Terrazza Calabritto a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terrazza Calabritto (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/02/2021
Posto carino,buon pranzo in terrazza in una splendida giornata di sole,servizio buono anche se consiglio più tranquillità nello spiegare i piatti a menù visto che la spiegazione velocissima si comprende poco...buona tartare in tris e ottimo il risotto,esperienza positiva conto un po’ alto ma tutto sommato buona esperienza
Visitatore5/5
23/01/2021
Beh che dire tutto perfetto in ogni cosa dal primo secondo in cui si mette piede all'interno del ristorante, il ragazzo all'accoglienza molto gentile che ci ha preso i soprabiti e le borse e nonostante avessimo perso il bigliettino si è ricordato esattamente quali fossero, i camerieri eccezionali e ottimi a dare consigli sui piatti il sommelier non da meno. Cibo ottimo abbiamo preso un antipasto con crudi di pesce vari tutti ottimi e freschissimi (il calamaro mi ha fatto innamorare) come primo abbiamo preso uno spaghetto con polpa di granchio e uno ai 3 agli uno più buono dell'altro il prezzo per quel che abbiamo mangiato e per la bontà e la qualità è più che giusto torneremo sicuramente
Visitatore1/5
02/10/2020
Prenotazione alle ore 22:30 e dopo ben un ora di attesa , ancora nessun tavolo disponile !!! Personale scostumato e igiene pari a zero !!! Il barista al bar d’ingresso, dopo aver girato il drink , lo assaggia prima di servirlo ( in piena pandemia ) !!!! ALLIBITA !!!!!!!
Visitatore5/5
22/09/2020
Ci hanno consigliato questo locale: location bellissima e cibo ricercato. Assolutamente da prendere la granceola, veramente ottima, e i crudi. Servizio impeccabile, il sommelier ci ha consigliato un ottimo vino, camerieri molto attenti e gentili (non ci siamo mai versati nulla da soli). Al momento della prenotazione c’è stata un’incomprensione dovuta al fatto che ci avevano dato la certezza che il nostro tavolo sarebbe stato sulla terrazza, ma così non è stato. A fine però il titolare (o chi per lui) si è presentato al tavolo scusandosi personalmente e spiegandoci bene cosa fosse successo, inoltre ci hanno tolto dal conto i dolci e i caffè, gesto molto gradito. Sicuramente un ristorante in cui ritornare!
Visitatore5/5
20/09/2020
Location spettacolare, menu e carta dei vini superbi, personale cortese e molto attento. Non si può non andare...
vincenzo m4/5
18/09/2020
......Per una serata tranquilla con il proprio partner direi che è un locale adatto. Si viene coccolati, dal personale di servizio, senza troppa invadenza. Il cibo, con bella presentazione, si inizia a gustarlo già con gli occhi per poi sentire un'esplosione di sapori in bocca. Consigliato.
Visitatore4/5
15/09/2020
Cena tra amici, personale gentilissimo e disponibile, subito pronto con dei consigli utilissimi La materia prima di ottima qualità risalta ancor di più il risultato finale Antipasto di crudo davvero eccellente, a seguire la mitica granceola ed un secondo con ricciola eccezionale; chiudo con la mitica cheesecake (una delle più buone mai mangiate) Il Luogo strategico ha reso questa serata davvero speciale Il conto compreso di vino siamo intorno ai 100€ a persona Ci ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
10/09/2020
Sono stato a pranzo da terrazza Calabritto. Location impagabile, personale gentile, e cibo squisito. Mi piace il loro approccio culinario che coniuga tradizione partenopea ed anche creazione innovativa. Non è un ristorante economico, ma come recito spesso, la qualità ha un prezzo ed in questo caso sono soldi molto ma molto ben spesi.
