Re Lazzarone a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Re Lazzarone (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
24/07/2020
Ci è stato consigliato questo locale facendolo passare come un ristorante con piatti della tradizione. Nonostante il prezzo sia stato contenuto e i piatti senza infamia e senza lode non mi sentirei di consigliarlo vivamente. Di tradizione c’era ben poco è il servizio è stato lento e un po’ confusionario. Menù poco chiaro; abbiamo ordinato delle mezze maniche e degli ziti e ci sono arrivati paccheri e sedani rigati.
Silvia P5/5
24/07/2020
Ho mangiato in questo locale a pranzo con mia sorella. Ragazzi gentilissimi, cibo squisito, dolci top e rapporto qualità prezzo fantastico. Consigliatissimo
Francesca V5/5
30/06/2020
Ristorante accogliente che offre piatti molto curati e gustosi. Il ragazzo che accoglie la clientela è veramente molto bravo e attento a tutti i particolari. Anche il conto è stato una piacevole sorpresa, rapporto qualità/prezzo veramente ottimo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/06/2020
Piccolo ed accogliente locale con una cucina strepitosa, abbondante e con ingredienti di prima qualità. Proprietario giovane ed in gamba. Consigliato sotto tutti i punti di vista
Visitatore5/5
15/06/2020
Il locale è piccolo, accogliente e curato nei minimi dettagli. Il personale composto da giovani ragazzi gentilissimi e simpatici e pronti a consigliarti su cosa assaggiare. Piatti di alta qualità, raffinati e ben equilibrati, con un'ottima presentazione e impiattamento. Abbiamo mangiato veramente bene e passato un piacevole pranzo in città, iniziando con un antipasto di verdure in tempura di riso, bruschetta al pomodoro,mezze maniche alla siciliana e spaghettone quadrato aglio, olio di mare (con gamberi) e per completare un ottimo dolce, una snickers homemade. Prezzo più che giusto per la qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente e ritorneremo presto.
Visitatore4/5
06/06/2020
Ad un passo dal MANN, locale piccolo ed accogliente con pochi piatti della tradizione napoletana curati e saporiti : i fiori di zucchini ripieni di ricotta e salame, croccanti e non unti , gli gnocchi con crema di peperoni e fonduta di provola, parmigiana scomposta, la mousse di cioccolato fondente spettacolare. Conto onesto, servizio familiare ed attento. Torneremo !
Visitatore5/5
28/05/2020
Il gestore è molto attento alle richieste, i piatti sono fantasiosi e genuini. Il locale accogliente e l'atmosfera è familiare
Visitatore4/5
09/03/2020
Piccolo ristorante simpaticamente arredato. Zona importante di Napoli. Servizio piacevole e affabile. Poca scelta di piatti, ma fatti con cura e qualità. Abbiamo mangiato veramente bene e passato una divertente serata. Prezzi corretti e onesti. Molto bene
Visitatore5/5
27/02/2020
Ormai vengo in questo ristorante almeno una volta ogni 2 settimane, se non più frequentemente. Non sono mai rimasto deluso, i menu sono sempre aggiornatissimi, i prodotti di primissima qualità e lo staff è SEMPRE gentile cordiale e preparatissimo sulle pietanze e sui vini. Il ristorante è molto accogliente, anche se piccolo, ed il menù offre molteplici varietà di cucina. In questo ristorante potrete davvero assaporare l’eccellente cucina partenopea. Sempre ECCELLENTE
Visitatore5/5
24/02/2020
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio fidanzato. Ci siamo accomodati nella saletta all’ingresso,molto piccola ma accogliente. Il ragazzo (il titolare credo) di una gentilezza fuori dal comune: ci ha fatto assaggiare del pane fatto da loro appena sfornato: uno alle carote e uno ai funghi porcini...una delizia. Abbiamo ordinato due antipasti (il polpo arrosto con una crema di patate e una cremina blu era spaziale!!);due primi (“finta paella” ossia la fregola ai frutti di mare che da sarda ho apprezzato moltissimo,era veramente originale!!). Volevamo anche un secondo ma alla fine l’abbiamo bloccato,lasciando posto al loro dolce al cioccolato... strepitoso! Acqua,calice di vino e amaro... 25€ a testa! Peccato non essere potuti tornare perchè la vacanza a Napoli era finita... Voto per noi: 10 e lode!
Visitatore5/5
23/02/2020
Consigliatissimo.Dalla tempura di verdure, alla pasta e patate, passando per le acciughe fritte. Non dimentichiamo le polpettine di antipasto per vegetariani, leggere come nuvole. Sui dolci che dire: con gli amici ne abbiamo con-diviso 5 tipi diversi. Dovrò tornarci per decidere quale è il migliore. Ma tutti comunque ottimi. Pulitissimo. Il padrone è un ragazzo giovane, attento, capace. Il ragazzo che a mezzogiorno ci ha servito gentilissimo e veloce. Del prezzo non so dirvi nulla per eravamo in compagnia di una coppia di angeli napoletani nostri amici che non ci hanno permesso di partecipare in alcun modo.
Visitatore4/5
15/02/2020
Trovandoci nelle vicinanze del museo archeologico ci siamo imbattute quasi per caso in questa trattoria 'contemporanea' a maggio 2019, ovviamente nel momento in cui eravamo 'alla disperata ricerca' di un posto dove pranzare. Anche in questa occasione il nostro fiuto non ha sbagliato. Fortunatamente, nonostante l'orario, il gestore è stato così gentile da farci accomodare all'unico tavolo disponibile (accanto alla porta d'ingresso), piuttosto che al piano superiore. L'arredamento è essenziale ma arricchito da oggetti in sala e da vivaci tocchi di colore rappresentati da bicchieri e piatti variamente decorati. Il menù propostoci ci è sembrato da subito allettante, un mix di tradizione-innovazione e abbiamo cominciato con gli ottimi fiori di zucca ripieni in tempura. Anche il resto del pranzo non ha deluso le nostre aspettative e, quindi, è stato qualitativamente allo stesso livello dell'antipasto. Molto buoni, infatti, i ravioli con sugo di pesce e i mezzi paccheri con pomodorini e pesce bandiera. L'unico difetto trovato a questi primi è stato lo scarso 'aroma' di aglio, anche se ciò è stato un bene ai fini della digestione. Dopo la carne alla brace con contorno di verdure grigliate lo squisito e dolce finale, la mousse al cioccolato, credo specialità della casa. Soddisfatta dalla qualità, dal cortese e puntuale servizio e non ultimo dai prezzi accettabili consiglio questo piccolo, grazioso ristorante
Visitatore5/5
12/02/2020
Locale molto carino ed accogliente, personale molto cortese e la cucina è sublime... ci ritornerò molto presto.
Visitatore5/5
02/02/2020
A due passi da Piazza Bellini , regina della movida Partenopea e vicinissimo all' affascinante Museo Archeologico di Napoli sorge in via Costantinopoli un tempo strada degli antiquari il Re Lazzarone , una trattoria che in poco tempo è diventata un indirizzo ambito per chi vuol mangiare bene. Unisce tradizione ed innovazione con equilibrio, senso della misura, e creatività( complimenti allo chef). Si è accolti dai giovani gestori ( freccia all' arco del locale per la simpatia e la gentilezza) in un ambiente confortevole da poco reso più allegro e vivace con azzeccati ritocchi Abbiamo chiesto tonnarelli con carciofi e pane alle olive abbrustolito, originali e saporiti con ingredienti di prima qualità nonchè un piatto di mezze maniche con crema di patate e baccalà anch' esso indovinato e interessante. Dopo l' innovazione ...la tradizione; un piatto di freschissime alici sale e pepe fritte in modo da risultare molto fragranti. Il menù cambia ogni giorno attento a ciò che offre il mercato e questa è un' ulteriore garanzia di genuinità. Varia la scelta dei vini e dei dolci Prezzo onestissimo. Esperienza da ripetere e da consigliare che consente tra l' altro prima o anche dopo la cena una passeggiata nel pittoresco e imperdibile Centro Antico di Napoli con i suoi bar nella monumentali Piazza San Domenico Maggiore oppure lungo i Decumani, il Superiore da Piazza Miraglia a Via Duomo, l' Inferiore da Piazza del Gesù con sbocco anch' esso in via Duomo
Gianni M4/5
17/01/2020
Cibo ottimo, ben curato e ben presentato. L'unica pecca è il riscaldamento assente. Non si può mangiare con il giubotto!
Teresa L2/5
12/01/2020
Location modesta, anche per l'eccessiva densità dei tavoli. Cibo di qualità mediocre: in due abbiamo ordinato un antipasto di parmigiana di melanzane (discreto) e una frittura di calamarelle (dove il calamaro, anche un po' crudo, scompariva nel rivestimento esterno, credo di farina); molto deludenti i due primi (la fregola ai frutti di mare era assolutamente scotta e condita con olio di non buona qualità; le linguine al granchio erano appena più mangiabili). Servizio cortese e nella norma.
Visitatore2/5
04/01/2020
Location piccola ed accogliente anche se molto poco curata. Cibo sottotono. Accettabile il salmone ma le cozze davvero negative. Servizio cordiale ma non all'altezza. Peccato.
Visitatore5/5
01/01/2020
Se per mangiare qui dovete aspettare qualche minuto beh, aspettate perchè ne vale veramente la pena. Siamo stati a cena qui il 29 dicembre. Abbiamo trovato un locale piccolo ed accogliente, gestito da personale gentilissimo e socievole. A Napoli mangiare bene è facile ma qui si mangiano piatti eccellenti.Tutto buonissimo e servito in tempi rapidi. Segnaliamo in modo particolare le polpettine di zucchine e ricotta, il fritto vegetale in tempura e gli gnocchetti con gamberoni. Ottimi e belli i dolci. Purtroppo la mitica mousse al cioccolato era terminata ma il tortino di cioccolato ha compensato la perdita!!! Un prezzo giusto chiude uun'ottima esperienza. Ci torneremo
Alfredo C4/5
30/12/2019
Ho letto delle recensioni entusiaste e forse mi aspettavo qualcosa in più, però ho mangiato bene e pagato un buon prezzo. Il locale è piccolo e disposto su due livelli, i servizi igienici sono al piano superiore al quale si accede con una scala ripida. Si trova a due passi dal teatro Bellini e da tante attrazioni del centro storico. Il menu prevede poche portate ma di ottimo livello, abbiamo assaggiato diverse cose e ci è piaciuto tutto.
Visitatore5/5
27/12/2019
Locale gestito da giovani entusiasti, cibo ottimo e non scontato, la simpatia aggiunta non guasta, molto consigliato
CHIUDI
CHIUDI