Primissimo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Primissimo (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo Gentile4/5
03/10/2020
Locale gradevole ed accogliente. Personale gentile disponibile ed attento, servizio efficiente. Abbiamo assaggiato praticamente quasi tutto tra sushi e sashimi e qualche portata di “cotti” come tonno e salmone scottati, i gamberi in salsa di limone e quelli al sale e pepe, i calamari e i gamberi in tempura. Abbiamo gradito proprio tutto. Tutto fresco, molto gradevole, saporito e ben presentato. Buona anche la scelta dei vini. Ci siamo trovati molto bene. Torneremo presto e lo consiglio certamente.
Ideavacante1/5
27/05/2021
EVITATE DI ANDARCI Eravamo un gruppo di 8 amici, entriamo nel locale e all’ingresso troviamo un uomo con una polo, molto sudata, che ci accoglie, abbastanza disponibile, e ci indica i tavoli a cui dobbiamo sedere (siamo entrati alle ore 13:00 e siamo usciti alle ore 18:00). Una volta seduti abbiamo ordinato un po’ di roba e ci è arrivata dopo due lunghe ore, i nostri stomachi si facevano sentire!!! Dopodiché, una volta arrivati tutti i piatti (il sushi sapeva di pesce andato a male), hanno iniziato a mandarci cose che non avevamo ordinato, sembrava che ci stessero prendendo in giro. Ad un certo punto poi è arrivata un’anziana signora dicendo che dovessimo andare via, siccome eravamo da troppo tempo nel locale, di certo non per colpa nostra. Voti: Locale: 3 (sporco) Personale: 2 (ci hanno cacciato) Qualità del cibo: 3.5 (scadente)
alfnetx3/5
30/05/2021
Come AYCE è accettabile. Il pesce ha un sapore neutro, ma per 25€ non è pensabile avere di meglio. Se non si è esigenti e si vuole spendere poco, allora va bene. Guai però a raccontare di essere stati a mangiare sushi perché quello vero è un'altra cosa.
Eugenio Maiorano4/5
07/01/2020
Locale molto carino, responsabile Gentile e disponibile, il sushi e di qualità adoro i spaghetti di soia con i frutti di mare sono buonissimi, il menù e composto da tanti piatti in cui c'è l'immagine del piatto con la spiegazione degli ingredienti sotto. Per quando riguarda il cibo cinese non ci sono molte cose e non è un granché , il pollo al curry non era cucinato tanto bene e il maialino in agrodolce era immaggiabile, invece per quando riguarda il cibo Giapponese e abbastanza buono.
Enrico Parolisi4/5
06/06/2020
Cucina dozzinale, servizio in linea con il luogo, pietanze discrete. Il vero valore aggiunto di questo ristorante è il rapporto qualità prezzo che rende il suo all you can eat uno dei più convenienti e abbondanti del quartiere Vomero a Napoli.
Marialaura Marotta3/5
12/01/2020
L'ho provato per la prima volta qualche giorno fa. In gereale è un buon sushi ma non eccezionale. Il servizio è troppo lungo e i camerieri sembrano svogliati( ho dovuto chiedere più volte per ordinare)... Il sushi è decente, ma c'è di meglio... Sconsiglio i fritti Tutto sommato hanno un buon rapporto qualità prezzo.
ale 0075/5
27/08/2021
Locale e cibo ottimo, personale gentile ed educato.
Ernesto Ievoli1/5
09/08/2021
Musica deprimente, scherzi a parte, cibo non ottimo direi, ho assaggiato tanti giapponesi ce ne sono migliori, troppo riso nelle porzioni, lentezza nei camerieri, voto 1 Stella Sconsiglio PS CHIEDONO SEI SEI VACCINATO
CHIUDI
CHIUDI