Visitatore4/5
31/08/2020
Ristorante situato a piazza vittoria su una terrazza, peccato che si trovi solo al primo piano e si percepiscono tutti i rumori della strada sottostante. Intendi caratteristici. Personale molto professionale e attento al cliente. Abbiamo mangiato come antipasto il tris di tartare, ottimo, e polipo. Per quanto riguarda i primi come non prendere la graseola, buonissima. Dolci buoni ma niente di speciale. Scelta dei vini vasta con sommelier preparato che sa consigliare anche i più inesperti. Prezzo alto ma è risaputo. Consigliato
Visitatore1/5
24/08/2020
Ottima location accogliente e molto ben organizzata, mise en place standard semplice elegante e funzionale, qualità del food ottima... unica pecca il servizio, dopo avere chiesto due flûte di Francia corta mi vengono cambiati i bicchieri a vino bianco con delle coppe d’asti.. ovviamente chiedo di portami due flûte poiché visto e considerato che le bollicine vanno servite in flûte, ma niente mi riportano i bicchieri a vino bianco senza nemmeno raffreddarli... nessun uso del vassoio tutto a mano come In trattoria dai bicchieri a rimpiazzo mise en place.. l’acqua me la son dovuta versare da solo ed una volta finita la bottiglia nessuna proposta se ne gradissi un’altra, nessun piatto mi è stato spiegato .. e vi do un piccolo suggerimento non prendete mai il tiramisù che è il peggior tiramisù che abbia mai mangiato. Essendoci stato anche l’anno scorso posso dire che a questo giro è andato malissimo
Visitatore5/5
20/08/2020
Nessun appunto da fare. Tutto impeccabile. Crudi superlativi. Linguine all’aragosta deliziose. Personale gentile, disponibile e qualificato. Location di livello. A Napoli molto probabilmente non esiste di meglio.
Visitatore5/5
17/08/2020
Bellissimo ristorante, si mangia benissimo, la loro specialitá è la Granceola, ottimo servizio di prenotazione.
Visitatore4/5
12/08/2020
La location è molto bella, elegante, il cibo è di ottima qualità, sicuramente il piatto forte sono gli spaghetti alla granseola veramente buoni, prezzi in linea con quello che si mangia.
Visitatore2/5
28/07/2020
Location carina ma non direttamente sul mare. Ho mangiato discretamente ma prezzi molto elevati. Consiglio di prenotare
Micaela F5/5
26/07/2020
Promossi su tutta la linea, sia per l'accoglienza, la pulizia e ovviamente il cibo...trattato con sapienza e rispetto per esaltarne ogni virtù... L'astice sublime...insomma una esperienza sicuramente da ripetere.
Visitatore5/5
16/07/2020
Location super chic, cibo ottimo e di qualità è dir poco, personale gentilissimo e accogliente.. ritorneremo sicuramente!
Visitatore3/5
13/07/2020
La location purtroppo non aiuta perché la terrazza è al primo piano dello stabile e la caciara proveniente dalla strada sottostante rende impossibile stare in veranda. All'interno è già meglio. Il servizio è attento anche se tra una pietanza e l'altra l'attesa è un pochino eccessiva. La cucina è interessante e a tratti di buon livello., La cantina è apparsa abbastanza variegata anche se non proprio ampia. Il conto è forse proporzionato alle pretese ma non all'insieme.
Visitatore5/5
11/07/2020
Ristorante certamente costoso ma senza dubbio accogliente, elegante, ben frequentato e con prodotti di altissima qualità. Non è’ certo un posto turistico ma e’ un ristorante che nelle mie prox visite a Napoli tornerò a provare.
Visitatore2/5
04/07/2020
Sono stato qualche anno fa con prezzi in linea con la zona ma adesso i prezzi sono almeno raddoppiati, il locale sempre bello esteticamente personale gentile, cibo di buona qualità ma non eccellente, le carcasse di granseola vanno avanti e indietro, sicuramente saranno sempre le stesse, è chiaro che sono decoro al piatto e che sono cucinate con polpa di granchio. Ma i prezzi alle stelle antipasto crudo, primo e dolce euro 160 a persona (bevande escluse) oltre a cocktail di benvenuto euro 10 pensavo fosse in omaggio. Non fate fare a loro leggete sempre il menù ed ordinate con molta attenzione.
Visitatore5/5
02/07/2020
Locale elegante, personale gentile e disponibile. Ho mangiato il risotto ai frutti di mare, a dir poco eccellente. Sicuramente ci ritornerò.
CHIUDI
CHIUDI