Ristorante Pizzeria Agora Life a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Agora Life (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/11/2019
Ristorante a dir poco deludente. Appena seduti ci hanno proposto la mozzarella di bufala con le bruschette, nulla da dire sulla qualità se non fosse per il prezzo esagerato. Anche la pizza di qualità scarsa e non buona. Prezzi eccessivi. Lo sconsiglio.
Visitatore4/5
09/11/2019
Pizzeria risttorante vicino alla stazione centrale pulito e luminoso. Dolci buoni, primi saporiti, bufala fresca, buone le bruschette, buoni i fritti. Una nota a parte x la pizza fritta completa, ordinatene 1 in 2 è molto corposa.
daniele b1/5
16/10/2019
Il titolo, espressione di un napoletano quando gli ho raccontato il fatto, è l'esatta sintesi della serata, eravamo stati due anni fà e ci eravamo trovati molto bene, ragion per cui non abbiamo controllato le recensioni recenti ( grosso errore ) e siamo andati a cena con amici. Non abbiamo ordinato piatti singoli, abbiamo lasciato fare al cameriere che con l'espressione CI PENSO IO ci ha servito ( eravamo in dodici ) degli antipasti a centro tavola, delle pizze tagliate a fettine, delle cozze e un risotto ( salatissimo e quasi immangiabile ) dei dolci sempre in vassoi a centro tavola, le dosi erano per 5/6 persone, infatti tutti abbiamo spizzicato qua e là, abbiamo bevuto 6 bottiglie di vino che da carta dei vini costavano 16 euro cd.e altrettante bottiglie di acqua. Ci è stato presentato un conto da 510,50 euro mettendoci 4 mozzarelle da 500 g. al costo di 80 euro, e dulcis in fundo , ci è stata portata una bottiglia di limoncello dalla quale sono stati prelevati n.5 bicchierini al modico prezzo di euro 36, considerando come se fossero stati servizi 12 liquori. Sconsigliatissimo
Stefania P1/5
13/10/2019
abbiamo cenato in questo ristorante con amici e siamo usci arrabbiati e insoddisfatti. il cameriere ci ha proposto mozzarella, bruschette e antipasti di pesce. risultato: un chilo di mozzarella è costato 70 euro come fossimo in gioielleria e il pesce( alici fritte e cozze) pure. la qualità inoltre non era granché..non torneremo certo.
Visitatore1/5
12/10/2019
Cameriere da ufficio inchieste (eravamo in 12 )ci propone di fidarci dei suoi consigli sul menù ,noi accontentiamo e qui comincia la nostra disavventura. 1°servizio approssimativo 2°portate di pesce povero (Cozze alici) 3°€80 ,00 per 4 mozzarelle 5°€36,00x un quarto di limoncello. Conto totale €510 SCONSIGLIATISSIMO
Michele M5/5
10/10/2019
Qualità del cibo eccellente servizio impeccabile locale accogliente luminoso e molto pulito lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
09/10/2019
Sconsiglio vivamente di accettare la proposta del piatto del giorno da parte del cameriere, e un piatto fuori menù dal costo di 25 euro... Sconsigliato il risotto alla pescatora molto salato e poco gustoso, fastidioso mangiare il risotto pieno di antenne dei gamberoni...
francesco u5/5
29/09/2019
Siamo stati in questo ristorante io e la mia famiglia si mangia veramente benissimo. Con piatti tipici napoletani e anche a base di pesce ( tutto molto fresco). Il personale è stato molto gentile ed elegante. Consiglio questo ristorante a tutti i residenti degli hotel in zona. Ottimo prezzo ci ritorneremo sicuramente.
Carmelo O5/5
28/09/2019
Disorientati in quanto non riuscivamo a trovare un locale gluten free, siamo arrivati nel locale e subìto accolti con gentilezza ed un sorriso (che non guasta mai) dal proprietario e dal personale. Pizza eccezionale. Mozzarella di bufala stratosferica. Ci tornerò presto. Un saluto affettuoso al titolare.
Visitatore5/5
25/09/2019
Qualità eccezionale dei prodotti veramente gustosi..servizio ineccepibile. .proprietario numero 1.siamo stati veramente benissimo. Qualità prezzo ottimi.10.
Visitatore5/5
24/09/2019
Di ritorno da Ischia, nell'attesa del treno per far ritorno a casa, abbiamo fatto una sosta al ristorante pizzeria Agorà Life. Personale molto premuroso, locale accogliente, ma soprattutto una pizza coi fiocchi. Lo consiglio vivamente, con fiducia. Grazie
Visitatore5/5
24/09/2019
E’ il terzo anno consecutivo che trascorro dei giorni a Napoli.... Pizza.... voto 10. Mozzarella di bufala 🔝locale perfetto!!! Pulizia ottima.... cordialita’ gentilezza, familiarita’ e dopo ormai tre anni amicizia. Prezzi ottimi!!! Grazie di cuore al mio amico Marco.... proprietario di in locale super super top. Consigliatissimoooooo
Visitatore5/5
22/09/2019
Ottimo ristorante pizzeria situato nei pressi della stazione centrale. Marco, il proprietario, ci ha accolto come se ci conoscevamo da tempo e ci ha fatto anche posare le valigie dentro il locale. La pizza era veramente buona secondo i canoni della pizza napoletana, ve la consiglio. Il ristorante non è da meno: ottimi i scialatielli ai frutti di mare con pasta fresca. Andateci e non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ci siamo trovati di passaggio a Napoli per una breve sosta, ed a pochi metri dalla stazione centrale abbiamo avuto modo di trovare questo piacevole ristorante con il suo staff ingambissima che ci ha fatto sentire come fossimo a casa. Abbiamo preso pizza (la vera pizza napoletana) e piatto della casa a base di pesce freschissimo. Impressioni positive anche per location e prezzo. Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
17/09/2019
Sono stata per cena in questo locale che ha superato le mie aspettative! Ho mangiato una mozzarella buonissima napoletana e un piatto unico comprendente un primo e un'orata davvero fresca. Il tutto ad un'ottima qualità-prezzo. Cameriere e proprietario del locale molto gentili e presenti nei confronti della clientela. Ci tornerò volentieri! Consigliatissimo
Simo c5/5
16/09/2019
Stanco..dopo una giornata di lavoro, mi viene l’idea di prendere una pizza da asporto..semplicemente ottima e soprattutto velocissimi a farla uscire!.. Giusto il tempo di scambiare 2 chiacchiere con il proprietario, persona simpatica e molto cordiale...Consigliatissimo..
Visitatore5/5
15/09/2019
Professionalità eccellenza buono tutto devo se vuoi mangiare bene devi andarci Proprietario sempre presente, prezzi buoni e contenuti Che dire da ritornarci
Martina D5/5
12/09/2019
Buona sera a tutti, volevo fare una recenzione positiva sul ristorante "Agora Life" sito una traversa vicino Piazza Garibaldi a Napoli. Siamo state invogliate dal sign. Ciro (cameriere) in strada, facendoci vedere il menù con i primi e le pizze, ci ha gentilmente accompagnato al locale, lasciandoci liberi di scegliere se entrare o meno, senza alcuna pressione. Il locale era vuoto, ed eravamo un po perplesse non considerando l'ora(19:30), ma ci accomodiamo ugualmente.. catturate dalla modernità del luogo. (Allego foto) Prendiamo: un antipasto,3 pizze, 1 piatto di pasta, 1 piatto col pescato del giorno( freschissimo), 3 bottigliette di coca, 2 di acqua( naturale, frizzante), 5 persone con lo sconto del 10% per un totale di 76,50€. Qualità ottima, camerieri gentili e disponibili.. consiglio vivamente questo ristorante. L'apparenza a volte inganna, fortuna che siamo entrate. -Le Siciliane
Visitatore5/5
01/09/2019
Ottimi prezzi e personale molto cordiale. Ci ritornerò molto volentieri Cibo molto buono e genuino. Molto bello il locale
Visitatore4/5
25/08/2019
Rientrando da Lecce, ho fatto tappa a Napoli per cambio treno verso Milano. Personale simpatico e cordiale, pizza 🍕 davvero ottima! Molto Soddisfatta 😁 sono stati attenti anche per le Mie allergie alla Proteina del latte e pesce.
CHIUDI