Hello Poke a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hello Poke (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/06/2020
Io ed i miei colleghi abbiamo provato 3 diverse poke bowl con la consegna in negozio . Tutte e tre buonissime, prodotti freschi e porzioni davvero abbondanti! La prenoteremo senz’altro al più presto, in attesa di mangiare direttamente lì da voi:)
Visitatore5/5
19/06/2020
Atmosfera piacevole cibo squisito genuino e presentato benissimo, Il personale è stato simpatico ma sempre professionale e gentile. tanto che ci è piaciuto lo ordiniamo spesso con uber eats ed ogni poke è una scoperta positiva. Mai avuto un problema di alcun genere. Molti hanno parlato male del prezzo, che è un po alto (comunque 13 euro un poke), ma secondo me la freschezza e la qualità del cibo vale il conto e comunque un poke è un pasto completo e anche di più. Grandi continuate così.
Visitatore5/5
09/06/2020
tutto squisito, dalla rapidità della consegna (ho preso la poke da asporto), alla qualità degli ingredienti , al prezzo. la stra consiglio :)
Visitatore3/5
07/06/2020
Ho ordinato delle bowl da casa alle 20.45 doveva arrivare dalle 21.50 alle 22.10 è arrivato alle 22.40....ma con le bevande errate un te all'anguria anziché al melograno come ordinato...e una coca normale invece di una coca 0!!!! Forse mangiati sul posto sono meglio!!!!! La maionese già dentro!!!
Visitatore4/5
02/06/2020
Appena sono entrato il locale mi è piaciuto molto. Mi è piaciuta l'idea di far'scrivere all'ospite le cose mettere dentro una ciotola. Sì è mangiato bene l'unico problema è il servizio perché è un po' disorganizzato
Visitatore3/5
10/05/2020
Ho ordinato da asporto pochi giorni fa due poke...e nulla che dire, 30€. Sulla qualità non ho nulla da ridire ma sul prezzo...oltre l’eccessività in per se della cifra, mi è stato inoltre imposto di dare la mancia, io si voglio anche darla la mancia, ma come cosa volontaria non imposta, dato che pago già la consegna...
Visitatore5/5
30/04/2020
Vi voglio ringraziare anche io a nome di tutto il personale del Cotugno che avete servito. Grazie, per la disponibilità e per la cortesia, e non per l'attenzione che ci avete fatto, di cui ovviamente non possiamo che essere colpiti, ma per il senso di vicinanza che ci ha trasmesso. Ne usciremo, tutti insieme. Grazie. Cibo davvero ottimo, continueremo a prenderne ulteriori. Corpo G. Cotugno
Visitatore5/5
13/03/2020
Locale piccolo con pochi posti a sedere, quindi meglio andarci in settimana per evitare code, personale disponibile, educato e sorridente.Se andate per la prima volta vi consiglio di prendere i piatti del menu, non fate da voi, potrebbe non piacervi la vs stessa creazione. Qualità, quantità e prezzo in perfetto equilibrio, se vi piace la cucina orientale, amerete questa hawaiana! Consigliatissimo, anche io non vedo l’ora di tornare!
Visitatore4/5
12/03/2020
- Servizio: rapido anche perché i coperti sono pochi, ma c'è molta richiesta per l'asporto . Si seleziona sul menù la poke o gli ingredienti per comporla e si consegna al banco. - Cucina: ottimi i gamberi in tempura anche se un po' cari (4 gamberi 5€). Le poke sono soddisfacenti, gustose e molto belle anche da vedersi. È possibile comporle o scegliere un abbinamento già presente.Sia il tonno scottato che il salmone erano ottimi, ma anche gli altri ingredienti non erano da meno. Cucina a vista. - Atmosfera: piacevole, ma data la vicinanza dei tavoli, dipende molto anche dagli altri clienti. - Locale: molto piccolo, con una decina di posti a sedere. Stile molto semplice, con varie piantine sparse per il locale e qualche richiamo alle Hawaii. - Zona: poco distante da piazza Vanvitelli, vicina sia alla metro sia alla funicolare centrale. Molto difficile parcheggiare, ma ci sono vari parcheggi in zona. - Opinione: ottima alternativa alla solita routine. Consigliate sia le poke di pesce, sia quelle di pollo che quelle con sole verdure.
