'a Taverna Dò Rè a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 'a Taverna Dò Rè (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2019
Posto caratteristico, di faccia al castello Angioino. Cena all'aperto in un sottoportici accarezzato da una piacevole brezza. Personale simpatico. Scelte decisamente classiche: piatto di salumi e formaggi, frittura di gamberi e calamari, ragù napoletano. Per finire un gigantesco babà! Greco di Tufo per accompagnamento. Piatti corretti, giudizio buono.
Visitatore5/5
03/11/2019
Siamo andati un paio di volte nel locale "A' Taverna do' Re'" e in entrambe le occasioni abbiamo apprezzato l'ottimo servizio , la disponibilità del personale e l'ottima qualità dei piatti che abbiamo scelto. Il tutto va accompagnato con del buon vino e la carta dei vini qui offre una ampia scelta. Se passate per Napoli e dovete pranzare o cenare "A' Taverna do' Re'" è un locale da tenere sicuramente in considerazione. Bravi!
Visitatore5/5
26/10/2019
Un vero esempio di quella che è la tradizione NAPOLETANA. Cibo ottimo, location ben arredata, staff accogliente e professionale. Il boss non perde mai l’occasione di scambiare due chiacchiere con i clienti facendoli sentire come in casa. ‘A taverna dò rè è super consigliato a famiglie, amici o coppie. Ogni volta che rientro in patria mi ritaglio un momento per farci un salto, ordinare il mio vino preferito e godere di tutto ciò che offre questo posticino speciale.
Visitatore3/5
07/10/2019
Ho scelto questo locale perché inserito nella guida Slow Food delle osterie. Si mangia bene ed il personale è molto gentile. Ciò che mi lascia perplesso sono le porzioni che non sono certo abbondanti (quello che ci si aspetterebbe da un’osteria) ed i prezzi piuttosto alti. Due antipasti, una frittura di pesce ed una bottiglia di vino medio per ben 94 euro... a mio parere troppo.
Matilde P5/5
07/10/2019
Se avete un po' di tempo prima di prendere il treno da Stazione Centrale e siete a Molo Beverello o a piazza Municipio, non perdetevi questo ristorante tipico dove Genny vi aiuterà con esperienza e dedizione nella scelta dei piatti e del vino. E' molto piacevole pranzare fuori, baciati dal sole: vi conviene prenotare il tavolo.
Visitatore5/5
06/10/2019
Cena convegnistica. Ottimi antipasti specie fritti (in particolare la parmigiana di pesce), molto buoni i primi (scilatelle alle vongole) e i secondi (dentice). Pesce fresco, e servizio rapido e cortese. Consigliato
Visitatore5/5
23/09/2019
Parmigiana di alici e scialatielli ai frutti di mare sublimi. Per finire il tutto con un ottimo Babà alla crema. Il tutto spettacolare! Sublime! Consigliato, e ottima anche la location. Personale gentile, simpatico e disponibile.
Visitatore5/5
11/09/2019
Melanzane alla pollastiello ( melanzane fritte con prosciutto e mozzarella), parmigiana di melanzane, parmigiana di melanzane, candele spezzate al ragù napoletano, mezzanelli alla genovese ( salsa napoletana di cipolle cremose e carne), caprese con gelato e tiramisù classico napoletano. Tutto eccellentemente eseguito e menzione super speciale per la parmigiana. Complimenti! Da segnalare a mani basse.
Stefano F4/5
03/09/2019
Buon rapporto qualità prezzo, ottima carta dei vini, velocità e cortesia del personale, pesce fresco, carta dei cibi abbastanza varia, posizione centrale e comoda. Consigliato.
Visitatore3/5
25/08/2019
Tutto molto buono, sia la pizza che la pasta... Tris ragù spettacolare!! L'unica cosa che non mi è piaciuta è che al momento di pagare il conto il titolare alla cassa ci ha messo una vita per fare il conto.. Mi ha chiesto un paio di volte quante bottiglie di acqua avessimo preso; ho risposto 2 invece poi sul conto ne ha caricate 3 e il crocchè è stato caricato 2 volte... Non mi è piaciuto il fatto che prima ho pagato e poi mi ha dato il conto... Andavamo di fretta perchè partiva l'aliscafo quindi non ho potuto controllare il conto sbagliato (a suo favore ovviamente) fatto dal furbetto del titolare.
Visitatore4/5
16/08/2019
Ristorante molto bello con vista al castello in caso si mangiasse fuori, personale disponibile e professionale, piatti molto buoni e grande varietà di scelta. Ottima qualità-prezzo!
karin h5/5
15/08/2019
Siamo stati molto bene. Mangiato deliziosamente dal antipasto al secondo. Una parmigiana di Alici squisita. Sciallatieli ai frutti di Mare e zuppa di cozze buonissime. Bacalà alla brace squisito!! Ottimo vino. Buon rapporto qualità prezzo! Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/08/2019
Ci siamo fermati a pranzo io con la ragazza, ristorante ottimo in tutto , qualità del cibo, velocità nel servizio, gentilezza del cameriere. Ci siamo seduti fuori dal ristorante dove abbiamo la vista sul Maschio Angioino, il passaggio non è neanche tanto trafficato e ti permette di mangiare in tranquillità accompagnati da un venticello fresco. I servizi igienici piccoli ma puliti. Il personale sempre cordiale e simpatico soprattutto. Consigliato assai!!
Visitatore5/5
12/08/2019
Vogliosi di assaggiare la cucina campana abbiamo pensato di andare a mangiare in quelli de "A taverna do Re" location accogliente e caratteristica con un tocco di innovazione, personale cordiale e molto attento, un menù buonissimo in grado di offrire più gusti differenti, ottima cantina dei vini, ci siamo trovati benissimo e abbiamo fatto una cena coi fiocchi, se siete nei dintorni andate senza pensieri, complimenti.
Visitatore3/5
07/08/2019
La location non è proprio il massimo perché in una stradina . Alcune cose molto buone altre un po’ meno (ad es tipo un calamaro che sarà stato verace di sicuro ma molto duro e poco digeribile). Poi ci è sembrato tutto un po’ di corsa perché il ristorante si riempiva a vista d’occhio. Inoltre come sempre, se al tavolo vicino c’è chi fuma, in realtà si fuma tutti ( cosa non proprio piacevole!). Insomma così e così ....
Visitatore5/5
07/08/2019
avendo soggiornato a napoli per lavoro e più precisamente al porto, ho mangiato in questo ristorante ben tre volte ed ognuna è stata una bellissima sorpresa. primi e secondi ottimi, cotture giuste, personale squisito e velocissimo. che dire, la prima cosa ce farò se dovessi tornare a napoli, è sicuramente tornare alla Taverna Dò Rè
Visitatore5/5
27/07/2019
Ci siamo trovati a Napoli per lavoro nonostante sono di Napoli ma non ci Vivo da 1w anni e quindi si fa fatica a ricordarsi i posti dove si mangia bene ma devi dire la verità questo ristorante è il top personale e proprietari veramente gentilissimi il cibo e di un sapore eccellente e di qualità ottima erano anni che non trovavo un ristorante dove ti proponeva pesce crudo e tutta di qualità altissima lo consiglio a chi come me ama il sapore del mare ci ritornerò di sicuro
Visitatore4/5
25/06/2019
Sono stata qui su consiglio di un napoletano. Buon consiglio! Ristorante vicino al maschio angiolino, non facilissimo da trovare Mangiato veramente bene, i camerieri molto simpatici Noi in tre abbiamo preso: una pasta al ragù di Napoli, una pasta al pesce e Friarielli e salsiccia. Come antipasto parmigiana di alici e melanzane ripiene fritte Tutto davvero buono Con un bicchiere di vino bianco della casa acqua e caffè e un dolce spesa 68 Consigliato
alfredo e sara d3/5
24/06/2019
Pesce buono ma un po' caro... a Napoli abbiamo mangiato pesce altrettanto buono a a prezzi più contenuti... Staff gentile, location carina.. sembra un po' la locanda di Lilli e il vagabondo.
Visitatore3/5
20/06/2019
Un locale piccolo e la possibilità di pranzare fuori, appena entri ti incuriosisce la brace accesa e interi tagli di carne e diversi pesci da arrostire. I tavoli sono ricoperti da un tovagliato bianco candido. Ci ha accolto una persona molto gentile.Ci è dispiaciuto un primo piatto costituito da scialatelli ai frutti di mare che erano duri cioè poco cotti,il sughetto e i frutti di mare erano saporiti con l’inconveniente però di residui di granelli di sabbia, evidentemente le vongole non erano spurgate abbastanza.A consolarci è intervenuta un’ottima e croccante frittura di pesce di nostro gusto.
CHIUDI