Del Popolo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Del Popolo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Traduzione napoletana, qualità e simpatia si sposano alla perfezione in questo luogo. La pizzeria é molto ospitale e fino ad ora non ho provato pizza migliore e frittura migliore, il personale è di una simpatia unica e sempre a completa disposizione. la consiglio caldamente a chiunque.
Visitatore5/5
06/03/2020
So o stato ieri a pranzo per una pizza con mia moglie e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto ,fa un ottima pizza e da assaggiare assolutamente le frittatine sono ottime, buono anche il prezzo. Consigliato
Visitatore5/5
01/03/2020
Ci sono venuta una settimana fa, la pizza è squisita, qualità prezzo combaciano perfettamente, veramente onesto. Sicuro ci ritornerò Consiglio di passare a tutti in questa pizzeria
Visitatore3/5
21/02/2020
Ci siamo fermati per fame . Locale accogliente . Pizza Margherita buona ma impasto non leggerò come in altre pizzeria napoletane
Visitatore4/5
19/02/2020
Pizzeria tipica napoletana che offre come specialità la pizza fritta oltre a quella tradizionale, l' impasto é leggero e saporito il personale é gentile, il locale offre una vista particolare per gli amanti dell'arte si affaccia infatti sulla basilica di Maria santissima del Carmine maggiore. Il locale è curato.... da provare
Visitatore4/5
05/02/2020
Pizza buona sopra la media come la frittura, personale amichevole e veloce e prezzi nella norma con facilità di parcheggio
Visitatore5/5
05/02/2020
Ci sono stato con un amico a cena, infrasettimanale ore 21.20 circa , abbiamo cenato senza prenotazione. Ottima pizza e personale gentilissimo. Abbiamo preso una birra un bottiglia di acqua,un calzone ripieno al forno una pomodorino provola e pepe,due frittatine di pasta e due crocche. Speso 19,50€ ottimo prezzo,super consigliata
maurizio g5/5
27/01/2020
Tutto perfetto, cibo fresco e prezzo onesto, servizio rapido e organizzato bene,ambiente piccolo ma accogliente, da ritornare.
Visitatore5/5
21/01/2020
Conosco e frequento la pizzeria del popolo da circa tre anni.Consiglio a tutti coloro che decidono di assaporare una pizza tra le migliori in assoluto per gusto e leggerezza di recarsi a P.zza mercato,44 e constatare di persona quello che scrivo.Ambiente accogliente,buon servizio e pizze sia al forno che fritte superlative.Naturalmente,da assaporare ci sono anche le fritture.Eccellente,anche il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
13/01/2020
Pizza eccezionale, tra le migliori di Napoli, bordo della pizza sottile e morbida, l'impasto si scioglie in bocca, veramente fantastica!!! Crocchette ottime!!! Un consiglio nel fine settimana c'è da fare la fila ma è molto scorrevole, buon servizio, qualità prezzo 1000!!!
Visitatore4/5
12/01/2020
Ottima pizza, personale umile e affabile, e competente, pizza di qualità al miglior prezzo. Il locale non è nuovissimo ma chi se ne frega.
Giusy D5/5
11/01/2020
Pizza eccezionale (siamo mangiatori di pizza professionisti) cottura perfetta fritti eccellenti, personale gentilissimo, attento alle problematiche dei disabili, prezzo nulla rispetto l'altissima qualità, da oggi per me n.1
Visitatore5/5
05/01/2020
Squisito ed economico...il top la pizza fritta e la rosticceria!!! Tappa obbligata nella suggestiva piazza mercato ai piedi della basilica del Carmine
Visitatore5/5
31/12/2019
Vera pizza napoletana senza sofisticazioni dettate dalle mode del momento, ottimi crocchè ... divine le frittatine da provare assolutamente prezzi "del popolo"
Visitatore5/5
31/12/2019
Premetto che la pizza e la frittura non si discute ma mi hanno fatto aspettare più di un'ora con una bambina di sei mesi in braccio in mezzo alla folla che spintonava senza offrirmi una sedia e senza agevolarmi con l'attesa del tavolo. Avrei apprezzato un gesto d'educazione e cortesia in più
Visitatore1/5
18/12/2019
Sono stato in questa pizzeria alle 19:45, abbiamo ordinato due pizze e una porzione di fritturine specificando che io non potevo mangiare formaggi. Le pizze erano una Margherita e un ripieno di scarole ovviamente senza provola.Arrivano le pizze, il ripieno aveva del formaggio sul impasto. Chiamo il cameriere che prontamente mi fa rifare la pizza. Un errore comprensibile e quindi aspetto dopo un po arriva la seconda pizza senza formaggio, ma con una scarola che era immangiabile, cruda, difficoltosa a masticare. A quel punto lascio tutto nel piatto pago e vado via. Sono napoletano verace è sconsiglio vivamente questa pizzeria Napoli non merita queste pizzerie.
Visitatore5/5
18/12/2019
Locale al quanto carino, pizza davvero buona peccato la dimenticanza del salame sulla diavola,un colpo basso con la pancetta ma accettabile per l impasto davvero buono...ortimo servizio
Visitatore5/5
17/12/2019
Sono stato in questo locale con mia moglie, dopo che alcuni amici più e più volte mi hanno suggerito di assaggiare la pizza di questa semplice ma, allo stesso modo fantastica pizzeria. Devo ammettere che si mangia veramente bene, oltre a un servizio attento ed estremamente educato.
Visitatore5/5
16/12/2019
Pizza superlativa tra le migliori sicuramente, ottime anche le fritture, personale molto gentile , prezzi ma con una qualità altissima,non accetta prenotazione e nei weekend è molto affollato
Visitatore5/5
14/12/2019
Ormai posso dire che è la mia pizzeria ideale. Nonostante fosse tardi,in prossimità della chiusura,ci hanno accolti SENZA nessun problema. Comunque....solito antipastino di frittatine di pasta....una bontà unica. Poi pizza a go go. E come sempre un conto come se avessimo mangiato gratis. Grazie a tutti.
CHIUDI
CHIUDI