Cornetteria Mamma Mia! a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cornetteria Mamma Mia! (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/08/2019
Stasera io ed il mio ragazzo ci siamo concessi un dolce ed abbiamo pensato di ordinare giusto 4 pezzi per arrivare all'importo minimo per la consegna. Aspetto positivo è il prezzo dei singoli prodotti e la rapidità. Purtroppo i prodotti sembravano surgelatii! Graffa cruda purtroppo era solo da buttare... Cornetto mini e insapore Conchiglia e waffle buoni ma nulla di che e abbastanza duri... Bhè peccato 😓
Visitatore4/5
08/06/2019
Cornetto molto buono, in generale prodotti di ottima qualità, personale gentile ed accogliente... Ormai sono un cliente abituale... Lo consiglio sicuramente.
Roberta S5/5
06/04/2019
Ho ordinato 2 conchiglie alla marmellata una conchiglia al kinder bueno( con i pezzi di kinder bueno dentro) e una graffe con lo zucchero, tutto arrivato in pochissimo tempo e tutto caldo. Consigliatissimo Non sono riuscita a fare la foto al vassoio intero perché si mangiavano con gli occhi 😍
Visitatore5/5
30/12/2018
Ho ordinato su just eat ed è arrivato subito tutto buonissimo economico . Provatelo perché ne vale la pena ♥️ Napoli e bella perché c-e sempre chi la rende speciale
Visitatore5/5
21/09/2018
Tutto buonissimo, economico e consegna a domicilio anche di notte! I cornetti e le conchiglie sono buonissimi. Noi siamo clienti abituali :D
Giorgia A5/5
29/08/2018
Menù molto vasto e prodotti buoni. Ottimo modo di concludere un pranzo o una cena. Prezzi giusti. Consigliato!
Visitatore2/5
14/01/2018
Onestamente mi aspettavo molto di più, perché la signora dietro la cassa mi ha dato una una spiegazione tecnica di cornetti ecc, e io ho pensato wow sono nel posto giusto, e invece mi sono sbagliato.... Cornetto di pasta sfoglia minuscolo e bruciato, cornetto pasta brioche troppo pastoso, caldo fuori e gelido all'interno.
Visitatore5/5
24/03/2017
Inizio col dire che il ragazzo addetto alla consegna dei tanto aspettati cornetti era davvero appetibile, quasi più dei cornetti stessi. Ringraziamo di cuore questa buonissima cornetteria che ha sfamato due povere studentesse nel cuore della notte. Cornetti buonissimi e servizio ottimo. Avete guadagnato due nuove clienti!
Ilaria O5/5
28/01/2017
Ottima questa cornetteria. Il tempo di aspettare 10 minuti che erano già al citofono! Ho ordinato la bomba all'oreo e me l'hanno consegnata ancora calda!
Giuseppe D5/5
14/01/2017
Ieri notte, io e la mia ragazza, colti da una fame improvvisa, abbiamo scoperto questa cornetteria veramente top, cornetti soffici e ben farciti, profumati che si sciolgono in bocca. Ci torneremo sicuramente.....
Visitatore3/5
01/01/2017
Dopo ordinato, ho richiamato di nuovo per avere qualche informazione circa la consegna, e non so chi mi ha risposto al telefono con tono a dir poco gradevole. Cornetti piccoli e con poca cioccolata, per di più chiesti con aggiunta di qualche biscotto. Ah i biscotti sono quelli di sottomarca
X