Antica Pizzeria Port'alba a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Pizzeria Port'alba (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giancarlo S3/5
03/06/2021
In una ipotetica scala di qualità della pizza che parte da 0 e finisce a 1000, la mia valutazione, dopo averla mangiata, si ferma a 900, che comunque non è poco. Perché "solo" 900? Andare a mangiare una pizza in quella che si definisce come "L'Antichissima Pizzeria ..." in una zona di Napoli ultra-frequentata ed ultra-nota in tutto il mondo, genera aspettative di un certo tipo, salvo poi tornare con i piedi per terra e scoprire che sarà pure antichissima ma la pizza ha lo stesso spessore qualitativo di una pizza prodotta da una pizzeria di solo qualche mese di esperienza! Se poi ci aggiungiamo che non esiste il menù scritto ma il menù "parlato" dei camerieri e quindi senza conoscere in anteprima il prezzo, se ci aggiungiamo che la pulizia non è proprio "limpida" e se ci aggiungiamo che per tre pizze ho pagato 36,50 euro (prezzo allineato a Milano ma non a Napoli) finisce che andrò in pizzerie più moderne! Dimenticavo: mia moglie ha chiesto una pizza con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano ed è stata costretta a chiederla così proprio per la mancanza del menù dove le stesse pizze sono individuate per nome (è una tipologia di pizza presente in tutte le pizzerie) e dal conto scopro che sono indicati tre prezzi (uno per la pizza con filetto di pomodoro, uno per +rucola ed uno per +scaglie) per un totale di 10,50 euro.... vuol dire che andrò in pizzerie più moderne!
Annalisa D5/5
31/05/2021
Entrare (rimanendo fuori causa restrizioni Covid-19) in questo locale, è come entrare in casa di amici. Un'accoglienza cordiale che mette subito a proprio agio. Un'esperienza sensoriale straordinaria, ingredienti di altissima qualità, servizio rapido ma non lasciato al caso. Profumi e sapori si sposano con il palato sublimandolo di piacere intenso. Prezzi imbattibili per la qualità dei prodotti. Proprietario e Responsabile di sala (Lello) molto accorti al cliente ed alle mille richieste. Mai lasciati soli ed inascoltati. Se vivessi a Napoli, mangerei lì tutti i giorni.
Sonia A1/5
14/05/2021
Locale lugubre, molto sporco e accoglienza pessima. Ci siamo accomodati all'esterno e abbiamo ritenuto opportuno cambiare la tovaglia poiché sporca e piena di peli. Anche i bicchieri avevano un odore sgradevole. Sulle nostre pizze abbiamo trovato peli e ciglia. Non ci ritorneremo più, pessimo e sconsigliato.
Visitatore5/5
04/05/2021
Pizza BUONISSIMA! Impasto lievitato e ingredienti di qualità! Proprietario SIMPATICO e GENTILISSIMO! Ci ritornerò presto!!! CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore4/5
13/10/2020
Pizza al portafoglio tipica Napoletana. Prezzi modici (1,5€) soprattutto se confrontati alla qualità!
Visitatore1/5
24/09/2020
una volta tanto tempo fa era un buon ristorante. pulizia 0, qualità cibo -1. meglio chiudere e lasciare un buon ricordo!
Visitatore3/5
23/08/2020
Nessun controllo COVID.19, attesa lunga per un servizio non sufficiente, cibo di buona qualità, prezzi alti.
Visitatore4/5
28/07/2020
Di passaggio a pranzo in gita a napoli riscopro questo posto visto 10 anni fa. La pizza è molto buona, consiglio la margherita con bufala, fritti nella media.
Giulia F4/5
20/07/2020
Pizzeria ormai di fiducia, ci torniamo sempre quando veniamo a Napoli. Pizza super buona e menù vario. Personale simpaticissimo e molto cordiale. Ideale per una cena in famiglia o con amici. Posizione centrale ma allo stesso tempo fuori dalla confusione delle vie principali e a pochi passi da piazza Bellini, molto viva la sera!
Visitatore1/5
13/07/2020
Pizza a pranzo con mia figlia.Delusione totale.Ordiniamo una margherita(talmente piena di acqua rilasciata dalla mozzarella da far navigare tutta la pizza che poteva essere raccolta col cucchiaio)e una fritta(impasto durissimo da non potersi neanche tagliare e piena di olio dentro e fuori,cicoli scuri e ricotta insapore).Unica nota positiva il cameriere anziano simpaticissimo.
marta b5/5
12/07/2020
In via Port'Alba tira un'arietta piacevole, malgrado i 30 gradi di luglio. Pizza magnifica, primi piatti abbondanti, servizio simpatico e gentile Grazie
Debora P2/5
06/03/2020
Pizzeria fra le più antiche di Napoli consigliatami da amico napoletano. Domenica di fine carnevale, quella dell'emergenza sanitaria al nord, ora pranzo: pizzeria semideserta. La cosa non ci dispiace, ci fanno accomodare al piano superiore in un tavolo vista vicolo. Ordiniamo una classica margherita e attendiamo. Subito ci viene al naso un odore poco gradevole che aumenta quando ci siamo serviti del bagno. Niente detergente e salviette per asciugarsi e igiene direi al limite nonostante le pochissime persone. Arriva la pizza, gommosa e molto insipida. Il mio amico napoletano era imbarazzato. Peccato! Ma soprattutto l'igiene è la cosa che più ci ha stupito.
