Old Wild West a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/11/2019
Festa compleanno mio figlio: servizio praticamente inesistente dato che l'orario imposto h 18:00 ma a quell'ora c'era mezza persona che faceva diciamo un po di tutto e niente. tant'è vero che le comande venivano prese dall'animatore e male ovviamente xché fa un altro mestiere. Chieste delle Brocche di Coca alla spina (10 eu cadauna????) ed Acqua e sembravano che dovevano arrivare dalla sede di Caserta, Il Famoso servizio pagato 21eu dato che precedentemente avevamo chiesto Coca Zero x un bimbo diabetico cn l'arrivo delle altre coca cola apparentementi al menu bimbi ovviamente tutte coca cola normali come se il diabetico nn esisteva più, p.s. Tovaglioli, cannucce e posate da chiederle personalmente forse sono un optional dello "pseudoservizio". Hamburger che se nn mettevi ketchup o maionese secchi un accidente DULCIS INFUNDO HO DOVUTO RITIRARE IO I 14 REGALINI CHE INVECE DOVEVANO DARE AI BAMBINI ALL'USCITA!!!! VOTO ORGANIZZAZIONE : 0 SOLO LA STRUTTURA NN BASTA MA A NAPOLI CERTE COSE NON LE VOGLIONO COMPRENDERE!!!!! ARRANGIAMOCI SEMPRE!!!!
francesco p1/5
01/11/2019
Accoglienza pessima , Abbiamo chiesto la toilette Era al buio . Lamentato con il direttore dicendo che è pericoloso ed egli ha risposto tranquillo siamo assicurati alla scelta del tavolo c’è una zona chiusa con un laccio abbiamo chiesto di sederci perché locale completamente pieno ce l’ho detto però di non sporcare non Potevano pulire anche questo lato del locale se avessimo sporcato mangiando. Comunque scostumato , Arrogante ed indisponente un individuo il quale si è classificato responsabile siamo andati via
Visitatore4/5
30/10/2019
Sito all'interno del multicinema Martos Metropolitan questo OWW offre il solito menù tutto carne e patatine. Il servizio è molto rapido. Il cameriere che ci ha serviti cordiale e professionale. Il locale è immenso, si sviluppa in lunghezza parallelamente alla galleria che porta alle sale del cinema, tavoli praticamente ovunque, anche al primo piano.
Visitatore3/5
15/09/2019
Un sabato sera mi sono recato all'Old Wild West di via chiaia, non ero mai stato in uno di questi ristoranti. Io e la mia ragazza abbiamo ordinato un semplice panino: il pane devo dire che me lo aspettavo migliore, non è niente di particolare, però, sulla carne devo dire che si sente la diffferenza con tutti gli altri ristoranti di fast food, la carne è succosa, morbida, ben cotta e per niente scadente; il panino è servito con una porzione di patatine e una salsa rosa, anche su questo niente da dire, però mi aspettavo le patatine magari più particolari essendo andato in una steack house, ma ho dovuto accontentarmi. La location è bellissima, molto ben arredata, tutto in stile western, pareti decorate con grandi murales a tema con tutto il resto dell'ambiente. Il personale è gentile e il servizio devo dire anche veloce. I prezzi non sono economici, però ciò che si paga è la qualità della carne che sicuramente ha il suo prezzo.
Visitatore5/5
02/09/2019
Sono stato in questo locale durante una mia vacanza a Napoli e devo ammettere che l'esperienza è stata molto positiva. Cibo all'altezza del franchising e servizio impareggiabile, sempre pronto a soddisfare ogni minima esigenza del cliente con solerzia e con il sorriso sulle labbra. Sicuramente consigliato!
Visitatore2/5
05/08/2019
Ieri sera sono stata qui con il mio ragazzo. Appena arrivati ci hanno accolto in modo freddo, per un locale come questo (che ho già provato in altre zone e non è stato così ) ci vuole un atmosfera divertente. Addirittura la particolarità degli arachidi da poter sbucciare liberamente prima di ordinare non c’è stata concessa. Ma vabbè passiamo al menu; scegliamo messicano e il piatto che è arrivato, di messicano non aveva nulla, credo proprio mancasse qualche ingrediente. Eravamo soli e non c’era musica, era sotto una discesa affianco al cinema, una posizione poco favorevole . L’unica nota positiva è stato il dolce che ho scelto alla fine. Sublime.😊
Visitatore5/5
07/07/2019
Ci siamo stati ieri sera io e la mia ragazza,staff molto gentile e simpatico,posto carino ed accogliente nei minimi particolari. Cibo molto buono porzioni abbondanti e servite alla temperatura giusta,sicuramente ci ritorneremo!Consigliato
Visitatore5/5
06/07/2019
Bellissimo locale personale accogliente e preparato,il loro sorriso ha coinvolto tutta la famiglia in particolare il Responsabile di sala. Il cibo bello abbondante e qualitativamente a livello dei prezzi.L area giochi stupenda ben curata e pulita per i bimbi .lo consiglio
Visitatore5/5
05/07/2019
CORDIALITÀ, VELOCITÀ, QUALITÀ. queste sono le caratteristiche che contraddistinguono questo locale, personale molto gentile e qualificato, locale molto ben curato nei particolari, ben pulito e organizzato.
Domenico S4/5
04/07/2019
ingresso molto trasandato.cibo buono patatine e salsetta deliziose. Ci ha servito Giuseppe che si é mostrato da subito disponibile professionale e ci ha consigliato benissimo.
Visitatore1/5
25/06/2019
Siamo stati oggi per un pranzo di coppia veloce a via Chiaia, nei pressi del cinema Metropolitan. Sul cibo non dirò niente, è il solito cibo di tutti gli Old Wild West. Penso che lo facciano in serie, quindi un locale vale l'altro. Quello che ci ha fortemente disturbati sono i modi spicci dei camerieri in sala. Arriviamo, ci sediamo (il locale era praticamente vuoto), ci portano i menù e ordiniamo. Fin qui tutto bene. Ordiniamo antipasto e due panini e specifichiamo che vogliamo PRIMA l'antipasto e poi i panini. Dopo pochi minuti (la proverbiale velocità dell'Old Wild West) ci portano l'antipasto. Nemmeno il tempo di tirare fuori le posate dal tovagliolo e ci portano anche i panini. Panini che, ovviamente, si sono raffreddati insieme alle patatine... Ma vabbè, uno vuole essere paziente. La goccia che ha fatto traboccare il vaso è stato l'atteggiamento della cameriera che, nonostante la sala deserta, non ci ha staccato un momento gli occhi di dosso e non ci lasciava nemmeno finire che veniva a portarci via i piatti. Risultato? Ci ha fatto mangiare di fretta e altrettanto di fretta ci hanno fatto andare via (provate voi a mangiare con un tizio che ti guarda e mentre stai ancora masticando viene a portarti via piatto e posate) e adesso, sia io che la mia fidanzata, siamo con il mal di stomaco. Io posso capire che i camerieri vadano di fretta il sabato sera, con la sala strapiena e con i clienti che si ammassano all'entrata. Ma di martedì a pranzo, con una sala vuota, io proprio non capisco perchè mettere tanta fretta ai clienti. I prezzi? 37 euro diviso due per un antipasto (niente a che vedere con le belle foto in mostra) e due panini con la cotoletta di pollo. A Napoli con 15 euro mangi due pizze e due bibite...
Visitatore1/5
24/06/2019
Ragazzo di sala calvo antipatico! Il cibo pure e cambiato dalla prima volta che siamo venuti. Tutte gli altri facevano di tutto per farci andare via, prendevano sempre i piatti.
Visitatore5/5
12/06/2019
Lo so, a Napoli è un crimine andare nei fast-food.. però per l’Old Wild West faccio sempre un’eccezione, specialmente se si trova a 200 metri da casa mia! Dakota sempre al top, patatine fritte abbondantissime e anche i pancake non sono male. Il personale è gentile e l’ambiente è tranquillo come piace a me. Certo, i prezzi sono alti, ancor più che a Napoli il costo del cibo è mediamente basso.. ma non ci posso fare niente: l’Old è il mio peccato grasso e, se dobbiamo dirla tutta, anche una cura perfetta per gli hangover.
Visitatore4/5
26/05/2019
Lavoro nei paragi e quando ho voglia di una buona bistecca, vengo qui. Carne buona servizio giovanile. Prezzi adeguati. Lo consiglio.
Visitatore1/5
04/05/2019
Io e alcune mie amiche siamo andate a cena qui, ma è stato pessimo. Le immagini sul menu non corrispondono ai piatti, io ho ordinato i chicken nuggets e non erano affatto come quelli sul menu. Poi abbiamo avuto un'ordinazione sbagliata, non ce l'hanno cambiata e l'abbiamo anche pagata. Abbiamo aspettato tutta la cena per avere una porzione di patatine. Il servizio é stato pessimo e siamo stati sorpassate da un sacco di persone, solo perchè erano adulti. Al banco della cassa ci sono caduti venti centesimi tra i bicchieri, e anche se l'abbiamo detto si sono limitati ad annuire e guardarci, quindi una mia amica ha provato a prenderli. È stata sgridata in malo modo, ma aveva fatto tutto con delicatezza e non rischiava di rompere niente. Come ho già detto, grande maleducazione e cibo cattivo. Lo sconsiglio.
Visitatore1/5
17/02/2019
guardando il mio profilo si evince il mio non essere solito a cattive recensioni,in quanto di solito concedo un'altra possibilità oppure smetto semplicemente di essere cliente ma questa volta mi sento vivamente di sconsigliarlo. parto dal presupposto di sapere cosa aspettarsi da un "fast food" del genere (saltuariamente sono cliente anche di altre catene) ma il servizio inesistente, le portate fredde e le varie inefficienze mi "costringono" a sconsigliarlo vivamente. allo stesso prezzo in zona c'è molto meglio!
Elvira R4/5
03/02/2019
L'idea è quella del classico pub paninoteca, ma offre molti piatti a base di carne e addirittura pesce arricchiti da salse di vario tipo. Ottima e varia anche la scelta dei dolci. La mia preferita: cheesecake ai frutti di bosco.
Visitatore1/5
26/01/2019
All’aspetto niente di eccezionale, gia dal primo morso la carne aveva un sapore di congelatore, risultava amara, l’odore della carne non era dei migliori, estremamente cotta. Coca cola alla spina sgasatissima. Si salvavano soltanto le patatine. È stato uno spreco eccessivo di soldi visti i prezzi esorbitanti rispetto soprattutto alla qualità degli alimenti. Consiglio qualsiasi altro fastfood presente sul mercato.
Visitatore5/5
03/01/2019
Tutto buonissimo e personale simpaticissimo in particolar modo Antonio... ci ritorneremo sicuramente
Visitatore1/5
21/12/2018
Mi sono fermata a cenare qui con mio figlio dopo il cinema. Ordino per lui un panino CRISPY BACON con cotoletta di pollo senza lattuga e pomodoro e per me panino CHICKEN CREEK con pollo grigliato. (Si può controllare dal sito di cosa si tratta) Arriva dopo per me un petto di pollo al piatto con del bacon a fettine e patatine fritte. Faccio presente che non si trattava del panino da me ordinato ma il cameriere mi dice che IO mi sono sbagliata e che il piatto ordinato era quello. Non convinta mi faccio portare il menù per il confronto. E guardando la strisciata della ordinazione fatta con il palmare mi accorgo che il ragazzo aveva digitato un CHEYENNE CHICKEN. Considerato che un errore è comunque possibile, ho trovato inaccettabile che il cameriere abbia negato il suo errore addirittura provando a farmi credere che l’errore fosse il mio. Ancora di più inaccettabile che il signore alla cassa, cui ho spiegato l’accaduto, non solo abbia giustificato l’errore con “è un ragazzo in prova”, non si è manco degnato di una scusa. Avere a che fare con i clienti (fra l’altro una donna sola con un bambino) mi pare sia una qualità ben lontana.
CHIUDI