Anhélo Caffè a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Anhélo Caffè (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/06/2020
È la seconda volta che vado in centro a Napoli e dopo una visita al museo della Chiesa di Sant’Anna dei Lombardi, ho provato con la mia famiglia questo locale per una pausa caffè. Merita anche in rapporto qualità/prezzo visto i costi di un espresso nei dintorni . Se mi ricapita, certamente tornerò da voi.
Visitatore5/5
23/08/2019
Abbiamo trovato questo bar per caso passeggiando per Spaccanapoli. Locale accogliente, buono il cappuccino e deliziosi dolci. Buonissime le sfogliatelle sia ricce che di frolla e buonissimo (anche se non tipico) il pasticciato crema e marmellata.
Visitatore4/5
08/05/2019
Se si vuol fare una colazione o merenda principesche è il luogo adatto. Gentilezza e piccole coccole sono sempre presenti. Consigliatissimo per un dolcissimo Break!
Visitatore5/5
12/01/2019
Ci sono capitato per caso passeggiando in questa suggestiva via del centro... Oltre all ottimo caffè gentilissimo il ragazzo nel consigliarmi i luoghi di maggior interesse ... Ci tornerò in questi giorni perché comodo dal B&B e per la qualità e bontà.
Luca M4/5
03/01/2019
piccolo bar a Spaccanapoli, a pochi passi da San Gregorio Armeno. ambiente piccolo ma curato, personale cortese. caffè "homemade" da bere al bancone ma anche da preparare a casa (macinato o in capsule). aperto tutto il giorno, ideale per la colazione ma anche per la pausa pranzo
Visitatore5/5
25/12/2018
Nel cuore del centro storico Uno dei migliori per me! Sono stata qui con la mia famiglia,posto piccolo ma accogliente;la colazione eccellente...fa un cappuccino a latte di mandorla con la cannella strepitoso!!!per non parlare poi delle torte dei muffin e dei cornetti integrali,tutto ottimo. Ci ritornerò senz’altro!
Visitatore5/5
14/10/2018
Se siete in zona Spaccanapoli, fateci un salto. Il caffè più buono che io abbia mai bevuto, e senza dubbio il più buono di Napoli. Staff cordiale e molto attento a dare prodotti di qualità. Io di solito zucchero il caffè, ma attratta dall'odore ho voluto assaggiarlo amaro. E' stato amore, vorrei avervi anche a Cagliari!
Visitatore5/5
27/08/2019
They have an awesome coffee and also vegan options for food (croissant and cake). I’ve been here twice during the trip. Definitely recommend it.
Visitatore5/5
02/05/2019
This little caffe provides the morning breakfast for the superb Domus Rosa B&B a few steps away in the very heart of Spaccanapoli. What a great idea and what a wonderful way for the guests (or anyone else for that matter) to start a Naples morning: fabulous coffee (their own absolutely delicious brand) in a quiet and calming setting, lovely assorted Neapolitan pastries, lovely plate presentations of those sweet gems, and the most genuinely nice proprietors and staff you could ever meet. Four mornings got us really familiar with them and with their offerings and we could not have been more impressed or delighted. This is one of the few low key places one can say Thank You as you exit not only for the quality of the delightful repast and good care, but also for the respite just experienced for the coming Neapolitan storm.
Visitatore5/5
27/10/2018
Great coffee, panini and torta caprese. The staff were exceptionally friendly and helpful. Definitely recommended!
Visitatore5/5
16/10/2018
We stopped here by chance. So glad we did. Best coffee in our three day stay. Great depth of flavour. Properly made. Highly recommend
Visitatore5/5
28/07/2018
Uno dei più gustosi mai mangiati, espresso piacevoli che ho avuto in tempo! Presumo che la loro miscela è unico, e si possono acquistare i fagioli!
Visitatore5/5
07/11/2019
Very special people here bringing great joy to us through their coffees, pastries, and warmest hospitality. We cannot imagine beginning any day in Naples without stopping here. Everything is delicious, well crafted, and beautifully presented with authentic pride and kindness.
Dina F5/5
12/01/2019
We chose this little caffe for a light lunch because of signs that advertised vegan and gluten-free options. Even though we are neither vegan nor gluten-free, we know that places with sensitivity are likely to have healthier food in general, and our grilled vegetable panino on whole wheat bread did not disappoint. The coffee was great, too. And the staff was friendly and efficient. Even more importantly, it had indoor WARM seating on a cold day.
Visitatore5/5
02/01/2019
Very good coffee and fun, friendly staff who don't give you withering looks when you don't know the million terminologies for coffee in Italian. Good wifi. Nice place for a break in the crazy busy Centro Storico.
Visitatore5/5
23/09/2018
We had breakfast and coffee here as part of our B&B. We were very pleased with what we had to eat and drink. Very friendly service. Definitely worth a stop if you are passing.
Visitatore5/5
01/05/2019
Mit Frühstücksgutscheinen aus unserem B&B bestückt, konnten wir hier Panini und selbstgemachte dolce futtern, dazu nette junge Leute hinter dem Tresen, die sich freuen, wenn man mehr als einmal kommt! Wenns warm ist, gibts auch Tische draußen.
sagrario g5/5
25/10/2018
Cafeteria con un cafe, justo de tamaño, pero caro, te suman el servicio 1 euro por cada cafe y el 2 por ciento
Visitatore5/5
22/06/2018
小店座位不多,坐在門外的二人枱,享受了美味的瑪奇朵及咖啡沙冰及自制的蘿蔔蛋糕,完美的下午茶時光,只需要5歐
Visitatore4/5
05/06/2018
Sur la fameuse rue Spaccanapoli nous nous sommes arrêtés dans ce petit café qui ne paie pas de mine. En dehors du café qui est exceptionnel, vous trouverez des biscuits maison et autres petits en-cas à grignoter. Belle adresse pour le petit noir.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI