Bella Figliola a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Figliola (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

francesco guarino1/5
21/08/2021
O ordinato tre pizze alle 19 non lei mai ricevute praticamente ci anno lasciati senza cena servizio pessimo
Biagio Zarrillo5/5
08/08/2021
Professionali, ottima pizza. Tempo di attesa nonostante le numerose richieste, relativamente brevi. Consigliatissima
Nicola Massimo5/5
18/07/2020
Un impasto soffice e leggerissimo, personale, molto gentile e educato, x me la miglior pizza mai mangiata!
Carmine Del Grosso5/5
22/04/2021
Pizzeria da 5 stelle, con i sapori di una volta. Sempre molto cortesi ed educati. Effettuano consegne a domicilio
Central Party1/5
10/04/2021
Questa sera non abbiamo cenato, per la pessima organizzazione di questa pizzeria che dopo due ore non ha ancora consegnato le pizze!
Lilia Ivasyuk5/5
11/08/2021
Pizze buonissime
Antimo Aveta5/5
24/02/2021
Mi sono trovato di passaggio e devo dire, pizza veramente buonissima commenti a chi ci lavora. Continuate così.
Michele Scarlatella3/5
24/12/2020
Ottime le pizze, soprattutto se vi piace il cornicione sottile. Il servizio di consegna a domicilio lascia alquanto a desiderare, ed è il motivo delle 3 stelle, altrimenti avrei dato un 5 stelle
CHIUDI
CHIUDI