accomodanti e sempre disponibili a modificare gli ingredient e la loro quantità per creare la pizza proprio come piace a noi. Ripieno Jesce Sole è il mio preferito. Così com'è! Quando erano aperti al pubblico, pre Covid, ho provato anche primi e contorni in varie occasioni e non sono mai restato deluso. Anzi, piacevolmente sorpreso. Qualità dei sapori, una preparazione dell'impasto e una cottura esperta, ingredienti, prezzi giusti, gentilezza e cordialità caratterizzano questa pizzeria da anni.
Giuseppe Cicoira5/5
11/09/2019
Un buon locale, buona pizza e ottimi saltimbocca. Personale simpatico e professionale. Ambiente famigliare e curato.
Ignorante della skincare5/5
28/05/2021
Ragazzi super gentili, pizza buonissima, menù a pranzo genuino e super economico. Assolutamente da provare!
Raimondo Fornite5/5
14/11/2018
Pizza ottima, locale nuovo e ben tenuto, i ragazzi sono cordiali e disponibilissimi, ampia scelta di primi e secondi in alternativa alla pizza 😀
Naomi Fusco (Momi Oh)5/5
16/05/2019
Ottimo cibo a prezzi estremamente modici. Anche lo staff è veramente gentile, siamo stati proprio bene!
CHIUDI
CHIUDI