A' Cucina Ra Casa Mia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A' Cucina Ra Casa Mia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/09/2019
Esperienza mediocre, in tutti i sensi, dall'ambiente al cibo. La grigliata di pesce aveva qualche pesce buono e qualche altro impresentabile.
Visitatore4/5
17/09/2019
locale tipico e originale nell’arredamento che ricorda la caratteristica dei vicoli dei “quartieri ” pesce fresco ben cucinato. personale gentile e disponibile. discreta e simpatica la presenza dei posteggiatori buono il rapporto qualità prezzo;
Rebecca B5/5
16/09/2019
Ti senti a casa e il cibo è buonissimo !!!! Personale cordiale gentile e simpatici! Ve lo consiglio con amore
Visitatore5/5
14/09/2019
Ci siamo andati a pranzo, cibo buonissimo ed abbondante, cameriera super educata e gentile, tutto ad un prezzo minimo, ci torneremo
Visitatore2/5
13/09/2019
Eravamo in 5, ci ha portato mezzo litro di bianco della casa, 2 bottiglie d'acqua, poi come antipasti : 3 mozzarelle, parmigiana, seppia coi piselli, polpette, polipo all'insalata, 2 piatti di bruschette, zeppoline e crocchè e altri 2 piatti + 4 assaggi di cannelloni (che non erano assaggi, bensì un piatto vero e proprio) e 1 impepata di cozze che dentro al guscio il mollusco era inesistente per 110 EURO!!! UNA RAPINA!! In quanto le trattorie di quella zona offrono la stessa qualità a prezzi inferiori, sarebbe stato più giusto pagare un 30 euro in meno, poi alla fine hanno fatto la parte che ci hanno offerto limoncello. La migliore cosa era restare a casa e farti una pizza CÙ L'IMPAST PÌ PIZZ!
Massimo S5/5
12/09/2019
Sono stato a pranzo con la mia famiglia,2 adulti e 2 bambini.locale piccolo ma accogliente e tipico.personale molto educato.abbiamo mangiato sia carne che pesce,pochi piatti ma della tradizione e molto buoni.vino in bottiglia molto buono e soprattutto economico.e per dolce un super babà.ci hanno fatto anche uno sconto.prezzo super onesto.50€.lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
10/09/2019
Cibo ottimo, simpatici e super prezzi...abbiamo mangiato un primo di pesce quello per 2 persone, lo consiglio e come secondo un calamaro alla griglia. Durante il pranzo passano ogni tanto due signori a cantare canzoni napoletane, bellissima atmosfera. Locale casalingo, e ottimo rapporto qualità-prezzo. Torneremo
Visitatore5/5
05/09/2019
Sono ritornato.... ugualmente soddisfatto!!! Polpette e parmigiana da medaglia d’oro, genovese verace, da tradizione! Staff cordiale e alla mano, cucina genuina! Rapporto qualità prezzo eccellente.
Visitatore4/5
05/09/2019
Abbiamo trascorso un ottima serata in questo piccolo ristorantino sui quartieri spagnoli. Menù antipasto x 2pp buono, primi davvero squisiti e piatti abbondanti, abbiamo preso una genovese e uno scarpariello, il profumo ed il gusto era proprio quello delle case napoletane quando a cucinare sono le mamme e le nonne! Il personale è giovane e gentile, anche il proprietario é molto cordiale ed attento a consigliare il cliente. Conto giusto. Lo consiglio!
Visitatore5/5
02/09/2019
Abbiamo trovato questo locale grazie a Trip. Ci è piaciuto talmente tanto che ci siamo andati due volte a pranzo: prima volta alici fritte e pasta col pesce (letteralmente) la seconda volta antipasto napoletano e pasta alla genovese. Tutto molto buono e sicuramente da ritornare. Personale gentile e molto disponibile. Lo consigliamo a chi vuole provare le specialità di Napoli.
Visitatore4/5
28/08/2019
Abbiamo trascorso una bella serata : locale carino, ambiente familiare, cucina casalinga con piatti tipici napoletani ... personale e titolari cordiali. Ottime le polpette cucinate secondo un'antica ricetta di famiglia.
