I Corsari a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Corsari (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

j zar4/5
17/10/2020
Pizza buona, locale specializzato nella consegna a domicilio sempre abbastanza rapida. Il pollo al girarrosto è buonissimo, meglio se con le patate! Sul posto si può mangiare, anche se é un po' spartano. Consigliato
Vincenzo Parlato5/5
04/05/2021
Pizzeria ottima con consegna a domicilio rapida, ma chiamate direttamente loro e non i servizi di delivery. Degno di nota pure il pollo arrosto con le patate, sicuramente tra i migliori della zona 👌
Fabrinapoli1926 Q. S1/5
24/02/2021
PESSIMI VI PARLO DA CLIENTE ABITUALE DOPO AVER ASPETTATO PIÙ DI UN ORA ARRIVANO FINALMENTE LE PIZZE E LA SORPRESA TUTTO TRANNE QUELLO CHE AVEVO ORDINATO E DOPO PER EVITARE DI FARE UNA BRUTTA FIGURA HO CONTROLLATO IL FOGLIO CHE AVEVO SEGNATO TUTTE LE PIZZE E SALTIMBOCCA QUINDI A QUEL PUNTO RICHIAMO PER EVIDENZIARE CHE L'ORDINE NON ERA STATO SEGNATO BENE QUINDI C'ERA UN ERRORE DA PARTE LORO, E MI RISPONDONO CHE NON C'È PROBLEMA MI RIMANDANO QUELLO CHE AVEVO CHIESTO PAGANDO DI NUOVO MA NON ACCETTARE DI AVER SBAGLIATO IO DI SOLITO QUANDO CAPITANO QUESTE COSE ALTRE PIZZERIE MI MANDANO LA PIZZA CHE AVEVO CHIESTO E ANCHE QUALCOSA IN OMAGGIO VICINO X SCUSARSI DELL' ACCADUTO CHE PUÒ CAPITARE VB VI SIETE PERSI UN CLIENTE VI FARÒ BELLA PUBBLICITÀ MA NON COME L'HO FATTA FIN ORA SE X VUOI UN CLIENTE VALE UN SALTIMBOCCA CHIST SO NUMMR......
Alexis NTX1/5
20/12/2020
Ho ordinato 4 margherite l'altra volta, avevano detto che sarebbe arrivata entro mezz'ora. Dopo 45 minuti la pizza ancora non era arrivata, allora chiamo e mi dicono in maniera molto scortese che le mie pizze stanno uscendo in quel momento e che sarebbero arrivate entro 20 minuti!!! Al che dico che sarebbero dovute arrivare già da un quarto d'ora e la signora... mi dice "arrivederci" e mi chiude il telefono IN FACCIA! Dopo 20 minuti ero tentata di chiamare di nuovo per disdire l'ordine ma ho deciso di aspettare ancora un po' e finalmente dopo 10 minuti sono arrivate. Ci hanno messo in totale 75 minuti per 4 margherite.
Pierpaolo Pedicini4/5
14/09/2020
Locale piccolo ma accogliente; pizza nella media napoletana, quindi in assoluto OTTIMA 😋, e servizio rapidissimo 👍. Ci tornerò, senza alcun dubbio... e merita sicuramente una visita da parte di chi non c'è ancora andato 😉!
Raffaele Guida4/5
30/07/2021
Ottima pizza servizio ai tavoli meno
Raffaele Chiappetta3/5
01/12/2018
Pizza nella media. L unico in zona. Servizio veloce.
Rosaria Addeo5/5
13/06/2021
Ottimo pollo a legna e personale attento al cliente
CHIUDI
CHIUDI