Mosto - Birra&distillati a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mosto - Birra&distillati (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/10/2020
Vado spessissimo in questo pub, ogni volta che sono libero. Che dire, birre sempre sul pezzo, scelta vasta e capillare. Grazie al personale preparatissimo provo ogni voltanun whisky o un gin diverso, sperimentando sempre nuovi sapori. Venire qui non è mai banale. Poi vabbé l'atmosfera "liverpooliana" è senza dubbio una marcia in più. Perfetto
Visitatore4/5
23/09/2020
Sono andato spesso in questa birreria con il mio gruppo di amici, una garanzia i nella zona in cui si trova! Il locale presenta una vasta selezione di birre e distillati (personalmente non ho avuto occasione di provare i distillati, dal momento che per questi ultimi preferisco altri locali). Lo staff è sempre all'altezza, preparato sulle birre sa sempre dare ottimi consigli e all'occorrenza ti permette anche di farti un "cicchetto" di birra nel caso in cui non la conosci e sei insicuro sulla scelta. Il posto meriterebbe 5 stelle anche per il rapporto qualità/prezzo. Peccato che io non ami i posti troppo affollati e Mosto sicuramente non è un locale che in genere è poco frequentato. Sarebbe meglio se ci fossero più limitazioni per quanto riguarda la permanenza nel locale, anche per agevolare chi ancora non ha ordinato la propria birra.
Visitatore5/5
25/08/2020
Sono stato al Mosto invogliato dalle ottime recensioni e devo dire che non ha deluso le aspettative. Il locale è piccolo ma molto curato e pulito buona scelta di birre e di distillati. Fabrizio il ragazzo che sta al bancone è serio gentile e professionale. Mi ha consigliato un ottimo Rhum e non ha sbagliato. Se riesco torno sicuramente. Consigliatissimo. La gentilezza paga sempre ecco perché hanno recensioni così alte oltre a materie prime ecceIonali.
Visitatore5/5
23/08/2020
Frequento questo locale da molti anni e posso dire che: -L'ospitalità e la cordialità dei titolari Noemi e Fabrizio sono uniche, -l'atmosfera è accogliente ogni giorno dell'anno, -la vasta scelta di birre e la pizza al portafoglio sono una accoppiata eccellente. Che sia per aperitivo, un paio di birre o un cocktail (vasta gamma di Gin) i ragazzi dietro al bancone sapranno soddisfare tutti i vostri capricci.
Visitatore4/5
02/08/2020
Il locale si trova nel quartiere Chiaia ed ha una buona selezione di birre ma anche di distillati. Siccome non c'è cucina, ho mangiato prima di entrare in una buona pizzeria nei pressi del locale per poter provare qualche birretta in più. Il locale purtroppo è molto piccolino ed in epoca di covid impossibile da praticare però l'atmosfera è piacevole. Sulle birre i ragazzi mi hanno saputo consigliare ma sui distillati (mia vera passione) purtroppo non erano molto preparati. Dopo il mio tour di locali spero di ripassare prima di ripartire.
Visitatore5/5
05/07/2020
Locale molto carino e ben frequentato,i ragazzi sono molto attenti anche alle misure di questo periodo e questo mi ha fatto piacere.Ottime sia le birre che i cocktail
Visitatore5/5
06/11/2019
ci vado ormai da oltre un anno sul tardi per prendere una birra con gli amici. i ragazzi sono tutti simpatici alla mano il luogo è bello e le birre sono ottime. inoltre uno dei pochi locali che chiede i documenti ai ragazzi, a me che sono 18enne per esempio
Visitatore5/5
03/07/2019
Uno dei pochi locali in zona Chiaia dove valga la pena andare. Personale amichevole, birre ottime, ambiente divertente e alla mano. Musica
Visitatore5/5
23/06/2019
Locale molto ben tenuto, in un posto centralissimo di Napoli. Ideale per provare diverse birre, grazie anche al personale molto alla mano e alla loro ampia scelta di birre alla spina. Da ritornare più e più volte!
Visitatore5/5
22/06/2019
Personale attento e simpatico, locale molto caratteristico e curato nei dettagli. C'è una grande varietà di birre che cambiano spesso, le più gettonate sono quelle del PBN (Piccolo birrificio napoletano).
Visitatore5/5
21/06/2019
Frequento il Mosto da un anno e più, ogni volta che entro è come andare a trovare i parenti, oltre che una gioia ti fai anche un sacco di risate! I baristi sono alla mano, accoglienti, divertenti e sanno consigliare benissimo. La birra è sempre diversa, particolare e sempre buonissima (detto da una che non la preferisce, infatti la bevo solo li). I locale è particolarissimo, partendo dalle lattine incastonate nei pilastri d’acciaio nel bar, al pianoforte, ai gingilli vari che rendono tutto più strano ma allo stesso tempo creano un’atmosfera divertente! Per non parlare poi del tablet, magico strumento con cui puoi scegliere la musica che piace a te! (ma ricordati di metterla in coda!!) Tutto ciò per dire che è un gioiello nel cuore di Chiaia, una zona piena di locali tutti uguali, tutti con lo stesso “concept”. Mosto è diverso, è bello, è internazionale ma con l’anima napoletana.
Visitatore3/5
16/06/2019
.... meglio alloggia ! E' proprio il caso di dirlo per questa Location di Chiaia : Locale molto piccino e con pochi posti a sedere ; in più con le temperature di questi giorni , dentro si avverte una forte sensazione di caldo soffocante .... Forse e' meglio recarcisi in tarda serata , allorquando le temperature sono decisamente più miti ! Per il resto , ci siam fatti una bella caraffa di Birra che ci ha ..... allietati !
Visitatore3/5
26/04/2019
Buona selezione di birre alla spina (tra cui anche una selezione di birre del territorio) a prezzi onesti (circa 5-6 euro la media). Locale però molto piccolo, caldissimo (così caldo da non riuscire a stare seduti nei pochi posti a sedere interni in una normalissima giornata di aprile) e camerieri decisamente più attenti a servire/parlare con il pubblico femminile che a gestire in modo ordinato la fila di persone in attesa. Ottime le offerte speciali proposte (ieri sera IPA media di un birrificio del territorio a 4 euro) Non penso ci tornerò, c'è di meglio in città.
Visitatore3/5
20/04/2019
Buone birre artigianali e personale molto gentile. Avrei preferito trovare un po’ più di selezione di birre straniere. Ma in definitiva è un buon posto dove bere qualche birra artigianale italiana.
Visitatore4/5
06/03/2019
Venerdi sera con amici con tappa in questa birreria che propone birre artigianali di buona fattura (consigliate "Munaciello" e "Gaiola"), personale gentile e preparato, prezzi nella media. Ci aspettavamo un locale un pochino più capiente ed una proposta di stuzzichini in abbinamento leggermente più ricca ma comunque rispetta in pieno lo status di birreria e mi seno di consigliarlo.
Marco D5/5
16/02/2019
Un vero tempietto della craft beer revolution partenopea, grazie anche al partenariato con il PBN (Piccolo Birrificio Napoletano), che però non la fa da padrona alle spine, dove trionfa la varietà, con una predilezione per i prodotti locali e nazionali. "Mosto" ha portato avanti importanti battaglie per la difesa dei piccoli produttori del territorio (basta cercare, inutile entrare nei dettagli qui), e conduce quotidianamente una "missione" di informazione sul bere bene in un quartiere di assetto indiscriminatamente movidaro... anche solo per questo va dato loro credito. Anche solo chiacchierando di qua dal bancone, mi ha impressionato la varietà e insieme la consapevolezza media della sua clientela, in una scena ancora in via di espansione. Per chi ama i distillati e i cocktail, c'è l'imbarazzo della scelta. Niente cibo (solo popcorn e patatine), ma possibilità di ordinare e mangiare in loco pizza al portafoglio dalla pizzeria di fronte. Prezzi ok, almeno per le birre. Il locale è davvero piccolino, ma chissà perché non mi è mai sembrato di essere "di troppo" o "in mezzo".
Visitatore4/5
12/02/2019
Locale molto bello, molto particolare. Le travi che fanno da espositore per le lattine e le piccole bottiglie da collezione, il retro del bancone con bottiglie di distillati, la cantinetta delle birre. Tutto molto bello. Il personale è molto gentile,ottima la birra alla spina.un tantino caro
Visitatore5/5
10/02/2019
Che bel posto!!!!! Piccolo ma accogliente. Bell'ambiente e staff molto competente. Bell'assortimento di birre. Ottima scelta è far provare le birre prima di scegliere. Complimenti ragazzi
Visitatore5/5
04/02/2019
Questo piccolo localino nel cuore dei vicoli della zona di San Pasquale deve essere un punto obbligato se volete bere qualcosa a Napoli. Il quartiere è tra i migliori della città con il giusto equilibrio tra "caratteristico" e "di tendenza", tant'è che è uno dei cuori della movida napoletana. Ho avuto modo di apprezzare il Mosto diverse molte e come sempre si è confermato un locale popolato da bella gente così come sono i suoi proprietari, sempre cordiali e disponibili a venire incontro a qualsiasi tua esigenza. Da non perdere!
Visitatore5/5
18/01/2019
Locale molto carino, con una varietà eccellente di vini e di birre ad un costo accettabile. Il personale è gentile e preparato. Consigliatissimo!!!!
CHIUDI
CHIUDI