Jessica M4/5
20/08/2019
Abbiamo scelto questo posticino guardando le recensioni su TripAdvisor e siamo rimasti piacevolmente sorpresi, locale ottimo per assaporare le prelibatezze di Napoli e la pizza a buon prezzo. Consiglio anche per l'atmosfera vivace.
Visitatore1/5
16/08/2019
Siamo cliente abituali,mangiando sempre ottime pietanze,ma ieri ho trovato tante novità,la piu eclatante il “nonno”cuoco storico,che non era presente in cucina,e da qui il disastro....parmigiana bruciata,genovese idem.infine abbiamo ordinato spaghetti ai frutti di mare,e al Suo posto sono arrivati piatti con riso e frutti di mare,chiamando il Cameriere,non ha voluto cambiare il Piatto che avevamo richiesto.insomma ci sono stati cambiamenti molto in NEGATIVO!!!!
Giuseppe B5/5
13/08/2019
Trovato per caso questo ristorantino a conduzione familiare e lasciatomi convincere dalle recensioni su tripadvisor decido di entrare. L'ambiente forse un Po piccolino,ma molto caratteristico che ti fa sentire subito a tuo agio. Il servizio è stato impeccabile, non siamo mai stati lasciati soli. Il cibo preparato poi ti fa sentire come a casa... Il tutto a prezzi veramente ottimi. Consiglio veramente !
Visitatore4/5
10/08/2019
Piatti molto buoni e prezzi più che accettabili. Ciò che colpisce del ristorante è l'atmosfera calda e la presenza di persone solari, pronte ad intrattenerti e fare due parole con te. Piatti semplici e caserecci. Magari mi sarei aspettato qualcosa di più tipico e locale ma la qualità resta comunque ottima. Consiglio poiché fuori dall'ordinario!
Visitatore3/5
07/08/2019
Siamo arrivate verso le 22.30 e il pesce era già quasi finito, la pasta allo scoglio era pochina e mancavano vongole e gamberi. Sicuramente perché il pesce è fresco e danno solo il pescato del giorno, ma consiglio di andarci verso le 20/21, così hanno ancora tutto. Nonostante ciò il pesce era molto buono e il personale molto gentile e accogliente. Prezzo ok, pasta e dolce 15€ (ci ha fatto lo sconto per il pesce che mancava). Comunque consigliato
Visitatore4/5
02/08/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante e siamo rimasti soddisfatti! Locale molto particolare e carino. Abbiamo preso spaghetti con le vongole SPETTACOLARI e pasta con ragù napoletano. Prezzi economici nella media di Napoli. Se cercate tranquillità consiglio di andare verso le 12.00/12.30, sarete solo voi e i camerieri.
Visitatore5/5
31/07/2019
Veri piatti della cucina napoletana in questo ristorante a due passi da via toledo.. Abbiamo preso il menù di pesce da 25 euro comprendente antipasto, primo, secondo e dolce. Tutto ottimo, veramente gentile il personale!!
Visitatore5/5
31/07/2019
Piatti tipici della cucina locale abbondanti e gustosi a buon prezzo. Personale cortese e disponibile. Pane fresco e fatto in casa. Ottimo. Super consigliato a chi vuole mangiare un primo o secondo tipico in zona Castel Nuovo.
Visitatore4/5
30/07/2019
...stati! Alla fine, nel dubbio potesse risultare sovraffollato, essendo domenica, abbiamo prenotato, ma si sarebbe anche potuto fare a meno: dalle 12,15 alle 13 circa, i commensali eravamo solo noi, in tre. Del cibo direi tutto buonissimo, della gentilezza del personale, va fatto encomio, come pure della simpatia dei due musicisti che all'interno del locale, intrattenevano un non troppo affollato pubblico. Il locale ha dalla sua, anche l'essere vicinissimo a piazza del Plebiscito. Tre primi, due secondi un'acqua e una birra piccola, € 45, l'unico motivo per cui non ho attribuito il quinto pallino