Pizzeria Le Sorelle Bandiera a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Le Sorelle Bandiera (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2019
Se volete un locale per gustarvi una fantastica pizza ( da assemblare anche a vs piacimento ) lontana ( ma a due passi..) dalle caotiche strade della Napoli più conosciuta é il posto ideale . Gestita dalla stessa associazione di Napoli sotterranea si distingue anche per bontà dei materiali usati e gentilezza ( ottimo Finocchietto finale !) prezzo onestissimo
Visitatore4/5
12/10/2019
Locale molto carino a due passi da via dei tribunali. A differenza di sorbillo, il locale offre spazi decisamente più capienti e confortevoli. La pizza è buonissima. Io personalmente ho preso la "Partenope"...pizza fritta golosissima ma senza,a risultare troppo pesante.
Visitatore5/5
11/10/2019
Locale situato in una via laterale di Via dei tribunali. Locale accogliente e pulito; servizio cortese. Abbiamo provato la pizza con limoni di Sorrento. Abbinamento strano ma ne è valsa la pena. Una delizia! Bravi!
Visitatore5/5
05/10/2019
Questa sera (anche se il sabato è sconsigliato) abbiamo deciso di cenare in questa bellissima pizzeria, abbiamo gustato una buona fritturina dato che per le pizze c'era da attendere, davvero molto buona. L'attesa è stata di una ventina di minuti, pizza veramente molto buona e soffice, cottura perfetta. Consiglio decisamente! Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
29/09/2019
Sono stato diverse volte in questa pizzeria indicatami da una mia amica che abita in zona e sono sempre rimasto soddisfatto della pizza mangiata. Una pizza definita geotermica, il cui impasto viene sottoposto a un processo di lavorazione particolare, con lievitazione di 24 h che lo rende elastico, morbido e più digeribile. Abbiamo potuto accomodarci ai tavoli esterni nonostante fossero ormai passate le 23. Il personale si è mostrato un po’ sbrigativo forse ma disponibile. Anche la location è ottima perché, seppur in pieno centro, è in un vicoletto un po’ defilato e quindi non sottoposto al viavai continuo di passanti e turisti, il che permette di mangiare all’esterno in tutta tranquillità. Prezzi leggermente più alti rispetto ad altri posti dove comunque si può mangiare una buona pizza!
Visitatore5/5
16/09/2019
Servizio veloce e cortese, ambiente pulito ed accogliente, ingredienti di buona qualità. Rende omaggio alla fama della " Pizza Napoletana" Fiorenza
Visitatore4/5
09/09/2019
Dopo il giro a Napoli sotterranea ci hanno offerto dei coupon per un menù pizza margherita+bibita ad un prezzo favorevole di 7€ quindi siamo entrati lì. Locale grande,menù abbastanza ampio e prezzi normali,la pizza non mi ha entusiasmato particolarmente,credo che a Napoli ne esistano assolutamente di migliori...
Visitatore5/5
05/09/2019
Ottima pizza e servizio rapido e veloce. Se dovete fare un break rapido e vi trovate da quelle parti non esitate a farmarvi
Visitatore5/5
04/09/2019
Come da titolo della recensione. Ci torno dopo diversi anni ma la qualità della pizza e la sua leggerezza non sono cambiate. L'ultima volta presi la pizza fritta, leggerissima a dispetto delle modalità di cottura. Questa volta ho preso pizza e ho assaggiato una pizza al profumo di limone intrigante oltre che particolare. Pizza di livello superiore rispetto a diverse pizzerie più quotate e famose delle vicinanze...
Visitatore4/5
15/08/2019
Indicato da un passante, il locale è accogliente con personale molto cordiale ed efficiente. Abbiamo optato per la pizza fritta che si è rivelata veramente squisita: leggera, ben farcita, tutto sommato facilmente digeribile nonostante la generosa dimensione. Prezzi in linea con la media degli altri locali. Da provare.