Visitatore5/5
03/03/2020
Una delle pizzeria più antiche di Napoli, ci siamo capitati per caso ma davvero buona. Ampia scelta, costi buoni e locale molto carino. Brevi tempi d'attesa e personale molto simpatico.
Visitatore1/5
28/01/2020
Mai mangiato una pizza cosi schifosa... siamo entrati ci hanno fatto salire sopra e ci siamo accomodati... al muro ci stava un bel dipinto e forse l unica cosa buona della pizzeria...siamo arrivati verso le 19 e da poco avevanoriattaccato a lavorare ma non vi dico una puzza di sigarette uno schifo totale... poi arriva la pizza I bambini mi guardano e mi dicono che non gli piace... e come dargli torto... cmq pago anche abbastanza caro e meno male che la pizza era il piatto dei poveri... e mai piú in questa pizzeria la sconsiglio veramente
Visitatore2/5
26/01/2020
Pizzeria molto mediocre: pizza semi-bruciata, ambiente poco accogliente, tovaglia e tovaglioli sporchi, servizio approssimativo. Ok, sarà pure una pizzeria storica di Napoli, ma se volete mangiare una buona pizza in un ambiente cordiale e accogliente, troverete tanti altri posti a Napoli certamente migliori.
Manfre M2/5
18/01/2020
Abbiamo ordinato 2 pizze d'asporto al momento del pagamento abbiamo chiesto anche 3 bottiglie d'acqua, che ci sono arrivate dopo 20 minuti, il proprietario era al telefono
Visitatore1/5
07/01/2020
Da evitare! Personale scortese, maleducato e irrispettoso, scarsa chiarezza nel menù ove sono riportate più volte le stesse pietanze come portate differenti: nello specifico, chiesti due secondi piatti di frittura di pesce, ci è stato portato il cuoppo ovvero un cono di carta assorbente con due gamberi e qualche anello di calamaro (come in foto), porzione misera e chiaramente insufficiente come secondo piatto tant’è che nel menù viene riportato tra gli “sfizi” in attesa dei piatti di portata. Alla nostra manifesta sorpresa, davanti all’evidenza dei fatti, ci è stato riferito che anche se tra i secondi piatti è riportata la frittura di pesce, anche il cuoppo è una frittura di pesce..., diversamente dalla frittura di paranza e da quella del golfo?! Durante la misera cena siamo stati spiati nei nostri discorsi e derisi dai camerieri nullafacenti che non hanno nemmeno risposto al saluto all’uscita. Il tutto decisamente miserevole come qualità, quantità, servizio e umanità.
Visitatore1/5
06/01/2020
Antica pizzeria di nome e di fatto, personale pessimo, che commentava gli altri commensali prendendoli in giro con altri clienti. La cortesia e simpatia assenti. Abbiamo ordinato degli antipasti che non ci hanno portato perché erano finiti, pizze sciape e impasto gommoso. Locale sporco . Per chiedere il conto abbiamo aspettato 20 minuti con tanto di resto lanciato sul tavolo invece di porlo in mano.
Visitatore1/5
05/01/2020
Era un ristorante che frequentavo sempre quando ero a Napoli. Ci sono stato prima di Natale . Attesa infinita al tavolo (diverse persone sono andate via) per mettere in priorità le pizze per la vetrina in strada. Dopo ben 45 minuti di attesa (in sala non eravamo tanti) sollecito e dopo altri 45 arrivano le pizze. Il tutto senza fiatare e chiedere nemmeno scusa. Avete perso un cliente da 40 anni.
Visitatore2/5
02/01/2020
Sono stata in questo locale con la mia famiglia attirata dalla tanta folla fuori; ci siamo potuti sedere molto velocemente; tavoli poco distanti tra loro per metterne di più cercando di sfruttare al meglio il locale. Menu ricco, bagno indecente e sporco. Abbiamo chiesto una birra e ne voleva portare due e aprirle. Servizio lento non portando le pietanze a tutto il tavolo facendo aspettare e così si creava nel tavolo chi finiva il tutto e chi doveva ancora mangiare . Dovrebbe essere organizzato il servizio. Prezzo nella media Per l arrivo del conto abbiamo aspettato un altro quarto d'ora
CHIUDI
CHIUDI