Risto-pescheria Da Salvatore a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Risto-pescheria Da Salvatore (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2020
Serata con amici in questo locale informale ed a conduzione familiare. Qualita' del pescato ottima, l'assortimento chiaramente e' legato al pescato del giorno. Unica pecca servizio un po lento per l'esigua presenza di personale. Comunque tutto ottimo da provare
Visitatore5/5
15/01/2020
Ho prenotato in questo ristorante tramite un app che mi permetteva di avere uno sconto. Pensai mal che vada non ci rimetto tanto e invece mi sn ricreduta . Ci sono tornata altre volte e ho mangiato divinamente, i prezzi sono adeguati alle pietanze . Alla fine state mangiando pesce e si sa che il pesce costa... cmq veramente ottima scelta e ci ritorno al più presto . Ottimo tutto dagli antipasti ai secondi . Una perla in quel di pianura!
Visitatore4/5
18/12/2019
Siamo stati con i colleghi di lavoro in questo locale ieri sera per cena. Dopo prenotazione fatta da un collega che già era stato a cena spesso. Posto piccolino ed essenziale, pulito e personale gentile. Vari antipasti I tutti eccezionali con un gusto davvero buono, tipico di prodotti di ottima qualità, primi molto particolari tra spaghetti baccalà uvetta e noci o gnocchi con crema di carciofi e mazzancolle. Tutto innaffiato da una buonissima falanghiba dei campli flagri. Per finire dolci e amari. Tutto molto buono, sopratutto i bocconcini di tonno con cipolla e salsa teriyaki. Forse unico neo le porzioni. Prezzo nella norma ma giusto per la qualità. Da ritornarci
Antonio C5/5
15/12/2019
Abbiamo scelto tramite “the fork” questa Risto-pescheria e siamo rimasti piacevolmente colpiti da quello che abbiamo trovato: atmosfera accogliente e familiare, il personale gentile e disponibile. Per la cucina che dire, di qualità e prodotti (ovviamente) freschi. Ogni piatto esaltava il sapore e l’odore del mare. Prezzo inferiore rispetto alla qualità e quantità delle portate. Assolutamente da consigliare, ci ritorneremo.
Visitatore4/5
17/11/2019
Locale piccolo, semplice e accogliente. Personale gentile e attento. Pesce fresco e di qualità. Consigliato
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottima ospitalità, e piatti semplici ma allo stesso tempo ricercati, materia prima fresca e di qualità ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
12/10/2019
Fantastico!!! Cucina ottima, materia prima freschissima e di ottima qualità, bellissima presentazione dei piatti, personale gentile, discreto e sorridente! Ottime le bruschette con il tonno e il calamaro ripieno su crema di friarielli, ma anche tutto il resto - vedi foto - è stato più che gradito!!Complimenti, torneremo a trovarvi!!!
Visitatore4/5
07/10/2019
Si mangia pesce fresco cucinato come a casa . Antipasti ottimi, specie la rosticceria di mare. I primi buoni ma manca qualcosina per essere al top. Porzione di crudo un pochino esigua e poco assortita ma a garanzia della freschezza. Cmq bravi, gentili , cortesi. Ambientazione da trattoria , servizio buono e cordiale . Da tornarci Prezzi molto giusti
Visitatore5/5
01/10/2019
Pesce fresco, locale accogliente, cameriera simpatica e....piatti superlativi! Da provare e riprovare! (abbiamo mangiato tutto quanto avevano in cucina...grande qualità!)
Visitatore5/5
20/09/2019
Abbiamo scoperto questo ristorante per puro caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Accoglienza calorosa, pietanze freschissime e cucinate in modo superlativo. Prodotti ittici freschi e di ottima qualità! Il tonno era magnifico! Ritorneremo al più presto.
Maria G5/5
20/09/2019
ho avuto il piacere di cenare qui ieri sera con due amiche ed è stato tutto fantastico. Ilaria ,che gestisce la sala, è di una gentilezza e competenza invidiabili , ha risposto a tutte le nostre domande ed ha reso la cena piacevolissima. Il locale non è molto grande ma è ben curato e confortevole, Pino Daniele in sottofondo ha collaborato a creare la giusta atmosfera. Il cibo era buonissimo dall'antipasto al dolce non ha davvero nessuna critica da esporre. Particolarmente buoni i marinati . Lo consiglio davvero , ci ritornerò sicuramente. P.s. Salvatore il proprietario è indescrivibile , ci ha fatte sentire davvero a CASA.
Visitatore5/5
08/09/2019
Felice scoperta tutto come descritto dalle altre recensioni cibo eccellente servizio eccellente e anche il prezzo eccellente lo consiglio a tutti quelli che amano il pesce
Nancy C5/5
04/09/2019
Sono stata stasera con la mia famiglia in questa piccola ma accogliente ristopescheria a conduzione familiare. Tutto eccellente! Dalla professionalità del servizio alla freschezza dei prodotti cucinati egregiamente! Veramente tutto perfetto. Da provare assolutamente la parmigiana di alici, la “rosticceria di mare” e il salmone marinato al limone. Complimenti davvero, torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/08/2019
Abbiamo prenotato un tavolo per 2 con the fork,siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla bontà eccezionale dei loro piatti,dalla freschezza del pesce,dalle loro ricette particolari,è stata una vera esperienza culinaria,l'ambiente eccelle in pulizia,la gentilezza e la professionalità del personale è qualcosa di unico e raramente trovabile..consiglio vivamente di fare una passeggiata e andare a mangiare in questo locale,questo è l'oro di napoli e merita di tutto e di più... noi abitiamo ad oltre 300 km di distanza,nonostante ciò non vediamo l'ora di tornare
Visitatore4/5
26/07/2019
Siamo stati in quattro durante la settimana, prenotando con the fork. Il locale non era affollato e siamo stati serviti con rapidità. Dopo una serie di antipasti crudi e cotti abbiamo assaggiato un primo , il tutto annaffiato da una gelata falanghina degli Astroni. Il pesce è fresco e la cucina non eccessivamente condita . La ragazza che serve ai tavoli premurosa e gentile. La quinta stella non la guadagna per aver ecceduto nel sale nel primo piatto, poi tutto perfetto. Con sconto TheFork 22 euro a persona . Consigliato 😃🔝
Visitatore4/5
18/07/2019
Ho prenotato un tavolo tramite the fork. Abbiamo preso tre antipasti: rosticceria di mare, parmigiana di alici e zeppoline di alghe, tutto molto buono. Come primo abbiamo preso gnocchi con pomodorino, pesce spada e melanzane, tutto molto buono, a mio avviso sentivo solo un po' le melanzane slegate dal sugo, ma è giusto un appunto. Come secondo salmone alla griglia, portato direttamente dalla pescheria, con zucchine grigliate. Tutto buono e fresco. Locale accogliente, piccolino, con possibilità di parcheggio. Suggerisco solo di fornire un ulteriore aiuto in sala, la ragazza è molto gentile e disponibile, ma gestire da sola tutto rende i tempi un po' lunghi. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
15/07/2019
salve,io e mia moglie la sera del 14/07/2019 siamo usciti per mangiare un pollo allo spiedo,caso ha voluto che di fianco alla polleria ci stava questo locale "ristopescheria la canzone del mare ,subito ci hanno accolti e abbiamo ordinato 2 zuppe di cozze e una frittura di calamari ,non me l'aspettavo devo essere sincero ma erano buonissime ,consiglio a tutti di provare
nicoletta f5/5
21/06/2019
Siamo stati in questo ristorante durante la settimana. Il locale è molto accogliente e tutti sono stati molto cortesi con noi. Il pesce arriva direttamente dalla pescheria accanto. I piatti sono stati tutti davvero deliziosi. Ci torneremo sicuramente!
Giuseppe M1/5
17/06/2019
Premetto che se mangio bene lascio la recensione positiva, se mangio male evito di lasciare la recensione, ammenochè non vengo preso per i fondelli Perdonatemi l espressione. Personale che non si mangia un emozione forse se li solletichi gli strappi una smorfia di sorriso, cmq sorrisi falsi di convenienza. Il cibo, la materia prima è ottima ma i piatti sono miseri, sembra di essere in un ristorante pluri stellato, una porzione di marinato 5 mezze alici e tre pezzettini di salmone, la frittura di gamberi e calamari non ci posso pensare hanno messo sotto zeppole e limone sul fondo per far sembrare la porzione abbondante che squallore, il soutè non ne parliamo 12€ 4 cozze e 10 vongole che vergogna. Cmq una bottiglia di ferrarelle una falanghima che al supermercato costa massimo 3 €, 2 marinati un soutè e 5 gamberetti crudi 61,50. Non hanno neanche offerto l amaro abbiamo pagato anche quello. Come dice cannavacciolo
Visitatore5/5
08/06/2019
Semplicità e qualità. Pesce buono e fresco, cucinando con sapienza come a casa. Personale molto gentile e attento. Prezzi ottimi
CHIUDI
CHIUDI