Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese di bufala con pomodori biologici e basilico fresco
- Polpette di melanzane con provola affumicata e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla Nerano con zucchine e provola
- Paccheri al ragù napoletano
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con dressing alla senape
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Baba al rum con panna montata
- Sfogliatella riccia
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vini della cantina del Vesuvio
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino.
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