Rudy DP
			
			
				 05/05/2017			
			
		 	
				Un'esperienza culinaria unica.
Un'elegante palazzetto a tre piani in stile liberty nel cuore di Via Filangeri, ospita il lounge bar e ristorante Sancta Sanctorum.
Il lounge bar al primo piano serve elaborati e gustosissimi cocktail di ogni genere, oltre a champagne e vini rinomati per accompagnare le delizie di pesce, ricci e crostacei crudi, di ottima qualità e presentati con ricercatezza e buon gusto.
Il primo piano ospita il ristorante, con menù a la carte e portate che si diversificano da quelle del lounge bar.
Infine al terzo piano la champagneria, pochi tavoli riservati ed esclusivi sulla spaziosa terrazza con vista su via Filangeri.
Una location strepitosa, cibi prelibati, ottima scelta di vini e champagne, deliziosamente ben serviti.
Complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi D'ANGELO
			
			
				 17/10/2021			
			
		 	
				È cambiato il nome e la gestione. Locale "top" ma il Vostro profilo va aggiornato perché non si chiama più "sancta sanctorum"!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore Tabasso “Sasà”
			
			
				 15/10/2017			
			
		 	
				Grande esperienza!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		salvio canna
			
			
				 19/12/2017			
			
		 	
				Locale elegante e con servizio puntuale e cordiale.  Si mangia bene.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ferdinando Mazza
			
			
				 24/12/2017			
			
		 	
				locale molto raffinato ed elegante.
Ideale per un aperitivo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Miki Cito
			
			
				 17/11/2017			
			
		 	
				Posto molto bello, curato e con un'ottima cucina.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		FRANCI
			
			
				 11/10/2017			
			
		 	
				Eccezionale!! Merita almeno 2 stelle Michelin!!
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Romualdo Scotto di Carlo
			
			
				 17/05/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuela Bernabo
			
			
				 05/04/2018			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Chiariello
			
			
				 10/11/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgio Criscuolo
			
			
				 14/01/2018