Il Pizzicagnolo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pizzicagnolo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/04/2019
Locale piccolo ma super fornito. Siamo entrati per un panino ma per fortuna il titolare ci ha consigliato dei piatti tipici. Buonissimi. Abbiamo mangiato comodamente seduti fuori dal locale. Ottimo
Visitatore4/5
25/09/2018
Fino a poco tempo fa presentava prodotti di salumeria di buon livelllo e una serie di secondi (polpette sia fritte che al ragù, cotolette, salsicce e friarielli) di discreta fattura. Adesso presenta una lista di almeno quattro primi, abbondanti anche se di prezzo leggermente superiore ad altri. Ottima la pasta e ceci e le pennette con zucchine e gamberetti, discreta la pasta e piselli, un po' insapore il riso e zucca. I secondi che vedo (ma io vado ad ora di pranzo già passata perché è possibile prenotare) sono meno variati dei primi. A questo punto meglio prendersi una buona mozzarella. A Settembre trovate anche buoni fichi troiani.
Visitatore5/5
18/09/2018
Io e il mio ragazzo, per concludere il nostro viaggio a Napoli, volevamo mangiare la mozzarella di bufala campana. Passeggiando in via Chiaia abbiamo scoperto per caso questa piccola gastronomia, ricca di salumi, formaggi e altri prodotti tipici del posto. È possibile degustare i prodotti della gastronomia all’esterno del locale. La mozzarella che abbiamo preso noi, da ben 750 gr, era fresca, morbida e squisita. Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
29/08/2018
Salumeria che al suo interno si trova i prodotti eccellenti per tutti i gusti.Ottima scelta di formaggi e di gastronomia.La cortesia dei dipendenti e la pulizia del locale la rendono il tempio della Salumeria.Ottime la mozzarella .Il personale preparato alle richieste ed esigenze del cliente.Bravi.
Visitatore5/5
29/06/2018
Il pizzicagnolo è storico, grande varietà di salumi, mozzarella buonissima, primi piatti abbondanti, tante altre pietanze buonissime. Fanno anche ottimi cesti nei periodi festivi (Pasqua, Natale). Tutto questo si paga però, difatti è un po' caro rispetto alla media della zona.
Visitatore4/5
19/06/2018
È tutto molto curato, l' ambiente è accogliente ed i prodotti di buona qualità. I prezzi corrispondenti al valore dei prodotti in commercio. Nato come salumeria, questo punto vendita si è trasformato nel tempo e meritatamente in una boutique dell'alimentazione.
Visitatore4/5
28/11/2017
Il pizzicagnolo è storico sul corso Secondigliano. Tutte le pietanze preparate sono buonissime. Dovete assolutamente assaggiare quanto di buono fatto in questo posto.
Visitatore5/5
14/08/2017
Eccellente attivita, prodotti tipici di alta qualita....specialmente la loro mozzarella e salsiccie che vengono fatte in famiglia. Personale sempre molto accogliente. Tutti i giorni una variazione di portate buonissime preparate nella loro cucina, prezzi ottimi. Da portare o godersele li in quel momento. Consigliato anche per fare ordinazioni da viaggio. Un saluto da Dora dall'Olanda Grazie per il buonissimo panino salsiccie e friarielli :)
Visitatore5/5
02/05/2017
Adoro questo posto. Mi fermo qui a mangiare quando lavoro e mi piace moltissimo per tante ragioni. Intanto l'accoglienza: cortesia e simpatia sono il pane quotidiano. Poi c'è sempre ampia scelta nel reparto gastronomia e tanta varietà di pietanze. Il banco salumeria è una poesia a guardarlo. Il tutto a prezzi assolutamente ragionevoli. Mi piace!
Visitatore3/5
05/02/2017
Partendo dal fatto che è una salumeria, anni indietro, "le pietanze cucinate", erano molto più buone. I vari secondi o contorni non sono più come una volta. Le polpette dono da evitare.
Francesco D5/5
12/12/2016
È un negozio ormai storico nella zona , ne avevo sentito parlare , ci sono andato e devo confermare che è pura verità! Prodotti di altissima qualità e personale alla portata!ottimo!
Cosimo B5/5
15/11/2016
Spesso sono andato a pranzare in questo piccolo paradiso di prodotti culinari !!! La gastronomia è ottima , mantiene la tradizione dell arte della cucina italiana!!!
Simona P5/5
12/11/2016
Prodotti di ottima qualità.....vale la pena provare non solo i prodotti caseari di produzione propria ma anche la gastronomia è sorprendente.
Visitatore5/5
08/11/2016
In questo esercizio si possono assaggiare gustose pietanze preparate in casa, oltre a salumi ,formaggi e carni di ottima qualità. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto ad accontentare qualsiasi richiesta del cliente ed è, soprattutto simpatico, caratteristica da non disdegnare. Consiglio vivamente di fare una "scappatina" in questo negozio!
Visitatore5/5
04/11/2016
Per i cittadini di Secondigliano, dell'area Nord di Napoli in genere (paesi limitrofi inclusi) la famiglia Battiniello è un'istituzione per quel che riguarda i prodotti culinari (nello specifico di salumeria e casearia). Da una decina d'anni poi l'attività si è ampliata con un punto vendita di produzione propria di latticini. Da sempre, a questi, si affiancano prodotti più elaborati, spesso facenti parte della tradizione culinaria campana (come contorni e torte rustiche tipiche). La simpatia del personale, unita all'eccellenza qualitativa offerta da Il Pizzicagnolo, e da tutti gli altri punti vendita della famiglia, fanno sì che non si tratti solo di un'esperienza venditore/cliente, ma di un vero e proprio rito. Non è un caso che la bontà dei loro prodotti caseari (in particolar modo della mozzarella con il 100% di latte di bufala) venisse notata, e apprezzata, anche al di fuori dei confini campani.
Visitatore5/5
04/09/2016
È lui il Diego Armando Maradona delle gastronomie pulizia qualità e quantità 👍👍👍💯💯💯oltre ad avere cucina interna fanno produzione di mozzarella di bufala doc
Stefano G5/5
17/08/2016
Ottima cucina e prelibatezze fanno di questo posto un riferimento giornaliero per chi ama la qualità. Complimenti alla Fam. Battiniello.
Visitatore4/5
01/07/2016
Ambiente accogliente, bello, si respira la qualità dei prodotti. Rispetto alle altre botteghe del quartiere è più caro, proprio per questo è impensabile che nel 2016 un'attività così importante non abbia il servizio POS per bancomat, carte, etc.
Visitatore3/5
27/06/2016
Luogo storico nel quartiere Secondigliano famoso per i Latticini,i formaggi,i dolci rustici e il reparto Gastronomia sempre molto assortito. La qualita' e' buona ma secondo me il rapporto qualita' prezzo non e' dei migliori. Lo consiglio una volta ogni tanto quando ci si vuole trattare bene ma una famiglia numerosa non puo' spendere sempre da loro e se adeguassero un po i prezzi alla zona e al periodo che viviamo sarebbe preferibile.
Henry L5/5
17/06/2016
ogni volta che vado a secondigliano, la fermata è d'obbligo dai fratelli battiniello. romai mi sento a casa mia, e non oslo per le mozzarelle o tutti i prodotti fantastici, ma per tutta la famiglia a cui voglio un bene incredibile.
X