L'antica Pizzeria Da Michele a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antica Pizzeria Da Michele (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosario S4/5
28/02/2021
Buona la pizza di questo storico e famoso locale napoletano. I Prezzi sono economici. Il servizio è veloce.
Visitatore5/5
25/02/2021
Storia,tradizione,pizza eccezionale,Margherita e marinara number one...da leccarsi i baffi!!!il sapore che si scioglie in bocca,palato sopraffine
Visitatore4/5
22/02/2021
Locale carino, facilità di parcheggio, sala ampia, prezzi modici e ingredienti di qualità con personale gentile.
Visitatore5/5
19/02/2021
Sapevo che la pizza era buona ma assaggiarla è un altra cosa . Bravi ragazzi .. non mollate . Ci ritornerò
Visitatore4/5
14/02/2021
Sono stata più volte in questa storica pizzeria di Napoli situata vicino alla stazione... La pizzeria Da Michele!! (la cui fama è ulteriormente aumentata a livello internazionale grazie alla scena del film Mangia, Prega, Ama con protagonista l'attrice Julia Roberts, girata proprio in questa pizzeria). L'ambiente è sicuramente spartano, semplice, tavoli senza tovaglia.. (prima della situazione COVID ci si accomodava allo stesso tavolo anche con altre persone..non era possibile prenotare... E si doveva per forza fare la fila fuori dalla pizzeria)... Sicuramente non adatto ad un pranzo o cena rilassante o romantico... Ma sicuramente molto consigliato per la bontà della pizza!!! Una pizza grande.. Con impasto morbido e umido...gustoso... Condita con olio di oliva ottimo... Una mozzarella fiordilatte fantastica... Non è possibile ordinare la pizza con gusti diversi ma si può scegliere solo tra Marinara, Margherita normale e Margherita con doppia mozzarella... Vi assicuro però che anche una pizza così semplice vale la pena di essere mangiata!! La preferisco di gran lunga rispetto ad altre storiche pizzerie di Napoli! Consiglio vivamente di ordinare la Margherita con doppia mozzarella e poco pomodoro (altrimenti qui normalmente esagerano con la quantità di pomodoro).. E di raccomandare ai camerieri una pizza non troppo cotta (altrimenti si rischia spesso il bordo bruciacchiato....).... Seguendo queste accortezze assaporetete davvero una delle migliori pizze mai mangiate, ve lo garantisco!!!! Ne vale la pena!!
Visitatore5/5
12/02/2021
Tradizione e autenticità da l'antica pizzeria da Michele. Senza alcun dubbio la miglior pizza di Napoli. Tappa obbligatoria per chi visita la città.
Visitatore2/5
11/02/2021
In passato ho recensito la pizza di Michele come la migliore in assoluto. E lo era a tutti gli effetti. Sono tornata a fine gennaio dopo un bel po’. La pizza non è più quella di una volta... cruda e gommosa, a tratti bruciata ed il “sapore” di bruciato prevaleva sul resto degli ingredienti. Comprendo che il locale sia spartano, ma ciò non vuol dire che la pulizia debba essere trascurata. Non è possibile mangiare con i residui di cornicione altrui sotto al tavolo, ciò vuol dire poca attenzione nei confronti del cliente. Michele era una istituzione. È un vero peccato. Spero tornerà quello di una volta. Per ora sono molto delusa e mi auguro di ricredermi in futuro.
Visitatore3/5
09/02/2021
La pizza è buona ma i tempi d’attesa sono un po’ lunghi, per questo do solo tre stelle, consiglio la Margherita
Visitatore5/5
08/02/2021
In questa puzzeria la specialita sono margherita e marinaia un locale piccolo ma ce moltolto da socializzare si arriva a piedi e con l auto 10 minuti dalla stazione
Visitatore5/5
08/02/2021
Sono stato qui con la mia fidanzata durante la nostra vacanza a Napoli e ci siamo trovati davvero benissimo! La migliore pizza della mia vita, ci tornerò assolutamente! N.B. meglio prenotare perché altrimenti si rischia una coda chilometrica
Visitatore1/5
06/02/2021
I tempi di attesa sono inveritieri. C'è scritto 20 30 minuti e poi spostano di dieci minuti in dieci minuti fino ad arrivare dopo un ora e mezza... Dulcis in fundo non è possibile annullare l'ordine senza perdere i soldi.
Visitatore4/5
05/02/2021
Non come ti aspetti Attesa impressionante e prodotto top senza dubbio Ma piccole incongruenze anche sulla cottura ad esempio non te le aspetteresti Apposta perché dovrebbe essere il massimo è quello è ciò che ti deve dare
Visitatore1/5
01/02/2021
Sono andata in questa pizzeria portando con me grandi aspettative e milioni di racconti su quanto fosse buona e simbolo di Napoli la pizza di Michele...ma ho una domanda: dov’è Michele? Negli anni è sicuramente cambiato qualcosa: la pizza digeribile ad oggi è l’esatto opposto, una pizza al 90% bruciata, locale poco pulito, personale distaccato con poca cura del cliente e a fine pasto, ahimè, non manca mai la richiesta da parte del personale di lasciare “un regalino” per i dipendenti della pizzeria, ma MAI UNA VOLTA che avessi sentito la domanda che si DOVREBBE FARE DI SOLITO “com’è andata? Tutto bene?” ... Non è un gesto carino, questo fa capire come lì si lavori soltanto per soldi senza un minimo di piacere verso quello che si fa. Non credo darò loro un’altra possibilità, sicuramente a Napoli c’è di meglio per soddisfare il proprio palato senza andar via delusi e pentiti della scelta.
Visitatore2/5
01/02/2021
Prenotazione per 5 alle 14,15, ci fanno entrare (di questi tempi) dopo mezz'ora, più o meno insieme a chi non era prenotato. Il pizzaiolo aveva conservato per me il fondo della ciotola della mozzarella con tutto il liquido gocciolato, infatti mi servono una pizza in brodo (letteralmente in brodo). Dov'è la pizza di Michele di una volta? Ahimè non c'è più. È rimasto solo il nome che attira i turisti (meglio stranieri che non ne capiscono).
Lello A5/5
31/01/2021
Unica e sola pizzeria a Napoli dove davvero puoi mangiare la pizza come quella di una volta unica pecca i tempi di attesa lunghissimi, ma davvero vale la pena
Visitatore3/5
21/01/2021
Vado, mi ci presento davanti alla porta e gli chiedo 3 margherite da asporto. Il proprietario o non so chi dice: "15€". Io gli do i soldi e lui rientrando ribatte dicendo: "Un offerta ai ragazzi?" (Ragazzi= Pizzaioli e aiutanti). Intendeva qualche moneta da mette nel salvadanaio all' interno. Senza curarsi del cliente che può sentirsi a disagio con tale richiesta o in imbarazzo. Complimenti state imitando benissimo i parcheggiatori abusivi che stanno fuori alla pizzeria.👎 Non mi ci vedrete mai più
Visitatore5/5
18/01/2021
Paradossalmente, avendo fatto il giro ormai da anni di tutte le grandi pizzerie napoletane, mi mancava la tanto rinomata Da Michele perché forse sempre un po' intimorito dalle file. Stamane non ce n'erano, sarà stato anche per il periodo di neo zona gialla e senza turisti. Ci siamo subito accomodati ed in 6/7 minuti di attesa eravamo serviti. 2 strepitose pizze tra le migliori mai assaggiate e che invitavano a ordinarne un'altra. E quando al sottoscritto capita questo, allora vuol dire che la pizza la stavo già digerendo mentre la mangiavo. Un plauso per le misure anti-covid e un solo appunto al servizio, che può risparmiarsi di ricordarci di lasciare una mancia perché se si è stati bene lo si fa comunque volentieri.
Visitatore5/5
17/01/2021
Per me rimane sempre la miglior pizza, sapore e gusto inconfondibile. Forse é vero, potrebbero fare più attenzione a non bruciarle, ma più per una questione di salute che di gusto; sarebbe da 10 e lode
Visitatore1/5
11/01/2021
Assolutamente non ci siamo. Gommosa, bruciata sotto ed i bordi carbonizzati. Mozzarella senza sapore. Cari anche i prezzi, considerando il posto...
Visitatore5/5
11/01/2021
Pizzeria che non ha certo bisogno di lodi e di recezioni in quanto è un'istituzione a Napoli. Dovete solo andare, confermerete di certo!!!
CHIUDI
CHIUDI