Laura M3/5
13/08/2019
consigliati dalla guida della napoli sotterranea (chi ha la licenza della napoli sotterranea è lo stesso proprietario della pizzeria...) siamo andati a mangiare la pizza. Il basilico coltivato nella napoli sotterranea è quello utilizzato dalla pizzeria. Rispetto ad altre pizzerie non è assolutamente sopra la media...anzi. La pizza era poco cotta e il servizio non è stato sicuramente dei migliori. Un ristorante per turisti e non per napoletani Molto meglio altre pizzerie
Visitatore4/5
12/08/2019
Pizzeria vicinissima all'uscita della Napoli sotterranea. Consiglio vivamente la pizza "sorelle Bandiera", con tre bande dai gusti diversi che richiamano la bandiera italiana. Anche le altre pizze sono ottime. Personale aperto e gentile.
Visitatore5/5
08/08/2019
Locale molto accogliente, personale gentile ed una pizza a dir poco meravigliosa con un impasto leggero e digeribile. Ci torneremo sicuramente la prossima volta che verremo a Napoli!!
Visitatore5/5
08/08/2019
Pizza veramente ottima e leggera. Consiglio a tutti coloro che si trovano nei pressi dei Tribunali di venire a degustarla. Personale molto gentile e disponibile!
Cristina C5/5
08/08/2019
Locale in pieno centro raccomandato da amici, così siamo andate io e mia figlia, e siamo anche tornate la sera dopo. La pizza è buonissima e veramente digeribile, il personale gentilissimo, prezzi contenuti, e anche il locale è molto bello, curato nell'arredamento e pulitissimo. La miglior pizza di Napoli
Visitatore3/5
07/08/2019
Dopo aver visitato la Napoli sotterranea ci siamo fermati per pranzo ( come molti dei colleghi visitatori). La guida che fa le visite guidate è molto simpatico motivo per il quale ci ha convinti ad andare ad assaggiare anche il basilico che cresce nel sottosuolo. Nella pizzeria abbiamo visto solo turisti e non gente di Napoli. Il personale e’ multietnico mentre chi prepara le pizze è napoletano. Niente da dire sulla qualità del cibo anche se non si rimane particolarmente affascinati o colpiti.
Visitatore4/5
06/08/2019
Ci siamo fermati a pranzo dopo aver visitato la Napoli Sotterranea, il locale è molto bello e nonostante fosse un periodo molto affollato offre tanti posti a sedere, quindi nel giro di 15 min si è liberato un tavolo per noi 4. La pizza è squisita, impasto leggero e super digeribile e anche gli ingredienti sono di qualità....la passata di pomodoro è 100 volte meglio rispetto a quella che usano da me al nord....insomma penso una delle pizze più buone della mia vita! Non do 5 stelle perché forse un po' causa ressa, ma i camerieri erano un po' distratti e abbiamo chiesto delle bibite in più e ce le hanno consegnato dopo 15 min...nel frattempo avevamo già finito la pizza, ma ripeto ci sta, c'era pieno di gente e qualche piccola disattenzione ci sta. Lo consiglio sicuramente!
Visitatore4/5
30/07/2019
Questa pizzeria si fregia del fatto che, sulle pizze, il basilico è quello coltivato nella profondità della Napoli Sotterranea, l'attrazione turistica situata lì vicino. Per il resto, la pizza risponde alle attese, al giusto rapporto qualità/prezzo. La cosa strana è che se è vero che l'impronta, e la proprietà, napoletana sono in ogni caso evidenti, può venire il dubbio di trovarsi in un ristorante di chiara estrazione pakistana, visto che il personale che gira per la sala è tutto di origine straniera. Poi, però, nei punti chiave (forno e, soprattutto, cassa), ecco che sbucano gli "indigeni".
Visitatore5/5
22/07/2019
Un’ottima pizza!! Durante la mia permanenza a Napoli ne ho assaggiate diverse e la loro non ha nulla da invidiare a pizzerie più blasonate (sulla carta). Servizio impeccabile, un grazie a CIRO. Fantastico il loro basilico fresco coltivato a km0 nella Napoli Sotterranea ...30 metri sotto a dove siete seduti a gustarvi questa ottima pizza. Da provare !!!
Visitatore4/5
21/07/2019
Dopo avere visitato la Napoli sotterranea ci siamo fermati per pranzo in questa pizzeria, personale gentile e cortese se poi mangi anche una pizza buona... che bel ricordo di Napoli.
X