Ristorantino Dell'avvocato a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorantino Dell'avvocato (Napoli).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/06/2021
Sono stato ben più di una volta in questo locale, ma nonostante ciò, le sorprese non sono mai mancate. Il menu spazia da tradizione a innovazione, lo chef riesce sempre a miscelare la qualità degli ingredienti con tecniche all'avanguardia che rendono indimenticabili tutti i piatti. Consiglio vivamente di scegliere pietanze di mare, data la freschezza e la qualità del pesce; crudo e cotto di ricciola, cappuccino di seppia, sono solo alcuni degli ottimi piatti di pesce assaggiati al ristorantino. Un piatto che invece non manca mai nella carta del ristorante è la Genovese, la cui bontà è quasi inspiegabile a parole. Anche la carta dei vini è ben strutturata e di qualità. I prezzi sono ben rapportati con la qualità del cibo. Molto cordiali in sala.
stefania s5/5
04/06/2021
Abbiamo mangiato molto bene in questo ristorante consigliato dalla guida Carton ville. Gentilissimo, il gestore mi ha chiamato scusandosi di non poter accontentarmi nella mia richiesta di cenare fuori. Dentro però siamo stati benissimo. I piatti dello chef sono molto gustosi e innovativi, delle rivisitazioni della cucina partenopea ingegnosissime. Pane fatto in casa, ricarica del vino onesta, pesce fresco... Cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
30/05/2021
Con alcuni amici sono andato a mangiare in un ristorante situato in uno dei borghi più belli di Napoli. Il RISTORANTINO DELL'AVVOCATO. Il personale ci ha accolto con entusiasmo e ci ha offerto un entrè ed un buon prosecco. Come antipasto abbiamo mangiato un ottimo crudo di pesce e un carpaccio di spigola davvero indimenticabile. È consigliabile assaggiare i cappellacci di asparagi e gamberi fatti in casa di eccellente qualità. Entusiasmante il crudo cotto di ricciola da un gusto veramente sorprendente. Non parliamo dei dolci perché è davvero una nota che lascia sorpresi per la bontà e la qualità dei prodotti. Da tornarci certamente. ANCHE PER IL BUON RAPPORTO QUALITÀ PREZZO.
Visitatore5/5
14/05/2021
Lo consiglierei a chiunque, avvoglienti e bravissimi sia in cucina che in sala. Il signore che ci ha accolto è stato gentilissimo e il cameriere non è stato da meno. Per quanto riguarda il cibo una cosa spaziale, buonissimo. Da poche parti ho mangiato delle paste migliori di queste. Dico attenti al navigatore perché a noi ci ha portati in "Via Pallonetto Santa Lucia" e non in "Via Santa Lucia" quindi state attenti.
Visitatore5/5
08/05/2021
Un ristorante a due passi dal lungo mare di Napoli che, a mio parere, rappresenta una seria e valida alternativa agli storici ristoranti della zona. Abbiamo mangiato all'esterno, sia perché era una giornata meravigliosa sia per motivi legati alla pandemia e la cornice dei palazzi storici di via Santa Lucia è stata incantevole. I proprietari, padre (l'avvocato) e figlio, si sono dimostrati gentili e premurosi con noi e con tutti clienti. Abbiamo assaggiato baccalà in tempura, cappuccino di seppie (seppie con crema di patate), frittura di pesce, mele saltate alla cannella con crema pasticcera, linguine agli scampi e spaghetti ai ricci (notevoli i primi). Ben fornita la carta dei vini. Tutto di qualità ed in quantità assolutamente ragionevoli. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
28/04/2021
Vera pizza napoletana e personale gentile e accogliente! Pizzetta fritta assolutamente da provare 👍🏻 Super consigliato!!!
Visitatore5/5
28/03/2021
Se cercate una buona pizza italiana questo é il posto giusto. Il personale é simpatico e gentile e soddisfa ogni richiesta: per noi hanno realizzato appositamente un calzone vegetariano con le melanzane sottolio (eccezionali) invece della carne. Inoltre é uno dei pochi posti dove poter gustare una buona pizza fritta. Ricotta ottima, anche nei dolci.
Visitatore5/5
14/02/2021
Il 'Ristorantino dell'Avvocato' rispecchia esattamente quello dichiara, un luogo piccolo, grazioso, ma che ha tantissimo da offrire. La location è veramente carina e ben arredata, molto piacevole alla vista, situata tra l'altro nel bellissimo borgo di Santa Lucia, a due passi dal lungomare. Parlando di cibo, non si possono fare che elogi. La materia prima, come il pesce, è trattata in maniera eccellente. Ci sono molti abbinamenti interessanti, che risultano essere molto gustosi al palato. È di certo una cucina che guarda al futuro e alla innovazione, non dimenticandosi del passato. Una menzione particolare la si deve fare nei confronti del servizio, molto gentile e sempre presente. Un'esperienza da non perdere!
Visitatore5/5
18/10/2020
Cucina strepitosa, servizio impeccabile, atmosfera autentica. Il Ristorantino si conferma una certezza per la sua grandissima qualità e ricercatezza dei cibi, grazie all’utilizzo di ottime materie prime cucinate ad arte. Il menù non è mai banale e si spinge nella ricerca di variazioni innovative ed interessanti anche se, qua e là, strizza l’occhio alla tradizione soprattutto nella scelta degli ingredienti. Bravissimo il personale, che ti accompagna nel percorso gustativo con professionalità e simpatia, senza mai essere eccessivamente presente.
Visitatore5/5
27/09/2020
Personalmente ho sempre pensato che a Napoli centro, purtroppo, i ristoranti fossero quasi tutti turistici ed invece, ieri ho fatto questa piacevole scoperta. Ristorante molto curato, personale cortese e disponibile. I prodotti da forno sono tutti fatto da loro e di una leggerezza innata. Come antipasti abbiamo optato per un polipo all’insalata, guazzetto di cozze ed un cappuccino di seppie, consigliatissimi. Successivamente, ravioli al limone con dadolata di pesce (ricciola), un trancio di ricciola alla brace ed un’entrecote. Entrambi i secondi con verdure grigliate richieste senza condimento e ci hanno accontentanti facendoli al momento. Consiglio vivamente di provarlo, noi ci ritorneremo per avere il piacere di provare le altre loro portate.
Visitatore5/5
26/09/2020
È un piccolo ristorante della zona di Santa Lucia, tranquilla area semi-pedonale appena dietro il lungomare di Napoli. Il gestore è anche il super chef che opera in cucina e come si comprende dal nome del ristorante è un ex avvocato che per pura passione ha abbandonato la toga per dedicarsi alla cucina. Abbiamo cenato godendo di un ottimo servizio e di un menu ricco, fantasioso e originale. Fatevi consigliare anche per i fuori menù che spesso arricchiscono l’offerta; delizioso anche il loro pane appena sfornato. Consigliatissimo lo spaghetto al riccio, l’ enorme antipasto di baccalà, e anche i dolci fatti da loro. Il prezzo è giustificato dall’alto livello delle pietanze, del servizio e della atmosfera.
Visitatore4/5
21/09/2020
Prodotti di alta qualità cucinati in modo eccellente. Ho mangiato uno spaghetto senza glutine con pesto di peperoncini verdi e cozze... una delizia! Se vi trovate in zona Santa Lucia andate a provarlo. Grazie Raffaele ( owner)
Visitatore3/5
14/09/2020
Il ristorante è piccolo ma carino, il personale attento e servizio veloce ma i piatti discreti. Avevo aspettative più alte dato le recensioni e le foto su TripAdvisor. Abbiamo assaggiato antipasti di pesce, due primi piatti e dolci, tutto accompagnato da vino e limoncello per concludere. I piatti sono stati discreti, ben cucinati ma non saporitissimi. Voto : 7
Visitatore5/5
13/09/2020
Ottimo ristorante in zona santa Lucia. Personale attento, servizio eccellente come la cucina pregna di tradizione. Non trovo impeccabile la scelta di non mettere la tovaglia, ma non si può che non dare per il resto il massimo dei voti
simone m5/5
09/09/2020
Abbiamo scoperto ristornate tramite internet e siamo stati subito conquistati dall atmosfera e dal cameriere che ci ha da subito accolti con il tipico calore del sud, offrendoci un bicchiere di prosecco (abbondante) e un entrè di benvenuto (prima volta che mi capita). I piatti che abbiamo scelto, preparati con cura e con rispetto delle materie prime, ci sono piaciuti tantissimo. Anche i dolci non erano da meno. Pane appena sfornato, taralli e grissini tutti fatti in casa...mamma mia davvero Nota di merito per il cameriere che ci ha servito, si vede essere del mestiere da anni, che ci ha fatto passare una bellissima serata!
Visitatore5/5
05/09/2020
Da toscano che visita Napoli con 3 amici ho trovato in questo ristorante la miglior qualità assoluta! Cibo prelibato, trattato con amore e testa! Personale davvero eccellente, non ci ha fatto mancare assolutamente nulla. Un saluto speciale e tanti complimenti a Priscilla che ci ha supportati e sopportati per tutta la serata facendoci sentire davvero ospiti graditi. Grazie mille a lei! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
22/08/2020
Abbiamo cenato due volte in questo magnifico ristorante nel corso della nostra vacanza a Napoli e siamo entusiasti. Cibo squisito e raffinato di una qualità davvero eccellente, gentilezza e cortesia a tutto tondo. Menzione particolare al bravissimo Gino, una splendida persona e ottimo professionista che ci ha fatto sentire a casa. Torneremo! :)
Visitatore4/5
16/08/2020
Cena in famiglia nella serata del 15 agosto. Tante recensioni negative mi avevano fatto dubitare sulla scelta di questo ristorantino per la cena di Ferragosto. Iniziamo con dire che i prezzi non sono bassi, ma tutto sommato in linea con quelli di una struttura che si trova in pratica sul mare e propone cucina di qualità. Appunto, la qualità: antipasti di pesce superbi. Il baccalà freschissimo e servito con cottura variegata. Il mio primo, spaghetto con sugo terra/ mare buono, equilibrato. Forse, per i miei gusti personali la pasta un poco passata di cottura ma io amo la pasta molto al dente. I dolci, di cui c’era ampia scelta, ottimi. La location e’ piccola ma molto accogliente, curata. Il servizio ottimo. Camerieri professionali, attenti e cortesi. La cucina ha omaggiato il tavolo con assaggi di antipasto e di dolce oltre ad amari e limoncello. I prezzi non bassi dicevo ma ho apprezzato molto che le porzioni erano molto abbondanti, diversamente da quello che capita in ristoranti con target qualitativi alti sulla malintesa equazione scarsezza= eleganza. Lo consiglio e conto di tornarci presto
Visitatore5/5
05/08/2020
Siamo stati in questo ristorante quasi per caso, cibo buonissimo e raffinato, cameriere gentile e preparato la sua presentazione dei piatti è molto accurata ed il prezzo adegutato alla qualità del cibo. Se siete a napoli da provare sicuramente! Saluti da Firenze ;)
Visitatore5/5
29/07/2020
Prodotti di qualità cucinati in modo eccellente. Si capisce che in cucina c'è passione e volontà di sperimentare senza strafare. Prezzi in linea con il livello del ristorante.
CHIUDI
CHIUDI