O' Cuzzetiello Panineria Takeaway a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Cuzzetiello Panineria Takeaway (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/11/2019
Ottimo panino Takeaway. Personale gentilissimo e pronto a soddisfare qualsiasi voglia. Lo consiglio a chi vuole mangiare street food di qualità.
Visitatore5/5
15/09/2019
Posticino simpatico, informale (solo due tavolinetti alti e due panchine per sedersi all'esterno..): all'interno il bancone con in bella vista tutti i "cuzzetielli" che poi servirànno per le preparazioni, un bel frigo con tutti i tipi di bevande fresche e stop!!! L'idea, secondo me, è semplicemente geniale (e già opera di varie imitazioni...):Il "culetto" (mica tanto piccolo poi, vedi foto allegate) del cosiddetto "pane cafone", è sublime, ma è il suo ripieno che lo esalta ancor di più...potrete spaziare tra moltissimi piatti della tradizione partenopea e non (c'è anche un Wurstel, patatine e salsa cheddar), tutti invoglianti e convenienti (5 euro e si pranza..!!!). Noi eravamo in tre ed abbiamo optato per un Polpetta al sugo e melanzane al funghetto, un Polipetti alla Luciana (col sugo) ed infine uno con carne con sugo alla Genovese... Tutti buoni e....belli!!! Si trova vicinissimo al Centro Direzionale di Napoli e raggiungibile con facilità...insomma l'ideale per un qualsiasi tipo di sosta gastronomica a qualsiasi orario!!! Grazie ed alla prossima. P.S.: un plauso per la presenza ali 'interno di una macchinetta automatica per l'erogazione di gel disinfettante per le mani...bravi!!!
Visitatore5/5
26/08/2019
Poche varietà, ma estremamente buone, la più buona in assoluto a mio parere è il Cuzztiello alla genovese, da leccarsi i baffi, ma anche quello con polpette e parmigiana non scherza. Pane molto morbido e non gonfia, per chi è di buon appetito ne riesce a mangiare anche due di fila! Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
27/07/2019
Ci siamo recati a pranzo in questo piccolo locale, dove si respira aria di casa e si sentono tutti i profumi della tradizione partenopea, cosa aggiungere panini caldi e croccantissimi pieni sono all’orlo, cortesia e tanta qualità, lo consiglio vivamente a tutti quelli che amano il buon cibo napoletano
Visitatore4/5
10/07/2019
Ci sono stata con delle amiche e sono rimasta molto soddisfatta. Prodotti di prima qualità, buon sapore, pane croccante e servizio veloce.
Visitatore1/5
05/05/2019
Se potessi gli attribuirei zero stelle. Certo! Perché non ho proprio avuto modo di provarlo. Conoscete un take-away che non sappia leggere numero di citofono, cognome o non sappia digitare numero di cellulare per comunicare con voi? Io sì! Sono loro! Ho ordinato i panini tramite just eat. Dopo quasi un’ora di attesa, non vedendo arrivare il fattorino, ho contattato il locale chiedendo a che punto fosse il mio ordine. Mi viene risposto che il fattorino è arrivato sotto casa mia, ma non ha trovato il mio cognome (segnalato correttamente, insieme al corrispondente numero da comporre) e che il mio numero di cellulare risultava non attivo (anche questo segnalato correttamente). E giustamente è andato via. Che conclusioni trarre? Attenti a non effettuare un ordine troppo economico (il mio ammontava a 12€), altrimenti a casa vostra non ci arriveranno manco morti!
Visitatore3/5
28/04/2019
Prodotti di qualità. Unica pecca il pane era minimo di 2 giorni. Duro e a fatica si riusciva a mangiare nonostante bagnato con salsa e polpette. Ho portato i miei parenti da Ostia e non sono rimasti felici di questo. Abbiamo assaggiato qualcosa di migliore nel Vesuviano. Attenti al pane che il core-business e quindi alla base del vostro lavoro.
Visitatore2/5
24/04/2019
buona sera,sono stato sempre un estimatore e grande propositore del cuzzetiello a via rimini,ma stasera è caduto un mito una grande delusione,servire questo ben di Dio in due cuzzutielli raffermi ma sicuro di ieri mattina, molto strano perché era sempre ottimo,ragazzi state attenti perché la freschezza del pane è tutto in questa attività,spero che non accada più,AMMONITI per questa volta.
Visitatore5/5
06/03/2019
Era la prima volta che andavo a mangiare o'cuzzetiello. Ho mangiato il Nonna Rosa, davvero buono. Andateci!
Visitatore4/5
26/02/2019
Decisamente buono. Certo, il Cuzzetiello è una specialità di Napoli ed è difficile trovare un posto dove lo mangi male ma devo dire che questo piccolo take away a due passi dal centro direzionale mi ha soddisfatto in pieno. La scelta è davvero vasta e puoi anche personalizzarla. Io ho preso il classico dei classici, “salsiccia e friarielli”, semplicemente fantastico. I ragazzi e le ragazze sono bravi e veloci. Merita sicuramente.
Visitatore5/5
09/02/2019
I sapori tipici della tradizione in un posticino nel cuore del vomero; il cuzzetiello alla genovese è decisamente da provare e anche gli altri gusti sembrano davvero buoni. Lo consiglio!
Visitatore5/5
31/01/2019
All' inizio che aprirono questa attività ero curioso di assaggiare uno dei loro cuzzittielli. E che posso dirvi, una cosa fantastica. Ragù con polpette una cosa meravigliosa 😍
Visitatore4/5
25/01/2019
Da che mondo è mondo il pranzo di lavoro è il cuzzetiello smollicato ripieno. Gli ingredienti sono gustosi, il pane molto buono e croccante! Ci sono stato a pranzo veloce con colleghi. Ci ritorneremo.
Elisa M3/5
13/12/2018
Consigliato da amici, siamo andati qui... Il ripieno mi è piaciuto tanto, io ho preso carne alla genovese, ma il pane per me no, ne ho sentito di meglio.. Troppo duro e secco!
Visitatore1/5
28/11/2018
Cuzztiello con polpetta cruda tutt’altro che buono Patatine da schifo, fredde e riscaldate al microonde E per finire in bellezza ha sbagliato il conto mettendo 4€ in più Assolutamente sconsigliato meglio il McDonald
Visitatore5/5
26/11/2018
Prezzi giusti (nella media), qualità ottima e tradizione autentica napoletana in ogni singola varietà di ‘cuzzetiello’ ! Il mio era Nonna Carmela (polpette fritte + parmigiana di melanzane) 👌🏼👌🏼
Visitatore5/5
22/11/2018
Siamo stati a pranzo ed abbiamo ordinato due cuzztielli uno con la carne alla genovese ed uno al ragù...qualità eccellente con sapori della vera tradizione napoletana...ogni morso mi ricorda la cucina della nonna tutto questo ad un prezzo nettamente inferiore alla qualità e alla porzione offerta...da provare assolutamente per poter immergersi nella vera cultura napoletana...bella idea...complimenti all’ideatore..ci ritornerò sicuramente
Antonio P5/5
01/11/2018
Ci siami recati, incuriositi, in via Rimini. Avevano da tempi sentito parlare positivamente di questa paninoteca tradizionale. Mai aspettativa fu così ben riposta. Abbiamibpreao un cuzzetiello con polpette fritte e parmigiana ed uno con salsiccia e friarielli. Li abbiamo gustati, come tradizione vuole, sulla panchina antistante il locale. Un tuffo nei buoni sapori di un tempo!!!
mario m4/5
26/10/2018
Questa panineria take away si trova in via Rimini nel quartiere Vasto di Napoli a pochi passi da piazza Nazionale. Il locale, molto frequentato da giovani è arredato in modo semplice e gustoso . Cuore del locale è la grande vetrina dove sono in esposizione tantissimi contorni e specialità culinarie proposte dalla casa per comporre il classico panino chiamato “cuzzutiello”, perché in realtà rappresenta la parte terminale di un filone di pane che opportunamente svuotato della mollica interna viene poi riempito con incredienti di qualità e fantasiosi accostamenti studiati ad hoc nel rispetto della grande tradizione culinaria partenopea. Sono rimasto veramente sorpreso e felice di aver ritrovato i vecchi sapori e profumi di una volta nel degustare questo sano e robusto “cuzzutiello” consumato in piedi al banco in modo veloce e informale.
Visitatore4/5
10/10/2018
Una tradizione napoletana riscoperta e molto apprezzata dal pubblico. I panini costano sì cinque euro, ma si possono tranquillamente mangiare in due saziandosi. Consiglio il ripieno con carne alla genovese, veramente ottimo! 4 stelle e non 5 solo perché chi prepara i panini fa anche da cassiere, il tutto senza guanti...
CHIUDI