Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Frescheria

Recensioni di La Frescheria, Napoli

Mario Capaccio
24/06/2023
Luogo carino. Luci soffuse. Tavoli anche all'esterno. Personale cortese ed accogliente. Piatti gustosi e ben presentati. Abbiamo assaggiato del baccalà mantecato e dei gamberi in tempura seguiti da polipo arrosto su crema di piselli e peperoncini verdi, frittura di gamberi calamari e alici. Tutto innaffiato da frizzanti bollicine rosè cremant de la Loire Langlois. Per chiudere un tiramisù ed un cannolo scomposto. Bella atmosfera, ottimo cibo, grande accoglienza. Conto adeguato alla qualità del cibo. Un'esperienza da consigliare e da ripetere.
Roberto Palma
14/06/2023
Buon rapporto qualità/prezzo, materie prime di buona qualità. Antipasti gustosi, ottimo il baccalà mantecato! Lo spaghetto al riccio avrebbe meritato un po' di condimento in più e una cottura della pasta leggermente superiore (troppo al dente!)
Antonella Grillo
15/04/2023
Accompagnate dalla simpatia e gentilezza del Sig. Massimo, che ci ha offerto ottimi arancini e alla fine ottimi biscotti, abbiamo iniziato la nostra esperienza di gusto con una millefoglie di patate e salmone . Una frittura con maionese dello chef e un abbondante trancio di salmone con finocchio all'arancia davvero prelibati! Vino consigliato top così come i dessert. Ah, la cesta del pane conteneva tarallini alle mandorle, panini morbidi all' origano e pomodoro e il classico pane bianco. Ambiente e musica rilassanti. Consigliatissimo
Giacomo Suriano
30/05/2023
Eccellente rapporto qualità prezzo, nonché servizio molto curato, rapido e attento. Abbiamo provato varie portate e ho riscontrato sia la freschezza della materia prima che abbondanza. Consigliatissimo!
Anna Maria Zamponi
25/04/2023
Cena prenotata con pochissimo preavviso, locale curato e comodissimo nel Vomero. Cucina con ottime materie prime, tutto buonissimo. Crudo favoloso e spaghettoni stupendi! Personale gentilissimo, grazie della stupenda serata!!
Raffaele Marino
19/06/2023
Ristorante di mare dove la qualità e l'innovazione sono un must. Buona la carta dei vini. È stata una piacevole sorpresa cenare in questo ristorante che avevo scelto fidandomi delle immagini e delle recensioni.
Giuseppe Mandarano
22/07/2022
Nel cuore del Vomero un locale discreto e di eleganza informale che propone una cucina di mare di buon equilibrio tra semplicità e qualche giusto aspetto creativo. Cortese e premuroso il personale, prezzi commisurati alla qualita, porzioni più abbondanti della media dei pari livello
Dario D'agostino
06/07/2021
Ristorante di pesce molto buono, personale cortese e professionale. Abbiamo mangiato 3 antipasti l'insalatina di Astice blu, dei tocchetini di pesce spada e gli assaggi di crudo. Tutto molto buono e con salse molto particolari. Poi un risotto con provolone del monaco e frutti di mare e per concludere un tiramisù molto particolare. In conclusione un ottimo ristorante per chi ama il pesce, di certo non economico ma la qualità si paga.
Roberta Marino
13/03/2023
Location molto semplice ma ben curata. Personale gentile e accogliente. I piatti sono abbondanti e ben fatti. Molta cura nella presentazione. Buona cantina, con una bella scelta di vini. Eccellente l’antipasto di crudi e la seppia con piselli e patate rivisitata. Prezzo qualità molto onesto. Ne vale la pena. Lo consiglio.
Sergio Iozzi
08/12/2018
Il mio ristorante di pesce crudo preferito. Piatti abbondanti e cucinati con maestria. Tutto veramente saporito. Dalle tartare ai carpacci di pesce. Ottimi anche i primi come gli spaghetti ai ricci di mare o i secondi come la grigliata o la lampuga con crema di carciofi e speck. Estremamente consigliato
Antonello Gentile
23/06/2018
Location molto particolare e curata, personale molto cordiale ed efficiente. Crudo di qualità ed antipasti molto curati ( gambero in tempura con ricotta e spinaci ) - primi buoni ma non eccezionali e soprattutto porzioni non molto generose....frittura ottima e tra questa menzione speciale per il polpo...dolci ottimi ( da assaggiare il tiramisù alla ciliegia ).....conto salato...anche parecchio...ma la qualità del pescato c'è.....
Giovanni Lojacono
17/04/2023
Luogo a metà tra il formale e l’informale, servizio impeccabile. Pesce di qualità superiore. Prezzi un pelo alti, ma conformi alla qualità di cosa mangia. Lo consiglio vivamente!
Vincenzo Cipollaro
01/11/2019
Un posto incantevole, dove si respira un'aria di serenità...tutto curato dalla tavola al ristorante arredato con gusto e semplicità. Per quanto riguarda il cibo posto delle foto, anche se non possono rendere per quanto riguarda il gusto....un gusto semplice, pulito, genuino e fresco.....diciamo che in una traversa del Vomero non ci si aspetta di entrare in un posto dove ti rilassi e gusti dei piatti buonissimi, accompagnati da una musica di sottofondo molto piacevole e con un personale gentile, attento ma non invadente. Per il boss , "che ve lo dico a fare"...Michelangelo, un ragazzo gentile e simpatico...un professionista che sa fare il suo mestiere....per i prezzi credetemi che sono GIUSTI...anzi per quello e per come che si mangia...è anche economico. Be' comunque ci ritornerò e lo consiglierò a tutti i miei amici.
Giacco
28/01/2020
Ottima gestione e prezzi modici, pesce di qualità con pescato del giorno, ottimi crudi, primi e secondi piatti. Un grazie a Marco per il suo trattamento d’eccezione!!!
Garofalo Jessica
28/11/2021
Location molto graziosa e caratteristica. Personale molto cortese, proprietario davvero gentile. Tutto molto buono e di ottima qualità. Rapporto qualità - prezzo eccellente. Ci ritorneremo sicuramente
Silvia Balducci
29/11/2022
Ottimo. Come antipasto abbiamo preso portata di crudo, ottimo. Scettica se prendere le polpette di tonno perchè pensavo fossero troppo pesanti e condite, ma sbagliavo; delicate, fritte bene non risultano assolutamente pesanti, zero odori, (in molti ristoranti abbondano con odori nascondendo il sapore del pesce), e puoi sentire il sapore del tonno. Primo; risotto cacio & pepe con tonno rosso: FANTASTICO. Secondo: ventresca di tonno, che dire, penso di non avere mai mangiato una ventresca di tonno così, delizioso. I nostri amici hanno preso il dentice, non l'ho sentito, ma a quanto pare sono rimasti molto soddisfatti. Vini buoni. Locale curato, pacato, piacevole. Abbiamo casa in Sicilia rinomata per il pesce, viaggiamo molto e siamo abituati a cenare in ristoranti di pesce, devo dire che questo ristorante in Campania fino adesso li batte assolutamente tutti senza nemmeno pensarci. Assolutamente consigliato, non abbiamo trovato nessun difetto.
Valentina Russo
11/01/2023
Ristorante accogliente in senso ampio , personale e location . Pesce realmente fresco , cucinato bene . Rispetta la tradizione con qualche piacevole elemento innovativo . Rapporto qualità -prezzo soddisfacente . Lo consigliamo e torneremo .
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni