Pasticceria Lauri a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Lauri (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia F5/5
31/05/2019
I dolci della pasticceria Lauri sono eccellenti. Tutto è da provare. Consiglio i panettoni e le colombe artigianali che sono davvero deliziosi.
Visitatore5/5
02/12/2018
Stavamo alla ricerca di una pasticceria di ritorno da una stupenda gita a Napoli, abbiamo intravisto l’insegna dell’antico Forno pasticceria e ci siamo avventurati in una strada poco invitante. Ne è valsa la pena!!! Sfogliatelle meravigliose e pastiera strabiliante!!! Prezzi ottimi e gentilezza dei proprietari. Nulla a che invidiare alle altre più rinomate. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
18/10/2018
È stato meraviglioso ascoltare i racconti del pasticcere a proposito di come si sia tramandata di padre in figlio la passione per un lavoro che richiede amore ed è stato fantastico assaggiare il frutto di quell’amore: ho avuto la fortuna di provare la sfogliatella riccia, la pastiera, la sfogliatella frolla ed i babà. Ogni morso un’esperienza mistica mai provata prima in una pasticceria di prodotti tipici napoletani. Purtroppo l’amministrazione comunale non sta rendendo giustizia a questa e alle altre attività della zona quindi sarete costretti a sorvolare sulla condizione della strada in cui si trova. Ma fatevi coraggio: ne vale la pena.
Teresa G5/5
05/09/2018
Tappa obbligata ogni volta che vado a Napoli. Sfogliatelle freschissime, vengono sfornate continuamente. Prezzo onestissimo!
Visitatore5/5
08/06/2018
Ripartendo da Napoli volevo prendere qualche sfogliatella da portare a casa, sono passato da una famoso forno in zona stazione, ma era improponibile acquistare per la fila che c'era, allora andando verso la stazione ho notato questa pasticceria. Le sfogliatelle le ho trovate eccezionali, sia le ricce che le frolle, con un ripieno molto delicato è buonissimo. Prezzo ottimo. Ci ritornerò senz'altro.
ciro b1/5
24/04/2018
Inizio col dire che in questa pasticceria non c'è rispetto verso il cliente e vi spiego il perché. Avevo chiesto una torta millefoglie con amarene e scaglie di cioccolato e crema chantilly virgola mi hanno presentato una torta completamente per un bambino inserendo mi Comunque le candeline con il numero 34 Quindi se c'è stato l'errore Comunque me l'hanno consegnata la torta ma questo non è il tutto mi hanno consegnato una torta con panna e amarene tutto ciò che non avevo chiesto la panna Forse perché costa poco? Ma sicuramente era una torta in mangiabile . Inoltre tutti i prodotti di bassa qualità, i dolci non sono il vostro mestiere e grazie per aver rovinato un compleanno!
Visitatore5/5
29/12/2017
Ci sono passato velocemente perché nella pasticceria la vicino c'era una fila chilometrica e devo dire che non ho fatto un cattivo affare, ho comprato una pastiera molto buona con due rococò altrettanto ottimi! Se passo per Napoli ci torno senz'altro!
Visitatore5/5
12/12/2017
Sfogliatelle da sogno sia ricce che frolle... le MIGLIORI che ho visto e assaggiato a Napoli!! Tra l'altro proprio a due passi dalla stazione centrale! Sarà sicuramente una tappa fissa se tornero in città.
Visitatore4/5
05/11/2017
Pasticceria in una zona che è cambiata nel tempo, ma le sfogliatelle sono rimaste eccellenti! Da provare.
Michele M4/5
06/09/2017
Ci sono capitato per caso lunedì dopo aver scoperto la chiusura settimanale di un'altra pasticceria della zona. La sfogliatella riccia era di ottima qualità. Da riprovare anche per assaggiare altri prodotti
Visitatore2/5
03/05/2017
Signori miei, i dolci sono una cosa seria, soprattutto a Napoli, ed io in questa pasticceria non né ho trovati di buoni nonostante ci ho provato varie volte ad acquistarli, in varie occasioni, in momenti diversi, di tipi diversi ma niente, i dolci non sono assolutamente all'altezza. Ho comprato dei cornetti e dei baba' ma non avevano sapore, successivamente ci ho provato con dei biscotti all'amarena, pessimi lo stesso. E poi il posto dove si trova la pasticceria? Pessimo in Via Bologna dove è ubicato un mercatino di extracomunitari e delinquenti dove devi stare attento per uscirne indenne. Da evitare assolutamente.
Visitatore5/5
04/01/2017
Sono andato in questa pasticceria su consiglio di amici, devo dire che la loro gentilezza e i loro prodotti mi hanno conquistato. Eccezionali i "via col vento", ottimo dessert leggero
Emanuele C1/5
28/12/2016
Sono un amante di napoli e delle sue bellezze. adoro la gastronomia partenopea. purtroppo però ho avuto una brutta esperienza con le sfogliatelle di questa pasticceria: il ripieno era davvero inappropriato (alquanto pesante per stomaco e palato)! spero possano tornare presto ad una pasticceria di alta qualità
Giuseppina M5/5
07/11/2016
parcheggiata l'auto nei pressi della stazione centrale, districandomi in strade oramai regno dell'intercultura, per raggiungere la stazione, mi sono trovata a seguire il profumo inconfondibile e delizioso del dolce partenopeo per eccellenza "la sfogliata" e mi sono ritrovata in questa semplice quanto splendida pasticceria! un tripudio di dolci in vetrina fra cui la sfogliata! Ottima e dire poco! ancorpiù se condita dalla cortesia del servizio
Visitatore5/5
07/10/2016
Si trova in Via Bologna, una traversa di P.zza Garibaldi lato nord, dove si tiene il mercatino dei senegalesi. Oltre ai buonissimi dolci napoletani è anche specializzato in quelli magrebini molti dei quali a base di miele. Eccezionali sono le torte sempre comprate qui per i compleanni dei miei figli. Da provare assolutamente se si è in zona.
Andrea V4/5
26/08/2016
Visitando Napoli ci siamo fermati in questa ottima pizzeria Merenda ottima con dolci buonissimi Personale gentile
Luigi P5/5
27/07/2016
Titolari cordiali e ottimi prodotti a prezzo conveniente, a due passi dalla stazione. Vera sfogliatella napoletano che non teme confronti.
Visitatore5/5
07/03/2016
Sono un cliente abituale di questa pasticceria e devo dire che i prodotti sono buonissimi e di qualità eccellente! I prezzi sono bassissimi, basti pensare che i dolci enormi hanno un costo che varia tra 1,00 euro a 1,60 euro. La specialità di questa pasticceria è la porzione di torta millefoglie (al costo di 1,00 euro). Si trova vicino ad altre pasticcerie molto più costose che di più hanno solo un "nome" famoso, ma vi assicuro che la pasticceria lauri non ha nulla da invidiare alle pasticcerie più balsonate!
Visitatore5/5
27/11/2015
pasticceria vicino alla stazione, sfogliatelle napoletane buonissime, anche i babà, prezzi economici
Visitatore5/5
21/11/2016
uno de los lugares que mas me llamo la atencion en napoles sin dudas y de lo mejor que prove en gastronomia italiana
CHIUDI