Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Europeo Di Mattozzi

Recensioni di Europeo Di Mattozzi, Napoli

giorgio sgobbi
19/03/2023
Un istituzione a Napoli, dal 1852 generazioni si succedono per farci stare bene e mangiare meglio. Serata indimenticabile, torneremo sicuramente (anche per cantare). Grazie
francesco Cioffi
30/11/2018
Ristorante con personale estremamente serio e qualificato oltre che molto cordiale. Abbiamo assaggiato, facendo fare a loro liberamente, antipasti magnificamente preparati. Come primo ci hanno portato pasta alla genovese fatta alla napoletana era una straordinaria apoteosi di sapori per non parlare dei friarielli napoletani INCREDIBILI! Mozzarella che solo lei faceva la cena e dolci di una squisitezza encomiabile. Le portate sono state estremamente veloci e la cordialità napoletana è stata un baluardo della serata. Se tornerò a Napoli qui ci tornerò senza indugio. Vi consiglio di andare lì e far fare tutto a loro. Ps prezzi superlativi.
Alberto Sesana
02/08/2022
Ottimo ristorante con autentica cucina napoletana, ambiente allegro con camerieri veramente gentili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornarci.
Andrea Mazzeo
12/11/2022
Ristorante storico consigliato da un amico che viene spesso, camerieri e proprietari molto cordiali e disponibili, cibo veramente ottimo
laura soave
19/04/2023
Locale storico di Napoli, molto elegante nella sua semplicità ed aria " familiare " ricco di oggetti , quadri e libri degni di nota . Cibo buono , servizio attento e accurato . Buonissima clientela . Prezzo medio -alto , adeguato alla qualità .
Dt
29/12/2019
Ottimo ristorante che valorizza i piatti caratteristici napoletani. Dagli antipasti come il classico fritto napoletano, ai primi come la "marinata" una minestra consumata durante le festività o la pasta alla genovese (con il sugo di carne con pezzi simili allo spezzattino) o la famosa pasta con patate e provola affumicata che era usata nella pizzs prima della più famosa mozzarella
Donato02
16/09/2019
Ottimo posto! Ho assaggiato una pizza Margherita favolosa! È la prima volta dopo 17 anni che assaggio una pizza così buona, cotta perfettamente e senza cornicioni bruciati ma cotti perfettamente e morbidi! I primi deliziosi e prelibati, servizio eccellente e camerieri molto simpatici! LA PIZZA PIÙ BUONA IN TUTTA LA MIA VITA!!
Emanuela Cavo
14/12/2021
Un'esperienza, da provare! Gentili ed accoglienti, buoni piatti e piacevolissimo intrattenimento musicale a fine serata
Andrea Lino
26/04/2023
Posto consigliatissimo per atmosfera, cordialità e piatti caratteristici della città di Napoli, ogni piatto è un racconto. Diventerà tappa fissa quando ripasserò da Napoli.
Alessia Petito
29/04/2023
Siamo stati a cena in questo ristorante bellissimo vicino alla torre di Pisa, personale gentilissimo, abbiamo conosciuto Mario, persona cordialissima che ci ha consigliato una tagliata di carne buonissima e non solo, cibo di prima qualità, tutto molto buono e sopratutto posto bellissimo. Consigliatissimo!
Antonio Maria Luna
12/03/2023
Ottima cucina tradizionale napoletana! Locale storico. Servizio cortesissimo ed efficiente. Prezzi adeguati.
Ornella Maione
13/02/2023
Se siete a Napoli anche solo di passaggio, almeno uno volta nella vita bisogna assaggiare la cucina di questo piccolo ma grande ristorante. Per me un eccellenza!!!
Fabio Sorrentino
10/12/2022
Una vera taverna napoletana. Una trattoria, che con gusto ed attenzione al cliente, conquista i clienti. Cibo della tradizione eseguito a regola d'arte. Consigliato se si vuole mangiare bene di tradizione.
Corrado Scotto di Carlo
15/09/2020
Un sornione signore di altri tempi sovraintende a clienti e camerieri e già ti senti in famiglia!!! La cucina è quella semplice e tradizionale ma presentata con classe. Se una semplice insalata di polpo ti meraviglia per bontà puoi accostartii fiducioso alle altre pietanze. Nessuna ha deluso!!!
Antonello Colosimo
28/11/2022
Napoli è città che è stata la Capitale del Regno delle Due Sicilie che si fronteggiava con Parigi,Londra,Vienna. Sebbene abbia perso lo status,con l’avvento della Repubblica,ne ha mantenuto intatto l’allure. La riprova è nella ristorazione che ne costituisce una delle gemme di cui si compone la sua ricca corona . Il Ristorante Europeo,di Alfonso Mattozzi,compendia tutte le caratteristiche proprie della storia napoletana:simpatia,accoglienza,qualità e tradizione. Entrado si viene accolti dal sorriso smagliante di Alfonso che ti riconosce e ti coccola con la stessa cura di sempre. Egli è il poeta della ristorazione napoletana e il suo locale,davvero tipico,è istoriato dalle pentole in rame,luccicanti e pronte ad essere usate,e da foto che raccontano tempi e persone che ne hanno animato la vita . Inoltre,la tradizione dei Mattozzi ristoratori, che inizia a metà Ottocento,ha anche, nel suo Palmares,l’avvio della cucina con la forchetta,dopo i tanti secoli di quello che oggi si chiama Street food. L’avvio è colorato e allegro:frittura priva di tracce di olio,di fiori di zucca,mozzarella in carrozza,croquette di patate e arancini;pizza margherita rosso fuoco del Vesuvio corredata del verde basilico,profumato della campagna napoletana;fiordilatte e provola affumicata della costiera.Colori e sapori che sono il vero Prozac dei tempi che viviamo. Segue una zuppa di lenticchie e di castagne e una di fagioli e poricini che rendono le papille gustative un teatro di gioia e felicità. Quando pensi che tutto questo sia abbastanza,ecco arrivare sua Maestà la Genovese,con gli ziti spezzati a mano che danno una risposta alla domanda su cosa valga la pena di salvare in questo mondo. Inoltre anche i paccheri con la ricciola ti ricordano che Napoli è città di mare pescoso e saporito Si conclude con un Signor babà fatto in casa con un bagno davvero leggero. Innafiano il pasto, che ricorda le cene di Trimalcione,un Aglianico e una Falanghina beneventane. Caffè in bicchiere al vetro,secondo una vecchia tradizione. Il prezzo in linea. Esci dall’Europeo di Alfonso e comprendi perché Virgilio è voluto esser seppellito qui,a Neapolis.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni