Caffetteria Marino a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Marino (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/01/2020
...mi riprometto di tornarci perchè gli spunti della cucina sono risultati buoni, per quanto abbiamo consumato solo un brunch veloce, dovendo partire da li' a poco. Precisamente: delle verdure già pronte ed un'ottima pasta al ragu'. Ottimo il servizio e rapporto qualità/prezzo giusto.
Visitatore4/5
12/11/2019
Veramente una piacevole sorpresa, ottimi gli spaghetti alla marino e alla carbonara. Consigliato per chi cerca un buon posto dove mangiare in modo rapido senza attendere troppo e trovare al tempo stesso prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo. In zona sono tante le cucine tipiche ma alcune anche più blasonate non offrono il servizio che offre la "caffetteria Marino" che a mio parere può essere considerata una buona trattoria. Staff cordiale e sorridente, che non guasta mai...
Visitatore4/5
27/09/2019
Le Scorribande di Bobo Chef : Scontata la napoletanità e la simpatia dello Staff della Caffetteria Marino, dove oltre un ottima colazione e perfetti Caffè, si può pranzare con un menù sempre vario e di qualità. Un MUST sono gli Spaghetti alla Marino, quelli alla Carbonara e il Superbo Baccalà in Umido. Ma quello che mi rallegra è che si può gustare gli stessi piatti anche Gluten-free.
Visitatore1/5
12/09/2019
Ci fermiamo a mangiare qui per pranzo,tra le cose che abbiamo ordinato c erano delle crocchette di patate...... ci rifilano degli arancini misti.....pensando che avessero cambiato forma... ci diamo un morso e taaac puzzava, lo facciamo presente e la cambiano con le crocchette di patate che avevamo richiesto. Al conto ci accorgiamo che ci hanno fatto pagare anche il pane.....chiarisco al riguardo ...... quando ci apparecchiano ci portano il pane..... quindi pensi che fa parte del coperto......invece no è a pagamento....../
Visitatore4/5
24/08/2019
Ristorante nella zona dei quartieri spagnoli di Napoli! Decidiamo di fermarci io e il mio ragazzo per mangiare qualcosa di veloce. Penne alla sorrentina, pasta e patate e le polpette! Devo dire che era tutto buono, le cameriere gentili, anche se urlavano un po’ troppo. Carino!
Gianluca C4/5
05/04/2019
Spesso mi capita di mangiare qualcosa a pranzo in questo locale che offre sempre diverse soluzioni dal rapporto qualità/prezzo molto competitivo. Bravi, gentili e veloci nel servizio!
Visitatore4/5
09/03/2019
Ci siamo fermati casualmente in questo bar per un caffè al volo e ci siamo tornati anche il giorno seguente. Il caffè è molto buono, il prezzo competitivo ed i baristi sono davvero molto cordiali e simpatici. Ad un prossimo ritorno a Napoli non mancheremo di ripassarci
Visitatore3/5
30/01/2019
Visitato a pranzo in coppia Pranzo veloce ( fin troppo le pietanze arrivavano una dietro L altra ) Nulla di eccezionale , anzi moltomamoltomamolto migliorabile .... cucina e preparazione sotto la media e la concorrenza.... dalla pasta e patate al piatto contorni ai fritti untissimi....prezzo medio alto ( il caposala alla cassa ritoccava i prezzi di c/a 0,50 a pietanza ) I complimenti e le 3 stelle vanno al bianco sfuso , alla cameriera gentilissima di Volla ( ho chiesto di dov era ) ma soprattutto alla salsa di pomodoro con pomodorini servita nella “Campagnola”..... ho girato diverse pizzerie e ristoranti ma mai nessuno si è avvicinata a quella salsa 🔝🔝🔝🔝 Cameriera 🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore3/5
16/01/2019
Sono stato a pranzo due volte in questa pizzeria trattoria.. e la seconda ci sono tornato perché la prima ero rimasto davvero soddisfatto dal rapporto qualità-prezzo ( una Margherita+acqua piccola +coperto =7€) e dalla cortesia del personale . Ma la seconda volta invece è stata una conferma sulla gentilezza , ma una delusione per il rapporto qualità-prezzo : ho preso una pizza fritta che ho pagato 7,50€ farcita con pomodoro ricotta e provola... che però secondo me non valeva il prezzo , perché sapeva di olio non freschissimo e perché risultava unta. Pizza fritta + acqua piccola + caffè + coperto = 11,50€ ... la volta prima spendendo la metà ero rimasto soddisfatto il doppio.
Visitatore4/5
16/08/2018
Ci siamo fermati per pranzo, dopo aver fatto un giro in via Toledo! Il ristorante un po' nascosto, infatti ci ha invitato un cameriere mentre passavamo. Menu molto ricco, piatti freddi, e molti contorni. Molto buono e prezzi nella norma.
Visitatore5/5
26/07/2018
Da 6 anni , ogni volta che mi reco a Napoli non mi perdo gli spaghetti Marino. Pomodoro e basilico che diventano piatto gourmet. Personale gentile ed efficiente. Un bar con potenziale di ristorante . Non lo sapevo ma ora aperto anche a cena!
Visitatore2/5
20/05/2018
Se hai scritto caffetteria rimani tale perchè oltre non puoi andare. mi sono trovato malissimo. il cino è ben al di sotto della media.
fabrizio m2/5
06/05/2018
Servizio pizzeria lento, inoltre il forno non é situato nello stesso locale ma in una strada parallela. Infine la pizza non era niente di che.
Visitatore1/5
02/05/2018
Iniziamo col dire una cosa... 1 Maggio 2018 a Napoli Boom turistico. Arriviamo da Marino perché a Napoli le pizzerie del lungo mare, via Roma, via Toledo sono tutte stracolme. Approccio: le ragazze ci dicono che hanno posti liberi 6 e noi siamo 7 con passeggino di mia nipote, e che dobbiamo aspettare 10 min. Per la pizza, senza problemi pensiamo FINALMENTE! aspettiamo, ed evidentemente il Capo cameriere pelato (lui merita descrizione a parte) ci dice di accomodarsi in un altra sala all'interno del locale che i posti x tutti si sono liberati, entrati all'interno ci accorgiamo che i posti sono 6 e non 7 con passeggino a parte, glielo facciamo notare, e lui in dialetto (evidentemente pensava fossimo del nord) ci dice s'stregn'n--tradotto: si stringono un po'!! come se ci stesse facendo un favore lui a noi!! Ci "sediamo" e subito ci viene proposto un menù che erano già pronto, con poche offerte della casa, e una pizza fritta che ci viene detto solo provola e prosciutto o completa a 8€ ma che per dimensioni era la metà, il cosiddetto "Battilocchio"... Gli diciamo che vogliamo le pizze al forno, e la signora che ci serve ci dice che se optiamo per quella scelta i tempi si allungano di circa 15 min. Ordiniamo anche un piatto di pennette per la bambina, sa premettere, erano le ore 14.30 le pennette insieme alle pizze, sono arrivate alle 15.40. Pizze che erano pizze x modo di dire, 4 margherite, 2 salsicce e friarielli ed un altra panna e funghi. Non abbiamo ordinato chissà cosa, ma 7 pizze che fatte in casa ci vogliono 10 minuti. Piazza non buona, assolutamente non buona, è pennette durissime! Erano per una bambina di 2 anni!! Ristorazione? Pizzeria? Un servizio orrendo!! tovaglioli lasciati a centro tavolo con posate da self service. maleducazione di tutti (tranne le ragazze che purtroppo non sapevano che pesci prendere) ci hanno fatto aspettare 70 minuti nonostante il locale non fosse stracolmo, ma ovviamente servivano prima quelli che in modo costretto accettavano ciò che gli veniva proposto per accorciare dei tempi che volontariamente diventavano lunghissimi. Parliamo del "Capo cameriere".. Persona maleducata e senza rispetto, usa dei termini verso le proprie colleghe da vergognarsi e basta, maledizioni e parole grezze erano evidentemente normale routine tra di loro, ma quando vengono utilizzate davanti ai clienti, si traducono in una volgarità ingiustificata, maleducazione, e pavoneggiarsi della propria celebrolesità!. Ma stiamo scherzando? Ma ci rendiamo conto che certi locali di Napoli sono un biglietto da visita per coloro che visitano la nostra città? È questo il modo di fare ristorazione? Voi siete ristoratori? Mi meraviglio che ai quartieri spagnoli permettono a gente come voi di restare aperti! Fatevi un giro da "sorbillo" "regina Margherita" "la masardona" e altri vari e Seri ristoratori della zona! Vi chiamate "caffetteria Marino" tornate a fare il caffè! A mai più.
Visitatore2/5
06/02/2018
Una pizza fritta costa 7.50 !!! Sulla fattura tutte le voci sono uguali- " pasto completo" senza specificare. Trattamento diverso se vieni dal " nord" o sei una turista.
Visitatore4/5
05/01/2018
graziosa trattoria a ridosso di via toledo,ragazzi simpatici e veloci ,pietanze ottime,vino buono e alla fine conto molto ecopnomico.tappa obbligata quando sono in vacanza a napoli
Visitatore3/5
14/12/2017
Siamo stati oggi in questo locale non male servizio veloce prezzi un po alti per 1 carbonara 1 acqua e 1 gnocco 18 euro
Visitatore1/5
08/12/2017
8 dicembre , immacolata a Napoli (stracolma di turisti) e in questo posto non si può mangiare pizza. La causa? avevano un guasto al forno e forse nemmeno il pizzaiolo visto che facevano solo pizze fritte.. e che pizze fritte! Era solo pane fritto con pochissimo condimento per la bellezza di 7,50. Cameriera urlatrice sgarbata con i clienti. Pessimo e da evitare.
Visitatore1/5
19/11/2017
Siamo arrivati alle 14.15, ci hanno fatto aspettare 45 minuti per avere una frittura all'italiana fredda e unta e in contemporanea ci hanno portato anche i primi: risotto alla pescatore sciapo e gnocchi alla sorrentina senza tegamino e con mozzarella gommosa! E menomale che avevo detto che siamo napoletani!
Visitatore1/5
08/10/2017
Ho pranzato, se così si può dire, in questo locale con il mio fidanzato e non lo consiglio assolutamente a nessuno. Per prima cosa il servizio è stato veramente scarso, il personale è stato poco professionale, non solo per aver sbagliato l'ordinazione ( cose che possono capitare) , ma il cameriere non è stato in grado di fornire indicazioni su un piatto e ha dimenticato di portarci il pane. Abbiamo ordinato due spritz , ma erano imbevibili. Ma la cosa peggiore è stata il fritto misto mare, non è stato cucinato all'interno della cucina , una cameriera lo ha portato da un altro locale dentro dei contenitori. La porzione era veramente scarsa e il sapore pessimo, insomma era immangiabile. Abbiamo chiesto il conto e il personale non si è neanche premurato di chiederci se c'era qualcosa che non andava vedendo il piatto praticamente intatto. Non tornerei mai più in questo posto e lo sconsiglio veramente!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI