Caruso Roof Garden Restaurant a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caruso Roof Garden Restaurant (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela G5/5
21/09/2020
siamo venuti per cena, in terrazza, vista sul golfo, Castel dell'ovo di fronte a noi, clima perfetto, le lucette....mancava solo la serenata. Stupendo! siamo stati accolti con il sorriso e seguiti dal personale sempre cortese e gentile che interagiva con noi piacevolmente...Abbiamo mangiato benissimo! panzanella di mare deliziosa, coccio in guazzetto saporita e abbondante, linguine alle vongole molto buone e ben amalgamate, trancio di orata ben preparato. tutto buono, anche il gelato.
Visitatore5/5
21/02/2020
Location splendida per una cucina raffinata con una cantina ottima ! Splendida accoglienza servizio di qualità
Visitatore5/5
05/02/2020
Per il compleanno della mia compagna cercavo un locale speciale a Napoli e mi sono imbattuto in questo ristorante posto al nono piano del Grand Hotel Vesuvio. Vista spettacolare su Castel dell'Ovo praticamente al centro del golfo: a sinistra il Vesuvio e la costiera sorrentina, avanti Capri, a destra la collina di Posillipo. Il maittre ci ha accolto con un sorriso mettendoci subito a nostro agio per rompere la splendida formalità dell'ambiente. Bollicine di benvenuto accompagnate da un omaggio dello Chef. Menù molto ricercato che ha ampiamente soddisfatto le nostre aspettative. Io ho preso un carpaccio di tonno squisito mentre lei le caramelle di sedano rapa con mousse di pecorino e con mele annurche grigliate, davvero buone. Come secondo una millefoglie di ombrina con mozzarella e pomodorini e filetti di rombo. Entrambi buonissimi. Cestino di pane di grandissima qualità. Personale gentilissimo che ci ha coccolato tutta la sera come solo i Napoletani sanno fare. Avevo fatto preparare una torta per la mia compagna che ci è stata servita con tutto il cuore del mondo. Conto assolutamente in linea con l'alta qualità dei prodotti. Serata indimenticabile! Complimenti e grazie allo Staff del Caruso.
Visitatore5/5
30/01/2020
Questo ristorante ha superato ogni aspettativa, andare a cena senza avere appetito e mangiare lo stesso vuol dire che è un ristorante di livello molto superiore. Personale educato e gentilissimo cibi ottimi ed una particolare attenzione al dettaglio. Da tornarci e ritornarci
Visitatore5/5
22/01/2020
Posto incantevole con una delle viste migliori sul lungomare di Napoli. Cucina di levello e servizio attento e preciso. Da provare sicuramente. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore5/5
06/01/2020
Il ristorante si trova al 9 piano del Grand Hotel Vesuvio e da qui è possibile godere di una meravigliosa vista su Castel dell'Ovo e su tutto il Golfo. Ambiente impeccabile. Cortesia e gentilezza senza paragoni. I camerieri ci hanno spiegato i piatti e la loro storia. I piatti degli chef tutti buonissimi: presentazioni perfette, sapori freschi ed ottimi, cotture impeccabili. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
04/01/2020
Ristorante con una vista unica su Castel dell’ovo e sul golfo di Napoli , incredibilmente curato , persino nei minimi dettagli ... da 5 stelle vere , come l’albergo che lo ospita , il grand hotel Vesuvio ! Il personale è attento e gioviale ! Noi abbiamo avuto il piacere di avere come riferimenti al tavolo , il Signor Armando e la Signora Antonella che oltre ad essere perfettamente inseriti in questo splendido contesto , per la loro preparazione e professionalità , ci hanno regalato anche un graditissimo scambio colloquiale ! Lo chef che abbiamo avuto il piacere di conoscere , il signor Giovanni Marzano , merita una stella Michelin ! Noi abbiamo preso un carpaccio di gamberi crudi con julienne di verdure e agrumi e fragoline, davvero eccezionale ! Il pane ed i grissini , rigorosamente fatti a mano , sono stati un ottimo accompagnamento ... anche per l’attesa , brevissima , del piatto ! A seguire una ricciola” all’acqua pazza rivisitata “ con un brodetto di cui ho dovuto fare la scarpetta ... e questo la dice lunga! Pesce freschissimo e sapientemente mantenuto tale grazie ad una preparazione che ne esalta il gusto ! La presentazione dei piatti è raffinata ed indubbiamente invitante ! Complimenti davvero ! Questa è l’Italia che piace a me ... luoghi in cui , la passione delle persone che vi lavorano, crea qualcosa che merita di essere ricordato e che deve essere assolutamente riconosciuto e consigliato !
Visitatore5/5
16/11/2019
Ad un banchetto matrimoniale di cari amici. Abbiamo mangiato alla grande un menù fantastico. In particolare i piatti a base di pesce profumavano di mare. Vino di ottima qualità . Dolci e torta davvero super. Quando si dice che la classe non è acqua.
Visitatore4/5
04/11/2019
Bello e raffinato, un posto panoramico e molto tranquillo, ricco di spazi relax e per godere del panorama splendido! Buona la cucina , piatti della tradizione rivisitati.
Visitatore4/5
14/10/2019
Vista mozzafiato , avevamo il Vesuvio sul tavolo tutto buono da ritornare personale educato e professionale
Alessandra S5/5
30/09/2019
Cena a lume di candele romantica,servizio impeccabile,vista mozzafiato, in due 161 euro: 2 primi, 2 secondi, una bottiglia di vino e il dolce... direi veramente meritati data la location
Visitatore5/5
29/09/2019
Ho avuto modo di cenare in questo ristorante, per la prima volta. Che dire, merita l'eccellenza in tutto, dalla magnifica location al 9° piano, che permette una vista straordinaria ai piatti, cucinati con assoluta qualità e raffinatezza. Menzione d'onore anche al personale di sala, tutto, che si è mostrato disponibile e cordiale, facendoci sentire non semplici clienti ma ospiti graditi. Grazie di tutto.
Visitatore3/5
29/09/2019
Abito a Via Santa Lucia e l'Hotel Vesuvio fa parte integrante del mio... panorama visivo. C'ero stato più volte, ma mai al Caruso. Un mio amico, con il seguito di un gruppo di amici svizzeri (tra cui il fratello e la cognata), mi ha chiesto un consiglio per un ristorante sul lungo mare. Ho pensato che agli elvetici sarebbe piaciuto maggiormente lo splendido panorama notturno del "nostro" golfo che non una cena, per quanto soddisfacente, uguale a quella avrebbero potuto gustare in qualsiasi altra parte...del mondo. La scelta sul lungo mare si restringeva a due opzioni (Caruso oppure Terrazza dell'Excelsior, che avevamo già frequentato) e la curiosità del "nuovo" - al di là del medesimo incredibile panorama - l'ha spuntata. La location è quella che è: l'albergo più famoso di Napoli in una posizione che definire invidiabile è dire poco. La terrazza del Caruso ha strappato agli amici elvetici più di un "ohhh" di meraviglia, ma questo era largamente prevedibile; soffermiamoci sul ristorante. Il servizio è sicuramente attento e professionale come non può non essere visto il livello della struttura. Tavola ben apparecchiata, con ottima hotellerie. Menù non trascendentale, poichè relativamente limitato, carta dei vini "seria". Prezzi elevati, ma ci si sarebbe mancato. Cestini del pane di ottimo livello, nel senso di variegato e squisito (cosa non sempre scontata). Antipasti particolari (come le caramelle di sedano rapa con mousse di pecorino e con mele annurche grigliate, davvero buono) ma, forse stupidamente, ho optato per un meno originale "gamberi grigliati con pan grattato e melograno". Spiace dirlo, ma i gamberi non mi sono sembrati granchè, leggermente "limacciosi" e non particolarmente saporiti. Per secondo (ho dovuto saltare il primo - dieta post scofanamento estivo - come del resto hanno fatto quasi tutti gli altri ospiti, ma gli spaghettoni alla Caruso ordinati dal mio amico, sono stati graditi, ad onta della ormai solita quantità millesimata di un paio di forchettate) ho ordinato un filetto (che originalità... ma la dieta ha avuto il suo peso) al sangue con melanzane e patate. Direte voi: ma se ordini filetto, cosa ti aspetti? Ebbene mi aspetto un filetto alto, morbido e succoso, Purtroppo oltre ad essere stato sottoposto a cottura media e non al sangue. il filetto era, "basso", piccoletto e leggermente stopposo. Patate e melanzane normali, senza infamia e senza lode; mia moglie ed un paio di altri ospiti hanno scelto una millefoglie di ombrina con mozzarella e pomodorini, di buon livello. Come dolce un semifreddo al torroncino con una crema al cioccolato - buono, ma non eccezionale e delizia al limone scomposta, che aveva un aspetto "originale", ma non mi sono informato sul gusto. Conto, adeguato alla location e pertanto elevato (quanto prevedibilmente tale). Concludendo: location unica; servizio quasi inappuntabile (ho udito un paio di frasi a mezza voce in napoletano, cosa che si può evitare in un ambiente certamente lussuoso) e comunque attento e non invadente; impiattamento, qualità, sapori e varietà delle portate di livello medio, considerata l'aspettativa ovviamente molto elevata ed il costo "importante" per una cena di un paio di portate e quattro - cinque dolci. Forse - anzi, certamente - il "Vesuvio" meriterebbe una cucina di livello "stellato", visto che lo splendore della location giustificherebbe serenamente un esborso (ancora) superiore.
Visitatore5/5
21/09/2019
Una vista mozzafiato 'il cibo all'altezza sempre, ogni volta che veniamo è una conferma. Il servizio sempre impeccabile e il cibo di altissimo livello. Ottima carta dei vini. Bravi alla prossima.
Visitatore5/5
08/09/2019
Ho cenato in questo famoso ristorante insieme a mia moglie per festeggiare un evento speciale. Che dire? L’eccellenza risalta dall’ottima qualità delle materie prime che vengono sapientemente miscelate dallo chef. Personale gentile, disponibile e simpatico rendono il servizio strabiliante. Il fatto poi che sia ubicato sul rooftop di uno degli alberghi situati in una delle posizioni più belle del mondo chiude il cerchio. Insomma: il ristorante delle occasionj speciali.
Visitatore3/5
29/08/2019
Il ristorante ha una vista mozzafiato. Servizio buono, location ottima e cibo discreto non eccezionale. La valutazione risente del rapporto qualità prezzo. I piatti erano ben fatti ma niente di nuovo, le pietanze di qualità però da un ristorante con questi prezzi e una location meravigliosa ti aspetti di più ! Per il futuro consiglio di aggiornare il menu e spingere sulla novità . Ad ogni buon fine se si vuole avere un super panorama una cena al Caruso è indimenticabile!
Visitatore2/5
15/06/2019
Purtroppo il livello del cibo secondo il mio modesto parere non è all’altezza del locale , personale gentile , menu giustamente limitato e prezzi anche adeguati al livello del locale . Manca gusto nei piatti provati , piatti non esaltanti di sapore persino insipidi . Unica portata di livello un fantastico tortino caldo alle nocciole con gelato di cassata .
Angelo S1/5
12/06/2019
Con tutto il rispetto per i ristoranti italiani all'estero buoni e di altissima qualità , ma questo sembrava uno di quelli non buoni , davvero una delusione , piatti obsoleti, eravamo io e la mia fidanzata avevamo ordinato due antipasti due primi e due secondi ma all'arrivo della prima portata di antipasti abbiamo capito che era meglio evitare di mangiarci il secondo e abbiamo deciso di andare avanti con i primi , scelta pessima è arrivato un risotto molto scotto e uno spaghetto vongole e ceci ma sapeva solo di vongole (consigliato dal metre ) il tutto accompagnato da una bottiglia di vino , nonostante riferito il nostro disappunto sui primi cosa costatata anche dall' equipe nel conto il "risotto" scotto non è stato tolto dal conto e abbiamo pagato 150 euro per una bottiglia di vino costata 35 euro e 4 portate complessive d'antiquariato e di cattivo gusto
Visitatore5/5
19/05/2019
Sono stata in questo ristorante per festeggiare la Prima Comunione di mio nipote. La location è molto elegante e raffinata. Il panorama che si ammira dalla terrazza è assolutamente mozzafiato. Il servizio è impeccabile ed il cibo di altissima qualità. Tutto quello che abbiamo mangiato era ottimo, dall’antipasto alla torta. Il personale è stato di una gentilezza unica. Ringrazio Armando e Stefano che ci hanno servito, ed hanno esaudito ogni nostra richiesta. Lo consiglio vivamente a tutti, per festeggiare un evento, per una cena romantica o per qualsiasi altra occasione. È il top a Napoli.
Visitatore5/5
08/05/2019
il ristorante è sito ai piani alti di uno storico albergo napoletano. panorama mozzafiato, cibo esclusivo e carta dei vini completa. Elegante e raffinato. Il top del top.
CHIUDI
CHIUDI