Ristorante La Piazzetta a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Piazzetta (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/09/2020
Bel locale posto nei pressi di Santa Lucia con vista sul Vesuvio, la prima volta a cena è stata una buona esperienza, anche se il conto è stato mitigato dallo sconto TheFork. Ritornato per provare la pizza, sono rimasto deluso sia dalla qualità che dai prezzi sopra la media. Insomma conveniente solo con lo sconto.
Visitatore3/5
22/09/2020
Locale carino, in buona posizione con vista parziale lungomare Mergellina. Per cucina piatti buoni, ma in parte non ho gradito: in antipasto marinato il salmone non era fresco, bicolore scuro e chiaro, e i vari assaggi di pesce marinato erano pieni di aceto; la frittura italiana era sufficiente; alici fritte di taglia piccola ma buone. Per primi li ho graditi di piu', forse non troppo caldi, consiglio scialatielli con cozze, friarielli e tarallo sbriciolato, paccheri con spada, melanzane, pomodorini gialli, risotto ai funghi porcini. Per secondi ho ordinato una entrecote arrosto, buona qualita' carne, forse cottura troppo cruda, avevo chiesto media per mio figlio ed ho dovuto farla ricuocere in quanto troppo sangue nel piatto, il servizio lascia un po' a desiderare. Anche per bevande, avevo chiesto un prosecco previsto da menu' e la cameriera mi ha proposto uno spumante Prince il cui sapore era molto mediocre, ho chiesto in sostituzione una falanghina cantine Carputo decisamente migliore. Ho chiesto essendoci un tv a muro se era possibile ascoltare un po' di musica di sottofondo assente, ma era possibile solo vedere partita, e come atmosfera avendo prenotato per una ricorrenza non ho gradito molto la rigidita' della gestione del locale. Anche il menu' e' plastificato e ci manca anche carta vini, impensabile per un ristorante in posizione turistica. Per dessert purtroppo non ho ordinato in quanto non ho gradito nel complesso la serata, per prezzi nella media del luogo, ci sono andato per sconto yums accettato, ma se devo essere sincero non penso di ritornarci, altri locali offrono di meglio, la cucina va gestita con piu' cura, il locale merita, anche se necessita di manutenzione. Locale medio non eccellente.
Francesca F2/5
21/08/2020
Tempi lunghissimi di attesa, senza aria condizionata.quasi 2 ore per una pizza , anche se il locale era non pieno.
Visitatore5/5
19/08/2020
molto buono, consigliato. Ottima location e anche cibo. Menù conveniente e pizza e dessert molto buoni. Consigliatissimo
Visitatore4/5
18/08/2020
Ho cenato con alcuni amici in questo locale antistante il lungomare di Napoli dove abbiamo gustato pizze e primi ( Scialatielli ai frutti di mare). Piatti nella media,buon rapporto qualità prezzo. Da migliorare i tempi di attesa per ordinazioni e arrivi delle portate.
Visitatore1/5
03/08/2020
L'unica cosa buona di questo ristorante è il povero cameriere biondo ,alto molto gentile e garbato che cerca di accontentare tutti i clienti,(ma come può poverino...) il resto da dimenticare... Cominciamo dalla location che dalle immagini sembrava molto carina e invece......vecchia ,sporca ,mura bianche segnate di nero,cioè di quei muri che non si tinteggiano da molti anni...tavoli con tovagliette di carta da mensa aziendale...e molti camerieri con mascherina solo sulle orecchie,i clienti... molti addirittura senza...nessuno ci ha chiesto nè documenti,come mi pare di aver capito ci fosse l'obbligo,nè ci ha fatto compilare almeno un foglio con le generalità come fanno molti altri ristoranti...Mia figlia va in bagno a lavarsi le mani e trova una blatta che camminava sul pavimento...mi arriva un calice di vino bianco caldo e in un bicchiere sporco di rossetto...che cambio con una birra per fortuna fredda...Chiediamo il ghiaccio per le coca cola e...niente ghiaccio... E passiamo all'attesa e alle pietanze...le bruschette (pessime e piccole,ben 8 euro 4 mini bruschette) sono arrivate presto(si vede già fatte) poi per il resto 1 ora e un venti di attesa per avere una pizza immangiabile con un prociutto salatissimo e di pessima qualità,un pacchero ai frutti di mare il cui unico pregio era quello di essere al dente,per il resto assolutamente insapore e slavato con cozze anemiche che naturalmente sono rimaste nel piatto... ,lo stesso insapore quello al pesce spada, e accettabile ,ma solo accettabile quello con melenzane e provola.... A questo punto ci siamo fermati(troppo tardi purtroppo) e siamo andati a mangiare un gelato per rifarci la bocca!!! In un posto spettacolare, un ristorante assolutamente da cancellare!!!!!!
Visitatore4/5
07/06/2020
Vista spettacolare,location carina e spaziosa,prodotti di qualità,farei le porzioni leggermente più abbondanti,paccheri vongole pesce spada e pomodorini gialli squisiti😋😋😋 prezzi leggermente alti
Visitatore4/5
10/04/2020
Ottimo luogo per mangiare del buon pesce anche appena pescato! Soddisfatto e ritornerò se capito in quelle zone prossimamente! Prezzi non bassissimi, anzi abbastanza alti anche a pranzo ma comunque consigliato!
CHIUDI
CHIUDI