Pizzeria Fortuna a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Fortuna (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2020
È come entrare in un ristorante passando dalla cucina, col forno subito protagonista. Salendo si accede ad una saletta tranquilla, dove si possono gustare pizza e ripieni davvero ottimi per ingredienti, cottura e impasto. Da consigliare.
Visitatore1/5
16/01/2020
Certi locali sono la vergogna di Napoli,dopo aver visto su tripadvisor" certificato di eccellenza"votazione 4,5 su 5, siamo stati oggi in questa pizzeria locale squallido,sudicio mi domando se ci vanno mai i N.A.S.abbiamo preso due pizze una margherita (discreta) e una con la rucola ( amara perché con fondo bruciato)Esperienza pessima da non ripetere.Altra domanda che mi pongo come fa ad avere tutte quelle recensioni positive?
Visitatore4/5
30/12/2019
Locale spartano ma pizza al top specie quella a portafoglio prezzi decisamente economici e personale gentilissimo
Visitatore2/5
04/11/2019
Viste le recensioni abbiamo provato a prendere una pizza margherita in questo locale, subito abbiamo notato una scarsa pulizia e disordine, non entro nei particolari... La pizza era appena sufficiente, una era anche bruciacchiata sotto. Esperienza da dimenticare. Unica nota positiva i prezzi molto economici.
Visitatore5/5
02/11/2019
Locale molto semplice e alla mano ma la pizza è la migliore che abbia mai provato. Si trova nella via di fronte alla stazione centrale
Visitatore5/5
17/10/2019
Senza parole. Pazzesca. Incredibile. Da fermarsi qua a dormire. Una meraviglia. Un'esperienza sa ricordare la migliore pizza al mondo.
Visitatore5/5
08/10/2019
Seconda volta in questa pizzeria. Mi ricordavo che avevo mangiato bene e sono ritornato. Che dire ,questa pizzeria è proprio il manifesto della frase L ABITO NON FA IL MONACO. A vederla così da fuori,forse non ci entraresti mai. Ma avendo mangiato in tante pizzerie a Napoli, posso dire che il gusto, la bontá nn ha nulla da invidiare alle migliori e più famose pizzerie di Napoli. Semplicità è bontá.
Sophia D5/5
25/09/2019
nonostante l'esterno poco appariscente e la zona poco invitante la pizzeria Fortuna è probabilmente la migliore in zona stazione. pizza eccellente ed economica, buona scelta e personale cordiale ed accogliente. l'interno è angusto ma c'è una saletta superiore, in ogni caso è un'esperienza piacevole cenare accanto al forno a legna e vedere la propria pizza uscirne. se si è costretti a rimanere vicino alla stazione è la scelta migliore per gustare un pezzo di Napoli.
Martina M4/5
09/09/2019
Io e il mio fidanzato Siamo arrivati a Napoli verso l'ora di pranzo e abbiamo trovato questo piccolo posticino che si trova dietro la statua di Garibaldi. Posto molto rustico ma che merita una visita. 6 euro: due pizze margherite (molto buone) e due birre. Il signore che ci ha servito è stato molto carino e molto gentile. Consigliatissimo
Visitatore3/5
25/07/2019
Come si evince dalle mie recensioni, mi reco spesso a Napoli, città che prediligo sin dai tempi dell'università e, amante della pizza come sono, conosco e frequento tante rinomate pizzerie del centro storico. Volendo però rimanere in zona, Tripadvisor mi ha segnalato questa pizzeria, ubicata a due passi dal B&B dove abbiamo alloggiato e, con mio marito e mia figlia, abbiamo deciso di provare. Personale accogliente e cordiale; ci hanno fatto accomodare ad un tavolo al piano superiore e ci hanno portato subito il menù. Abbiamo ordinato tre pizze, variamente farcite (io ho scelto quella ai quattro formaggi), che sono risultate abbastanza buone. Servizio celere e prezzi nella norma.
Visitatore4/5
19/05/2019
Vicina alla stazione Centrale/Garibaldi, questa pizzeria è ottima per mangiare spendendo poco prima di mettersi in viaggio. Il punto forte è ovviamente il prezzo irrisorio di €1.50 per una pizza portafoglio che basta ed avanza per pranzare o cenare. Non assegno il massimo punteggio solo perchè il gusto, seppur ottimo, non pareggia le migliori pizzerie di Napoli. P.S. ci tengo a sottolineare che ho scoperto questo locale grazie ai video su YouTube di HumanSafari (Nicolò Balini)
Visitatore5/5
24/04/2019
Ho preso due pizze fritte da asporto: buonissime e pagate 3€!!! I soldi meglio spesi di tutta la mia vita. Per non parlare degli ingredienti di ottima qualità. Consigliatissima.
Visitatore4/5
23/04/2019
Locale molto semplice, un po’ trascurato ma funzionale. La pizza è davvero buonissima, saporita e leggera. Materie prime di indiscutibile qualità! Il personale è gentile e affabile. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono assaggiare una pizza napoletana in un locale tipico e poco turistico. Prezzi molto contenuti.
Visitatore4/5
07/03/2019
La pizza è davvero buona la location sebbene molto trascurata tutto sommato ha un suo perché personale molto cordiale
Tairon A5/5
02/02/2019
Piccolo locale molto raccolto ma pieno di passione perla Pizza e gentilezza, abbiamo scelto questa delle tante Pizzerie,che dire personale ottimo e Pizza con fritti qualcosa di straordinario ad un prezzo bassissimo, 2 Pizze 4 Crocchette e una bottiglia d'acqua 14 euro.
Visitatore4/5
29/12/2018
Pizza nella media, non eccezionale ma comunque buona. Eccessiva la differenza di prezzo tra pizza al banco e pizza al tavolo ma ripeto comunque buona pizza. Abbiamo preso 2 margherite, 2 cochd in lattina, 14 euro totale. Locale spartano.
Visitatore3/5
10/09/2018
Premettendo che il locale è molto spartano e poco curato..non ci saremmo mai seduti se non fossimo stati incoraggiati dalle recensioni su tripadvisor; e ne è valsa la pena.. pizza e frittini della tradizione a prezzi irrisori.. valido pit stop per chi è di passaggio da napoli. Consigliato
Visitatore4/5
19/08/2018
Vista dall' esterno, la Pizzeria Fortuna sembra un locale sgangherato. Effettivamente la location non è delle migliori e l'ambiente interno è alquanto datato e fatiscente. Tuttavia, il personale è cordiale e la pizza è veramente buona. Prezzi nella media della città di Napoli.
Visitatore2/5
27/06/2018
Ho alloggiato a piazza Garibaldi e cercando in rete un posto dove facevano una buona pizza, mi sono deciso ad andare . Guardando le foto pubblicate non ci si rende conto dell'effettiva location . La sala non è adatta a mangiare, 4 tavoli accanto al forno. La pizza non è male, ma non è migliore del 70% delle pizzerie che trovi a Napoli, che però di contro offrono un servizio non confrontabile . Parliamo dei prezzi: non li ho trovati tanto differenti dagli altri posti, una Peroni 3 euro non è proprio regalata e un ripieno al forno non costa tanto più di 7 euro altrove . Se volete mangiare non pensando di fare il più velocemente possibile per andare via, lasciate perdere, andare altrove .
Visitatore3/5
26/06/2018
Tipica pizzeria da rione, nulla di speciale, locale piccolo che avrebbe bisogno di una sistemata e tinteggiatura. Le pizze ordinate purtroppo avevano il fondo bruciato ed erano amare, probabilmente il forno non era a temperatura adeguata. Siamo usciti delusi, Peccato!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI