Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Hachi Ristorante Giapponese

Recensioni di Hachi Ristorante Giapponese, Napoli

Elena Nami
10/07/2023
Abbiamo scoperto questo locale su consiglio di amici ed è stata davvero un'ottima esperienza! Abbiamo prenotato con formula All you can eat a cena. Ambiente molto intimo, non dà l'idea del solito All you can eat. Staff cortese e molto gentile, ci hanno dato una mano nella scelta dei piatti, davvero particolari! Ottima pulizia, torneremo sicuramente!
Alessandro De Martino
04/07/2023
Se volete provare un'esperienza magica all you can eat in Campania questo è il posto perfetto. Troverete non solo combinazioni di sapore uniche e diverse da quelle che potete trovare altrove, ma in più il ristorante vi stupirà la qualità della materia prima utilizzata. Il personale è gentilissimo, rapido e vi consiglio caldamente di farvi guidare nella scelta delle pietanze. Il prezzo è altamente giustificato. Consigliatissimo
Andrea Capasso
20/04/2023
Ottimo locale dove poter gustare sushi con la formula all you can eat (AYCE). Abbiamo prenotato un tavolo per 6 alle ore 22.00. Siamo arrivato circa 10 minuti prima, ma non ci hanno fatto accomodare, in questo sono molto precisi... Locale accogliente, pulito e minimal. Siamo stati subito accolti dal gestore/proprietario che ci ha messo subito a nostro agio e ci ha guidati nella scelta delle pietanze... Eravano veramente ottime, forse le migliori di tutta la serata. Successivamente, per gli altri ordini, il personale di sala ci ha suggerito cosa provare assolutamente. In generale era tutto molto buono. Apprezzo la scelta di evitare il solito Tablet degli AYCE, così fa avere un contatto umano con i clienti. Il personale poi era scherzoso; ho letto che ad alcuni clienti non piace la scelta di non usare il Tablet, perché non vogliono chiamare ogni volta qualcuno per ordinare, beh se avete vergogna... Nel complesso serata piacevole accompagnata da buon cibo. Alla fine il gestore/proprietario ci ha chiesto una recensione positiva lampo. Non apprezzo la "tattica" insistente, ma le 5 stelle volente o nolente se le meritano. Molto bene. PREZZO : 6 AYCE e 3 bottiglie d'acqua 31,20 a testa. Cifra più alta degli altri locali della stessa categoria, ma la qualità era veramente fantastica, quindi giustificata. Complimenti a tutto lo staff. Sicuramente da riprovare. A presto, saluti.
Lora Ly
24/04/2023
Locale piccolino, con coperti sia all'interno che all'esterno. Ci siamo stati venerdì per il turno delle 22.00, ci hanno fatto accomodare e quasi subito è arrivato il cameriere a prendere le nostre ordinazioni, facendoci scegliere circa 5-6 piatti alla volta. Noi siamo stati all'interno vicino alla porta, che era aperta e faceva un po' freddo, non il massimo, inoltre il nostro spazio era davvero striminzito. Abbiamo cominciato con i crudi: lo spessore del sashimi è notevole e la qualità del salmone è superiore agli altri ayce. Consiglio la tartare con il pesto di basilico e rucola, e i gunkan avvolti da salmone con carote fritte. I futomaki che ci sono stati portati erano tutti buoni, e anche i rolls. La tempura mista è più grande rispetto ad altri ristoranti che la servono, è fritta bene e ha una bella pastella, non unta. Takoyaki buoni, il polpo all'interno non era duro o gommoso come spesso accade. Interessanti i gamberi aperti fritti, e la salsina di accompagnamento. Ciò che non mi ha fatto impazzire è il menù con una scelta così ridotta, ma evidentemente rientra nel concept. Ravioli di pollo buonissimi, morbidi e la pasta stesa sottile. Nonostante fossero al vapore, non erano per nulla gommosi. Io consiglio di evitare gli spring rolls (involtini) di gambero che in effetti non hanno un intero gambero all'Interno come ci aspettavamo e come fanno altrove, ma una pasta di gamberi all'aglio, che si sentiva moltissimo rendendoli per noi immangiabili. Non riprenderei più neanche il pollo furay, i bocconcini di pollo fritto in salsa agrodolce se non erro, non croccanti e purtroppo con retrogusto di freezer. Mi aspettavo un impiattamento più scenografico ma in realtà è tutto molto basic. l servizio è ben ottimizzato e i camerieri sono attenti. Per il resto, non male, superiore agli ayce che ho provato fino ad adesso.
Claudia Lombardi
12/07/2023
tutto eccellente! siamo venute a mangiare io e una mia amica e dopo la prima volta siamo diventate abituali. Il piatto numero 10 sul menù é ottimo. Cibo di qualità!! Consiglio vivamente !!
Luca Cervone
11/06/2022
Non ho mai scritto una recensione, ma qui era d'obbligo, partendo dalla qualità del servizio... Impeccabile, siamo stati serviti da Giorgio, grande professionalità e gentilezza, ci ha guidato in tutto il percorso facendoci vivere una bellissima esperienza, non da meno la qualità del cibo, di altissimo livello cosa che oggi giorno e difficile trovare, ambiente confortevole che ti mette a tuo agio. Straconsigliato, torneremo sicuramente.
Aniello MDT “Stay Rock”
14/05/2023
Ne parlavano come uno dei migliori sushi di Napoli ed in effetti confermo la cosa. Si mangia davvero molto bene. Noi abbiamo usato la formula allyoucaneat. I prezzi non sono nemmeno esagerati in proporzione. Ps: siccome è al vomero ed essendoci scarsità di parcheggio consiglio di utilizzare direttamente i garage h24 nelle vicinanze.
Fabio Salzano
07/07/2023
Uno dei migliori ristoranti di sushi di Napoli se non il migliore per il rapporto qualità/prezzo. Il menù All you can eat è molto vario nonostante i piatti non siano numerosissimi, il personale di sala ti mette a tuo agio e il servizio è rapidissimo!
Sara Sequino
07/04/2023
Il sushi di hachi è tutto un altro mondo. La qualità è eccezionale, uno strato di riso finissimo che ti permette di sentire tutto l'ottimo sapore del pesce fresco. La Formula AYCE è particolare al primo ordine si possono ordinare 2 piatti a persona, dal secondo solo uno a testa e si può ordinare solo dopo aver terminato le pietanze sul tavolo. È ovvio dire che non si esce da li stragonfi come accade negli altri AYCE ma li bisogna andarci già consapevoli di ciò. Consigliatissimi i noodles, buonissimi.
Antonio Scafuro
04/09/2022
Miglior sushi di Napoli, non a caso unico ristorante dove lo mangio. Locale elegante, fine e pulito. Alta la professionalità de servizio. Consigli a tutti gli amanti del sushi
Umbylyno
04/02/2023
Una piacevole scoperta! Il sushi era freschissimo e preparato con cura e precisione. La varietà di opzioni era sorprendente, con un'ampia scelta di classici e creazioni originali. Il servizio era impeccabile, con il personale che si è dimostrato cortese e attento alle nostre esigenze. Se andate, chiedete di Giorgio. Inoltre, l'ambiente era elegante e accogliente, rendendo il pranzo un'esperienza piacevole e indimenticabile. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un'esperienza di sushi di alta qualità.
Guido Polese
19/06/2023
Staff di Sala gentilissimo, uno dei sushi più buoni a Napoli e non solo! Soprattutto per quanto riguarda l'all you can eat. Ci sono stato già 3 volte e non delude mai. Inizialmente ero intimorito dalla formula di ordinare pochi piatti alla volta, ma in realtà ti aiuta a mangiare con più calma e goderti maggiormente la Hachi experience. Tutto il sushi di alto livello, ricette sfiziose e particolari, e soprattutto niente di già visto in giro! Ci tornerò sicuramente :)
Simona Marangio
27/05/2023
Io e il mio fidanzato abbiamo avuto un’esperienza bellissima. Con la formula all you can eat, il sushi era non solo curato moltissimo nei minimi dettagli ma anche buonissimo, inoltre il personale gentilissimo. Ci tornerò sicuramente ❤️
Antonio Monteforte
20/02/2023
Ristorante molto bello con personale gentile e super disponibile, Giorgio, il ragazzo che ci ha servito, è stato sempre pronto a servirci e viziare ogni nostro gusto per ogni singola portata. I piatti avevano una presentazione e uno gusto a dir poco straordinari, sapori e portate mai provate, consiglio vivamente di andarci e provare la loro cucina sia in formula all you can eat che alla carta. Ci ritornerò volentieri.
Emilia Della Rotonda
20/02/2023
Un'esperienza fantastica! Siamo venuti per un compleanno, il cibo è stata buonissimo e, sotto consiglio del gentilissimo Giorgio, abbiamo provato gusti mai provati prima, con degli abbinamenti particolarissimi e ben distinti nei sapori!
Michela Di girolamo
17/07/2023
Locale incentrato sulla qualità. All you can eat che permette di gustare piatti di qualità preparati tal momento. Scelta ampia sia sui cotti che sui crudi. Miei preferiti l’honey roll è il nagoya fusion. Assolutamente da provare!
Alessandro Esposito
10/06/2023
Ristorante molto accogliente, personale gentile e disponibile. Ho testato Il servizio All You Can Eat che offrono, il quale risulta essere molto intelligente per evitare inutili sprechi. Le pietanze sono di altissima qualità e freschezza. Il proprietario molto gentile ci ha offerto un fuori menù da assaporare. STRA-CONSIGLIATO
sere Na
16/10/2022
Personale cortese specialmente il signor Giorgio che ci ha aiutati nella scelta dei piatti che sono innovativi un esplosione di gusto direi, qualità ottima crudi consiglio
Vittoria Fragliasso
25/01/2023
Già provato in passato, il locale si riconferma nelle alte aspettative, addirittura superandole. Anzitutto, per l'ottima qualità della materia prima, cosa molto rara nella formula "all you can eat" che si prova altrove, ma anche nelle quantità delle porzioni (equilibrate per degustarle al meglio, ma per nulla misere) e della varietà delle portate e nuove combinazioni. A dispetto di altre formule, in tal caso il cliente potrà ordinare con un limite di due portate cadauno a turno, per evitare il sopraggiungere delle pietanze che si accavallino sul tavolo e che si venga storditi dall'assunzione di cibo, senza assaporarne il gusto. Impeccabile poi l'accoglienza e professionalità garbata dello staff, pronto a qualsiasi richiesta della clientela e ad accompagnarlo nell'esperienza della cena. Altra piccola nota di merito è il locale in sé, con la cucina a vista e dai toni caldi (a dispetto delle recenti mode di tali tipi di locali fusion, arredati in stile futuristico e psichedelico), insieme alla gradevole musica di sottofondo appena accennata con playlist molto apprezzate personalmente. Non a caso il primo sushi quotato a Napoli.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni