Emilio a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Emilio (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/04/2021
Locale semplice, familiare, servizio buono ma PIZZA buonissima, qualunque gusto! Merito di buoni ingredienti e una pasta di base eccezionale; si mangia con piacere anche il ridotto cornicione. Una tale qualità consente di apprezzarla anche dopo asporto
Cesare M5/5
27/01/2021
Tre pizze davvero ottime. Ma i gioielli... Sfiziosità e particolarità dello chef Francesco che, coadiuvato dalla mitica mamma e da Pino, non fanno altro che viziare e coccolare i clienti. Ogni volta sapori specialisti quali difficilmente ci si potrebbe annoiare o stancare. Sempre un tuffo nel gusto e nei sapori. Grazie. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
13/12/2020
Questa sera a causa del COVID abbiamo ordinato da asporto due pizze e 6 crocchè grandi, visto che non potevamo gustarcela al ristorante... che dire pizza ottima impasto leggerissimo e frittura super buona ve la stra consiglio anche perché qualità prezzo ottimo 👌🏻
Visitatore5/5
11/09/2020
Ho passato un ottima serata con degli amici da Emilio pagando il giusto per la qualità delle cose che abbiamo mangiato. Ci torneremo sicuramente 😉
Visitatore5/5
11/09/2020
Atmosfera informale e ambiente caldo ed accogliente,con la sua veranda esterna diventa invitante anche in estate,la pizza favolosa che prepara Francesco è una garanzia e la cucina ottima e varia,quale posto migliore per portarci gli amici non napoletani per fargli gustare il top delle nostre specialità? Una garanzia!
Visitatore5/5
11/09/2020
Pizza fantastica, impasto leggero e davvero gustoso. Io e la mia famiglia amiamo tornarci ogni volta che possiamo, i crocchè sono fantastici e la cucina della signora Gianna è davvero super! l'atmosfera familiare che si respira è davvero gradevole e confortante. Sono sempre tutti molto gentili ed attenti.
Visitatore5/5
04/09/2020
Ho prenotato un pranzo per due persone, si poteva scegliere tra Menu fisso e alla carta, noi abbiamo optato per carta. Abbiamo preso un polpo all'insalata, due linguine con vongole, calamari fritti, pesce spada alla piastra, accompagnato con insaltata. Il tutto si è presentato al meglio, prodotti freschi, pino si è assicurato che ogni pietanza che fosse di nostro gradimento e se ci fossero problemi. Sicuramente ci ritornerò per una cena di lavoro.
Visitatore5/5
12/08/2020
Posto di qualità storica, pizza leggerissima e digeribile, frittura doc. Andare per credere... Tutto buono
Visitatore5/5
24/07/2020
Se vuoi assaggiare la vera cucina napoletana da Emilio devi andare. Pizze, antipastini sfiziosi, crocchettoni spettacolari, primi piatti saporiti e tanto altro. Il personale è tanto cordiale e attento, veramente una bella cena, lo consiglio tutto ottimo e di qualità. E a pranzo con soli 9 euro ottimi menù sfiziosi. Bravo Francesco
Visitatore5/5
17/07/2020
Pizza e Cucina Napoletana fantastica. Si torna sempre perché si sta bene , pizza ad ottimo impasto con ingredienti di prima qualità, Francesco gran padrone di casa e specialità di pesce molto gustose.
Visitatore5/5
17/07/2020
Impasto leggero e fragrante, ottima pizza con amici! Prezzo/qualità eccellente! Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
17/07/2020
Ottima Cucina , pizza gustosissima, bella location interna condizionata ed anche esterna , servizio eccellente ed accogliente . Da ripetere.
Visitatore5/5
17/07/2020
Siamo stati a questo ristorante diverse volte con il mio gruppo di amici provando sia la ristorante che la pizzeria tutto ottimo e preparato con cura. Ottime le materie prime e il personale era attento e Cortese.
Cesare M5/5
27/06/2020
Come sempre tutto ottimo. Adesso in era dopo quarantena, c'è fila ma poca. Basta prenotare. In ogni caso Francesco e Pino faranno saluti per mettervi a vostro agio e non solo a sedere!!! Pizze fantastiche come sempre!!!
Michele L5/5
19/06/2020
Insieme alla mia famiglia ci siamo ritornati, accolti come sempre dalla gentilezza di Francesco e famiglia. Ottima pizza, consiglio di provare il pesce spada alla griglia, una prelibatezza. A presto
Visitatore5/5
19/06/2020
Ristorante storico di Napoli, ottima pizza con lievito madre leggerissima e buonissima, piatti tipici napoletani gustosi e saporiti come da tradizione napoletana vogliamo parlare del locale? Molto carino e accogliente, il pizzaiolo Francesco che è anche il proprietario, è molto preparato tecnicamente per utilizzare le giuste farine da utilizzare per gli impasti delle sue succolenti pizze. È vero a Napoli ci sono tante pizzerie buone ma sicuramente pizzeria Emilio è tra queste. Bravi avanti così.
Visitatore5/5
16/06/2020
Locale tranquillo per una cena di coppia , portate di ottima qualità. La pizza è davvero ottima, da provare
Cesare M5/5
12/05/2020
Abbiamo mangiato e mangiamo spesso. Assaggiato tutto, pizza fritta e non, primi di tutti i tipi. Dei secondi. E vogliamo parlare? E no! Dovete passare e assaggiare. Non c'è niente che non vi piacerà, anzi, se ci andate ed è il giorno della genovese la dovete assaggiare, è d'obbligo. Già, la genovese preparata dalla Signora... Cucina casereccia, genuina, buona. E fate attenzione alle pizze. La fritta e la montanara sono nuvole fritte... Va beh ci andiamo spesso ed anche con i parenti e gli amici. Mi raccomando: assaggiate tutto ma in particolare la genovese e le pizze!!! Quindi... quindi... e quindi buon appetito! (E facitm sapé)
Visitatore4/5
31/01/2020
Buona la pizza, ottimi i primi. Consigliato per una cena tra amici o un pranzo di lavoro. Personale gentile e raporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
29/01/2020
Mancavo da tempo, sono tornato con quattro amici per una pizza, la cordialità e la simpatia dello staff, quelle di sempre.. con mia sorpresa scopro un restyling dell' impasto che rende la pizza già buonissima digeribilissima e saporita. Ingredienti di prima qualità, atmosfera molto informale adatta un po' a tutte le esigenze. Rapporto qualità/prezzo indiscutibile. Dopo questa cena più che soddisfacente sono sicuro che non lascerò passare tanto tempo per tornarci
CHIUDI
CHIUDI