Gorizia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gorizia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2020
Ottima pizza , leggera e ben digeribile, grazie agli ingredienti di qualità ed alla giusta lievitazione della pasta. Consiglio la marinara, la crudaiola e la classica margherita.
Renata G5/5
24/09/2020
Ottima pizza preceduta da una fritturina croccante e varia. Inoltre pizzaiolo in bella vista con tanto di mascherina per tutto il tempo! Bravi Gorizia 1862: già vi conoscevo e confermo la mia fiducia un voi!
Federico S5/5
21/09/2020
Finalmente siamo tornati nel nostro ristorante del cuore,mancavano dalla cena spettacolo di carnevale. Accolti da uno dei patron e dall'intero staff e in particolare da Claudio lo chef e Alessandro il pizzaiolo e la brigata di sala e di cucina abbiamo dimenticat88o la pandemia gustando vere pizze napoletane fritturine deliziose per poi passare a piatti superbi,tra l'altro spaghetti cozze e pecorino saute di cozze ,linguine al granchio frittura di calamari e gamberi ecc. Abbiamo concluso con zuppa inglese( la versione napoletana ben diversa da quella bolognese e sicuramente più buona) caprese e torta ai pistacchi Non so forse per i bui mesi trascorsi ma è stata una eccellente ritorno alla normalità
Visitatore4/5
26/08/2020
La pizzeria Gorizia è una istituzione. Non dico che abbia visto crescere me, però certamente i miei figli. Andarci per una serata in famiglia significa essere certi di regalare ai presenti un ambiente confortevole, buon cibo, varietà di scelta sia di carne che di pesce, sia di primi che di secondi e contorni, ottimi vini e prezzi logici. Ritengo siano poche le pizzerie che possono vantare tante tipologie di pizze e tutte buone. E' consigliabile anche per il turista che vuole conoscere il Vomero e mangiare bene, all'aperto e al chiuso, tranquillo sotto il profilo igienico e sanitario anche in tempo di Covid.
Maria Grazia R3/5
20/08/2020
Buona pizza senza glutine. Servizio e location stile una volta. Uno dei camerieri assomiglia all'attore Massimo Ghini! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
14/08/2020
Ristorante pizzeria storico di Napoli, con diverse "filiali" cittadine, io mi sono recato in quella arcinota, nella traversa di via Cilea. Frittura di paranza da encomio, inutile dilungarsi in descrizioni. Anche se tutto il pesce è cucinato egregiamente, la frittura di Gorizia è famigerata. Anche se ci si va per mangiare pesce consiglio vivamente qualche giro della famosa pizza. Eravamo una decina di persone e abbiamo prenotato una saletta al piano superiore dove godere anche di un'estrena privacy. Servizio attento e garbato, il cameriere saliva ogni 5 minuti. Consigliatissima. Un po' difficile parcheggiare in strada anche se in zona sono presenti diversi garage. Superconsigliata.
Visitatore4/5
24/07/2020
Storica pizzeria del Vomero. Non ci andavo da alcuni anni. Fondamentalmente la qualità della pizza è buona come lo è sempre stata. Buone le fritture, discreta la varietà dei dolci e gentilissimo il personale composto da ragazzi con voglia di lavorare e sempre attenti alle richieste e alle esigenze dei clienti. Buona la pulizia ed il rispetto delle norme anti Covid.Ciò che ho trovato molto strano è la pressoché totale assenza di illuminazione dei tavoli disposti fuori dal locale. Il prezzo è alto per quello che ho mangiato
Visitatore5/5
20/07/2020
Abbiamo ordinato, al Ristorante Gorizia 1962, tre secondi (cotolette) con contorni, consegna a domicilio... Abbiamo ricevuto tutto in breve tempo. Le pietanze, ottime, sono arrivate calde Le cotolette molto generose, erano appetitose e morbide...Siamo rimasti contentissimi. Davvero un ristorante eccellente e da preferire...
Visitatore4/5
11/07/2020
Cena di famiglia per festeggiare il compleanno. Ottima frittura all'italiana, tutta fresca e nulla di congelato. A seguire pizze del bravo pizzaiolo Alessandro, filetti alla brace con patatine fresche, frittura di paranza freschissima, porzioni di frutta fresca abbondanti, torta e champagne e caffè. Cena all'aperto all'insegna del molto buono, anche del rapporto prezzo qualità.
Francesco G1/5
27/06/2020
Personale arrogante e maleducato. Accoglienza inesistente. I tavoli non erano distanziati ma adiacenti. Alle nostre dimostranze hanno risposto di poterci recare altrove inoltre per la pizza ci sarebbe stata una attesa di oltre un’ora. I nostri vicini di tavola hanno respinto pizze non ordinate scatenando le ire del cameriere e successive del gestore. Insieme siamo andati via. Tutto da rifare. Gestione e cucina.
Visitatore4/5
26/06/2020
Pur vivendo al Vomero sono stato in questa pizzeria solo a giugno 2020. Prenotazione obbligatoria: in settimana alle ore 2130 era pienissima! Il servizio e' ottimo ed, oltre alla pizza che e' buonissima, segnalo le mozzarelline in carrozza nonche', om generale, tutti gli antipasti fritti
Francesco M3/5
30/05/2020
Pizzeria buona di livello intermedio. L'impasto è la parte migliore di questa pizza, meno competitivo il condimento che appare meno di qualità. Molto buone anche le fritturine.
Visitatore2/5
22/02/2020
Pizzeria storica del quartiere Vomero. Non ci andavo da anni ma ho voluto dargli un ultima opportunità. Purtroppo nulla è cambiato. Il vero callo di questa pizzeria è il personale maleducato e non curante. Entro con un amica nessuno ci accoglie nessuno ci dice “ buongiorno “. Dopo qualche minuti arriva il cameriere per l’ordine, scocciato, senza un sorriso un gesto di empatia e nulla. Arrivano finalmente le pizze , e su questo nulla da ridire buone come le ricordavo, finiamo di mangiare e ci lasciato i piatti vuoti avanti per più di 30 minuti, nonostante il personale passasse ripetutamente avanti il tavolo. Infine abbiamo chiesto noi di sbarazzare il tavolo. Vi prego RINNOVATEVI, RINNOVATE IL PERSONALE!
Mariangela A1/5
25/01/2020
Nooooo...andiamo in questo posto dopo essere andati a teatro perché fa ha il gluten free...che schifo,meglio stare digiuna che mangiare quella pizza! Alta,cotta male, c'era la mollica! Ci sediamo alle 20.15, la mia pizza senza glutine arriva alle 21.55,dopo vari solleciti.Ovviamente mangio da sola perché tutti gli altri sono stati già serviti...No pessimo tutto, mai più!
Visitatore3/5
17/01/2020
La pizza margherita è piaciuta, ben fatta, ben cotta, ben condita. Brevi i tempi di attesa. La scarola capperi e olive era meno che tiepida ma, dopo il rilievo, il rimedio è giunto subito. Birra gradevole e prezzi nella media. Servizi igienici piccoli ma accettabili. La storica pizzeria del Vomero ha esperienza e qualità. Tuttavia, quando il locale è molto affollato, come nel nostro caso, qualcosa viene meno. Tavoli ammassati, troppo vicini gli uni agli altri e cameriere costretto a contorsioni per servire le pietanze. E pur comprendendo la circostanza, purtroppo, non si resta completamente soddisfatti.
Claudio L4/5
31/12/2019
Abbiamo preso 2 pizze, una margherita ed una marinara, entrambe molto buone, anche se leggermente sbruciacchiate. Locale carino, storico, conviene andarci presto, perché quando si riempie c'è parecchia confusione, anche se con il forno ormai a temperatura le pizze escono di getto.
Visitatore5/5
19/12/2019
pizza ottima ed anche servizio eccellente. buona anche la frittura mista. le bevande sono ovviamente monoporzioni
Visitatore4/5
15/12/2019
Dopo una bella passeggiata a piazza vanvitelli ho deciso di provare la pizza da gorizia . Camerieri disponibili e molto rapidi. locale ben gestito, pulito ed in ordine. Qualità prezzo molto buono
Visitatore5/5
25/11/2019
Ogni tanto ,la domenica, per non cucinare decidiamo di venire a mangiare qui da Tonino perché è come mangiare a casa propria. Ed infatti questa domenica ci siamo deliziati con un sartù di riso da leccarsi i baffi cucinato secondo tradizione, ma con la particolarità che, invece di essere all'interno, le polpette accompagnavano il piatto. Pizza eccezionale, secondo la migliore tradizione di Gorizia, fritture di alto livello, baccalà fritto e passato nel forno a legna con pomodorini e olive, capretto al forno con patate e i tartufi al triplo cioccolato affogati con il rum. Insomma, che dire,una domenica "regale" con un conto più che onesto.😋😋👏👏🙏🙏
Visitatore5/5
03/11/2019
i camerieri sono sempre disponibili e fanno davvero l'impossibile per accontentarti. La pizza, per me, è tra le migliori in tutta Napoli e dintorni. La frittura all'italiana è buonissima, perché fatta da loro e, per quel che riguarda il ristorante, ti stupiscono sempre con qualcosa di nuovo. Piatti come la lasagna, la bolognese (cucinata nel forno a legna), la genovese, il sartù di riso, la pasta al gratin od il ragù (con polpette o con le pennette) sembrano fatti in casa, tanto della bontà. Antipasti come i fagioli all'uccelletto o la parmigiana di melanzane ti fanno davvero leccare i baffi. E non ti senti mai appesantito. Eccellente anche la lista dei vini.
CHIUDI
CHIUDI