Raffaele Antonelli
			
			
				 29/06/2021			
			
		 	
				Piccola la location, pulita sistemata, un buon odore di ragù e genovese napoletana si espande all'interno ricordando le domeniche d'infanzia quando ci si raccoglieva dalla nonna o dalla zia. 'O cuzzetiello è servito in barattoli per evitare sbridolamenti, il pane è quello tipico a palatella smollicata, croccante fuori ma assorbente dentro. Se volete che le vostre papille si sciolgano scegliete quello ripieno di Genovese. Il servizio è curato, prestano attenzione al cliente, Dimenticavo, se scegliete un primo, non dimenticatevi di fare la scarpetta, ci sarà per voi una simpatica sorpresa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ettore
			
			
				 23/07/2022			
			
		 	
				Locale decisamente carino, sopratutto per i quadri umoristici alle pareti!
Per quando riguarda il cibo, siamo veramente ad alti livelli.
Il ragù, in entrambe le versioni (classico e alla genovese) è il top!
Le porzioni le ho trovate adeguate/ leggermente abbondanti quindi anche li nulla da dire.
Da ultimo, per quanto riguarda il prezzo, devo dire che che è giusto. Considerando la qualità del cibo lo ritengo adeguato.
Allego qualche foto dell’esperienza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuela Fato
			
			
				 19/06/2022			
			
		 	
				Sede del vomero, locale molto curato e carino, servizio impeccabile e tanta gentilezza.
Abbiamo faticato a fare la classifica del piatto più buono perché erano tutti ottimi.
Menzione per i fusilli con genovese ma anche la tracchia con il ragù era una delizia del palato.
La scarpetta come antipasto buona ma con una punta di amaro di troppo.
Dulcis in fundo la caprese fatta in casa,
altri mille punti!
Da non perdere per i turisti e per i napoletani nostalgici dei ragù fatto in casa dalle nonne.
Porzioni molto abbondanti e molto gentilmente hanno anche diviso i piatti in due porzioni, sapendo che il primo e la scarpetta li dividevamo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico Calculli
			
			
				 02/10/2021			
			
		 	
				Appena entri nel ristorante, l'odore di cucina casereccia ti inebria. Il locale non è grande, ma è molto carino, l'arredamento è in stile con il cibo servito. Il ragù napoletano è fotonico, corposo e saporito come quello che preparava la nonna il sabato sera per la domenica a pranzo. Da provare anche la genovese; sublime.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Sallemi
			
			
				 12/09/2020			
			
		 	
				Il locale mi è stato consigliato da un'amica e dopo averlo provato non posso che consigliarlo a mia volta.
Re del ristorante è il ragù alla napoletana che qui viene servito come condimento di piatti tipici della tradizione.
Noi abbiamo provato il sartù di riso (piatto peculiare della sede in Vomero) e la braciola.
Per concludere ci siamo fatti tentare dalla caprese e dal migliaccio, fatti ovviamente in casa.
Non posso trovare un difetto, tutto molto buono e ricco di gusti.
Inoltre le porzioni sono abbondanti e il cameriere molto gentile e disponibile.
Secondo me è da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ezio Ponari
			
			
				 10/02/2023			
			
		 	
				Devo dire un'ottima esperienza. Contesto ricercato, dettagli interessanti, una bella parete di bottiglie, ambiente tranquillo. Ci sono stato a cena, luci suggestive e ben studiate. Servizio eccellente, in linea con i prezzi. Genovese buonissima, ragù strepitoso. L'unica cosa che non mi è piaciuta sono le polpette. Sicuramente l'impasto aveva qualcosa di errato nelle proporzioni tra mollica di pane e carne - mi permetto di dirlo - perché erano eccezionalmente saporite ma troppo tenaci. A me piacciono morbide, secondo la tradizione. Tornerò sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Delfina Balsamo
			
			
				 01/01/2023			
			
		 	
				Mangiato molto bene. Prezzi giusti per la qualità e quantità. Titolare gentilissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio De Pasquale
			
			
				 12/12/2021			
			
		 	
				Locale piccolo ma accogliente, personale cordiale ed educato.
Il ragù e la genovese sono ottimi, i primi anche ma sconsiglio il sartù di riso, troppo secco..
Per essere comunque una cucina casareccia i prezzi sono leggermente alti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Maione
			
			
				 09/05/2021			
			
		 	
				Cucina dai sapori di casa, tutto molto buono e tutto accompagnato da una grande cortesia.
Abbiamo mangiato bruschette e tre tipologie di "Cuzzetielli" .... superlativi.
Sicuramente torneremo a provare le altre portate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianmarco Nocera
			
			
				 30/10/2021			
			
		 	
				Ottima cucina tradizionale napoletana a prezzi ottimi. I ragazzi sono gentilissimi e ci torno spesso molto volentieri. Consigliatissimi sia la genovese che il ragù. Il loro migliaccio è un capolavoro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		God Tkd
			
			
				 28/11/2019			
			
		 	
				Un esperienza UNICA della cucina tipica Napoletana. Ristorante ben posto nel cuore del Vomero, con un bel arredamento. Piatti abbondanti e molto molto buoni. Il responsabile di sala molto professionale gentile ed educato! Straconsigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandra Mazzone
			
			
				 03/01/2023			
			
		 	
				Esperienza ottima!
Propongono una deliziosa alternativa al ragù classico per persone vegetariane come me.
Numerosi piatti anche per vegani🌱.
Da provare assolutamente il caffè nella cuccuma, una chicca napoletana che non tutti fanno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mangiare Vegano Napoli
			
			
				 04/02/2021			
			
		 	
				Abbiamo mangiato fuori in quanto dentro non avevano posto, quindi non commento il locale al suo interno. O cuzzetiello vegano era ottimo, ragù vegan davvero buono, il pane un po' raffermo mi ha deluso. La pasta presa dalla mia fidanzata era con lo stesso condimento ed era buona. Nel complesso lo consiglio, anche se 30 euro per un "panino" con sugo e pasta al sugo con 2 bibite non è proprio economico.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Gentile
			
			
				 01/09/2020			
			
		 	
				Locale accogliente e ben curato, dedicato alla celebrazione del Ragù Napoletano, quello che cuoce per ore, riposa per poi ... esplodere a tavola. Propone i piatti più tradizionali: ziti, rigatoni, gnocchi, polpette, parmigiana, la Genovese, la lasagna ... Oltre ad essere servito da solo come gustosissimo antipasto da “azzuppare” a mo’ di "scarpetta"!
Dopo la scarpetta, abbiamo provato i mezzi paccheri rigati, gli gnocchi e la lasagna tutto rigorosamente al ragù e un’ottima pasta patate e provola, sempre condita col ragù. E le polpette. Tutto molto buono, specie la pasta e patate. Propone anche una discreta scelta di vini.
Dopo esserci dedicati prevalentemente ai primi piatti, torneremo più affamati per provare i secondi.
A presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marisa Marano
			
			
				 22/05/2019			
			
		 	
				Tandem il ragù come piace a me... davvero. Amazing. Fuori menù pasta e patate con ragù la più buona di sempre di tutta napoli. Fantastica. Il ragù veramente buonissimo. Ottimo tutto. Consigliatissimo. Anche per celiaci.