Visitatore3/5
08/03/2020
Ho ordinato un paio di poké da asporto. La qualità era abbastanza buona, peccato per la poca quantità di cibo (pur avendo scelto la grandezza media) e per la scelta degli ingredienti un po' limitata.
Visitatore3/5
22/02/2020
Sono andato in questo locale spinto dalle numerose foto e numerosi commenti visti sui social. Devo dire che il locale era molto piccolo ma abbiamo ordinato da asporto. Personale molto cordiale, cibo discreto ma forse le porzioni sono troppo abbondanti e dopo un po' il troppo mix di sapori stufa. Il tutto mi è risultato molto difficile da digerire, ma sicuramente ci ritornerò per provare altri poke. Conto forse un tantino alto per ciò che abbiamo mangiato, considerando l'assenza di coperto.
Visitatore5/5
21/02/2020
Sono venuta qui già 3 volte nel giro di poco tempo poiché sono amante di sushi e cucina giapponese/hawaiana. Ingredienti freschissimi e ottima qualità/prezzo. Molto veloci nella preparazione anche degli ordini per i delivery! P.s siete riusciti a far piacere i vostri poke anche al mio ragazzo, Napoletano verace doc, abituato a mangiare altro, tutto molto lontano da questo tipo di cucina.. quindi veramente bravi!
Visitatore2/5
03/02/2020
Sono a favore delle novità. Quelle fatte bene però. Partiamo dal locale. Stretto, piccolo, per assaggiare una novità deve esserci una sala. 4 tavoli. Pochi secondo me. Spero provvedono. Cibo? Mix carino. Niente di ...sorprendente. I gamberi nel piatto crudi, erano strani (potete vederli nel mio piatto in foto ),proprio non ci sono riuscita. I prezzi stracciati. Non potevo mancare a questa novità, ma..il mio voto è di incoraggiamento per migliorare. 😘
Visitatore3/5
01/02/2020
Non è il mio gusto, per cui la recensione è condizionata dalle mie preferenze alimentari. Però è un’esperienza da fare soprattutto da chi ama il riso. Molto gentile il personale composto da giovani
Luigi S5/5
28/01/2020
Non ero mai venuto in questo locale, mi ci ha portato la mia compagna e debbo dire che sono rimasto molto contento. I prezzi sono contentissimi, la qualità degli ingredienti è alta. L'unico consiglio è di arrivare prima dell'apertura, altrimenti non ci si riesce a sedere.
sara c5/5
12/01/2020
Prodotti freschi e di qualità, le porzioni non sono per nulla piccole anzi sono uscita più che sazia
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottimo!!! Una buona alternativa per un pranzo veloce , così come una cena divertente da ordinare a casa! Assolutamente consigliato . Qualità ottima! Consigliato!!!
Visitatore4/5
25/12/2019
NON È POSSIBILE MANGIARE ALL'INTERNO poiché ci sono solo 4 tavoli e così anche qundo uno si libera le altre persone ti fissano aspettando che ti alzi e lasciando a loro il tavolo. Ma la cucina è davvero ottima. i prezzi sono bassi ma la qualità è ottima. UNA CUCINA DA PROVARE MA D'ASPORTO.
Davide R4/5
01/12/2019
Partiamo dalla base, cosa è un poke, è una tazza di sapori e lo crei come piace a te, riso bianco o venere, noodles e poi salmone o tonno e le cipolle o gl anarcardi o tutto quello che vuoi; mi fermo che sarebbe infinita la combinazione di sapori da scegliere. A Napoli un fast food cosi mancava e ci voleva, ovviamente stra consigliato l'asporto. Cenare all'interno è un pò difficile ma il locale chiaramente non è pensato per questo. La mia scelta consigliata e oramai preferita è: misto riso, tonno, mayo piccante, pomodorini, mango e cipolla e mandorle. Provate e poi dite
Visitatore5/5
28/11/2019
Cibo ottimo, personale cordiale e locale curato nei dettagli, fanno anche asporto. Il piatto è componibile (9€) o vi potete affidare ai piatti composti da loro che sono leggermente più elaborati (13€)
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI