Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Osteria Del Mare - Pesce & Champagne

Recensioni di Osteria Del Mare - Pesce & Champagne, Napoli

mariano salomone
06/10/2022
Bel ristorantino piccolo e tranquillo, in una delle più belle piazze di Napoli. Ottima cucina, buone le cozze, ottime le vongole, buoni i primi. Il servizio ai tavoli è fatto da ragazzi giovanissimi, competenti e ben educati. Se si prenota con the fork bisogna chiedere cosa rientra nel menù perché non tutto è scontato.
Fabio
14/05/2022
Siamo venuti questa settimana a Napoli da Roma insieme alla mia compagna e ci siamo fermati in questo posto a pranzo convinti dalle recensioni. Il proprietario ci ha accolto benissimo ed è stato molto gentile e disponibile. Abbiamo ordinato dell'acqua, due calici di vino, un Gran Plateau come antipasto, due primi e un dolce spendendo 90 euro. Il menù è composto da pochi piatti ben scelti, La qualità è indubbiamente il loro forte, i piatti quantitativamente sono accettabili e se volete mangiare bene, del pesce fresco pescato di giornata spendendo anche un po' di più (la qualità si paga) sicuramente è il posto giusto. Complimenti al proprietario e allo chef!
Samanta Fois
14/05/2022
Siamo capitati per caso tramite recensioni, in questo delizioso ristorante. Per prima cosa faccio i complimenti al proprietario, sarà che noi veniamo da Roma, ma è stato di una gentilezza che definirei di altri tempi. Ora parliamo del menù, abbiamo preso come antipasto il GranPlateau il costo a persona è di 25 euro, quando lho visto arrivare, la presentazione è stata davvero d'effetto con il ghiaccio sintetico che ha creato del bellissimo fumo bianco, le quantità non era molta ma devo dire è sottolineare che la qualità del pesce era davvero pazzesca, hanno accompagnato il tutto con una salsa con le cipolle di tropea che devo dire era davvero buona, infatti lui gentilmente ce ne ha portata un'altra che abbiamo abbinato ad un buon vino ( fi cui c'era un'interessante selezione), inutile dire che anche i primi erano davvero buoni e lui ha saputo consigliarci nel migliore dei modi, io ho preso un semplice piatto di pasta con le vongole macchiate con qualche pomodorino, ed anche in questo caso ho potuto riscontrare una gran qualità. Abbiamo preso il dolce presentato dallo Chef altrettanto disponibile e gentile. Il costo totale di questa meravigliosa esperienza è stato di 90 euro. Ci tornerò volentieri e Lo consiglio vivamente sia per la locazione, il personale ma soprattutto la qualità che a mio dire ha avuto un costo equo.
Umberto
06/06/2022
Ristorante nei pressi del lungomare di Mergellina, bella location con tavolini interni ed esterni. Staff simpatico, servizio efficiente e rapido. Passando al cibo, è subito evidente la qualità dei prodotti, noi abbiamo preso degli antipasti e un primo scelto tra le possibilità offerte dal pescato del giorno. Porzioni di primo decisamente abbondanti. Carta dei vini non fornitissima, ma si riesce Comunque a trovare del vino buono. Prezzi, sicuramente non bassi, ma se volete mangiare del pesce fresco, a Mergellina, bisogna aspettarsi di pagare qualcosa in più! Rapporto qualità prezzo, direi quindi buono! Un plauso particolare per aver detratto lo sconto previsto dalla mia prenotazione online direttamente dal conto (non è una cosa comune) senza che io glielo ricordassi.
Antonietta Alba
24/06/2023
gentilezza e cortesia mi hanno fatto apprezzare ancor di più la cena in questo locale. Un locale sulla bella piazza di Mergellina, poco lontano dalla stazione. Ottimi sapori! Consigliato!
Giuliano Adorno (giuliano.adorno)
25/03/2018
Siamo stati qui in due per un pranzo domenicale. Il servizio è stato molto accurato, il cibo davvero ottimo. Abbiamo preso un plateau di crudi per 2 persone (6 ostriche, 4 gamberoni rossi, 2 scampi grandi) forse non generosissimo ma squisito e di prima qualità. Tra il miglior crudo di sempre. Abbiamo anche assaggiato 3 antipasti freddi a cura dello chef: una tartare di salmone, un carpaccio di baccalà e un carpaccio di spigola. Tutto veramente eccellente e con una presentazione estremamente curata. I primi: da sogno! Linguine alle vongole veraci su letto di vellutata di ceci. Gnocchi agli scampi con provola affumicata, pomodorini e basilico, ASSOLUTAMENTE STELLARI! Non abbiamo assaggiato i dolci, abbiamo bevuto un prosecco e un vino bianco (al bicchiere) e abbiamo speso tot. Cerca 75€(con sconto the fork). Da tornarci 100 volte!!!! Complimenti di vero cuore. Giuliano
Barbara Bettocchi
01/08/2022
Quando capiti in un ristorante gourmet ma che ti sfama! Piatti eccezionali, tris di antipasto scelti dallo chef strepitosi, gli spaghetti alla chitarra cacio e pepe con aggiunta di pesce sono senza dubbio da assaggiare. La calamarata altro primo da non perdere. Abbiamo chiuso con un panino speciale ripieno di filetto di tonno, friarielli e maionese. Da urlo. Qui la qualità è altissima e il prezzo è Giusto
Giovanni Lombardini
16/02/2022
Prodotti di pesce di alta qualità locale ben curato e pulito personale gentilissimo disponibile e attento a tutto e in più il proprietario un ragazzo molto giovane mi ha anche fatto lo sconto del metà prezzo sulle portate Sono stato divinamente Ci tornerò sicuramente
Mirco Doragrossa
19/11/2019
Siamo andati a mangiare in questo ristorante dopo aver prenotato all’ultimo e il titolare ci ha trovato un positicino. Abbiamo ordinato due antipasti e due primi di pesce, ottima qualità e prodotti freschi di prima scelta... tutto davvero fantastico! Ottimo il servizio, camerieri davvero gentili e super simpatici. Dolci favolosi! L’unico consiglio che vorrei dare è che se dite che offrite l’amaro poi non metterlo nel conto, non una bellissima figura. Però a parte questo, lo consiglio e ci tornerei sicuramente! Bravi
Cristian Albanese
24/11/2018
Tartare di crudi deliziose, un vero cult all'osteria del mare, esaltazione delle papille gustative! Altra l'impronta tra tradizione e innovazione dello chef Picardi con gli ziti alla genovese, polpo e fondue di mozzarella di bufala e spaghettoni cacio, pepe, pesce spada e granella di pistacchi di Bronte! Una tappa obbligata per napoletani e non solo...
Giovanni Abbagnano
26/03/2020
Ristorante situato a pochi passi dal lungomare di Mergellina. Locale abbastanza contenuto ma accogliente, disponibilità di posti all'esterno. Buona qualità dei prodotti e del servizio. Prezzi medio/alti ma nella media del posto. Parcheggio su strisce blu non sempre disponibile, consiglio uso della metro non molto distante dal locale
Barbara Molettieri
16/06/2023
Posto super accogliente proprietario preparato attento gentile complimenti allo chef ,piatti preparati con molta cura Baccalà strepitoso tutto buonissimo ve lo consiglio ci ritorneremo sicuramente bravi
Emanuele
01/12/2017
Ristorante raffinato e degno di essere visitato almeno una volta nella vita... percorso culinario unico! Pesce, champagne e crudi freschissimi. Servizio e personale eccellente e location meravigliosa, consigliatissimo!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni