Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Colantuono's Steak And Grill

Recensioni di Colantuono's Steak And Grill, Napoli

Andrea Nobili
18/06/2023
Un'esperienza culinaria eccezionale e accogliente Sono un affezionato cliente di Colantuono's Steak and Grill, e recentemente ho avuto l'opportunità di visitarla di nuovo con alcuni amici. Posso affermare con sicurezza che questa struttura merita tutte le lodi che ha ricevuto nel corso degli anni. Fin dal momento in cui siamo entrati, siamo stati accolti da un'atmosfera calda e invitante. Il personale, guidato dalla gentilissima Simona, si è dimostrato estremamente preparato e attento ad ogni nostro bisogno. Simona ha una conoscenza approfondita della cucina e, come una vera padrona di casa, mi ha sempre fatto sentire come se fossi in famiglia. La vasta selezione di antipasti, primi e secondi piatti è semplicemente deliziosa. Ogni portata è stata preparata con maestria e presentata in modo impeccabile. Personalmente, sono celiaco e ho apprezzato molto la disponibilità e la conoscenza dello staff riguardo ai piatti senza glutine presenti nel menu. Simona mi ha rassicurato su tutte le opzioni a mia disposizione, permettendomi di gustare ogni boccone senza preoccupazioni. La qualità della carne servita è semplicemente superba. Lo chef Sto arrivando! come preparare i tagli migliori e il risultato finale è una tenerezza e un sapore straordinari. Anche i primi piatti sono una vera gioia per il palato e hanno sempre soddisfatto ogni aspettativa. Non si può dimenticare la conclusione della cena: i dolci. La selezione di dolci proposti è varia e ognuno di essi ha dimostrato un'eccellenza culinaria. Io ho scelto la creme brulee perché senza glutine. Non posso che elogiare il Colantuono's Steak and Grill per l'esperienza culinaria straordinaria che offre. La qualità del cibo è costantemente elevata, il personale è attento e cordiale, e l'atmosfera è accogliente e familiare. Se cercate un luogo dove gustare una bistecca perfetta e trascorrere una serata indimenticabile, questo è sicuramente il posto giusto. Non vedo l'ora di tornarci ancora.
Carlo di Gennaro
24/12/2022
Davvero una bellissima esperienza. Abbiamo iniziato la nostra cena ordinando un fiore di zucca fritto ripieno di provola, ricotta e salame 😋 subito dopo senza aspettare chissà quanto tempo é arrivato Il piatto forte, la t-bone fiorentina🥩, cotta in maniera perfetta e dal sapore eccezionale. Ho avuto la possibilità di mangiarla a Firenze ma non era così buona come in questo ristorante! I titolari molto gentili ed i camerieri sono competenti e preparati. Per finire, Il conto onesto per la qualità dei cibi messi a disposizione! Ci ritorneremo sicuramente 🙂
Gennaro Borriello
20/04/2023
Nasce come bracieria con eccellente selezione di carni e salumi grande qualità . Qualità del servizio eccellente, con cortesia e professionalità.
Gianluca Passaro
22/01/2023
È il decimo anno di attività per Colantuono's, e sono anni di continua crescita e di continuo perfezionamento. Senza cambiare pelle e senza rincorrere mode, senza annoiare ma innovando restando fedele alla ispirazione originale: proporre la tradizione della cucina locale attraverso le eccellenze del territorio (con qualche incursione anche fuori regione), insieme con l'alta qualità della selezione di carni (manzo, maiale, agnello...) ed il rispetto di questa materia prima nell'esperienza del taglio e della cottura. Cinque stelle non solo alla carriera quindi, ma per il presente - ed è l'augurio sincero anche per il futuro. La tradizione la trovate sin dalla proposta degli antipasti, dalla mozzarella prelibatissima al carpaccio di manzo. E dei primi: dalla genovese al classicissimo ragù ed alla terrina di gnocchi (ma c'è spazio anche per i tonnarelli e le pappardelle, i risotti, il porcino ed il tartufo nero). La selezione delle carni, sempre ampia, non vuole stupire né con il giro del mondo né con effetti speciali, ma bensì con la semplicità dell'essenziale: affacciatevi al banco a vista per scegliere direttamente il vostro taglio preferito. E c'è sempre spazio per il dessert, mai banale anche nelle più classiche versioni della cheesecake, del tiramisù, dei semifreddi. Attenzione allora: può diventare un appuntamento "fisso"...per chi vive a Napoli così come per chi scopre la città per la prima volta e già desidera tornare a viverla.
Giuseppe Calculli
13/02/2022
Innanzitutto posizione centrale nel cuore del Vomero. Locale grande, con numero di tavoli sufficiente ad accogliere tante persone. Servizio molto veloce, soprattutto l’aiuto della proprietaria ti consente a scegliere cosa mangiare senza esagerare nel numero di portate. Irrinunciabili sono le polpettine di chianina e fonduta ed altrettanto irrinunciabili sono le classiche polpette napoletane. Diversi tipi di carne con un attento staff che spiega i diversi sapori e soprattutto consiglia il tipo di cottura. Insomma è un peccato non assaggiare questa cucina. EDIT: ritornato ieri sera con i soliti amici ed abbiamo mangiato dei primi piatti buonissimi oltre a fiori di zucca eccezionali! Ormai l’imbarazzo della scelta è a altissimi livelli!!!
Liliana Di Palma
19/02/2023
Cibo molto buono, finalmente un vero filetto al sangue, tenero, succulebto e saporito. Non si può dire altrettanto del tiramisù, purtroppo bocciato; pochi biscotti e troppo asciutti, caffè quasi assente. Locale carino. Servizio sufficiente, peccato solo che alcuni elementi del personale, presi dal troppo lavoro, fingono di non vedere i clienti che li chiamano dai tavoli. Comunque nel complesso un buon locale con ottimo cibo. Consigliato.
Alberto Bertamino
19/03/2023
Carne, il motivo per cui sono andato. Si tratta di una buona selezione di carni, ho mangiato una t-bone di manzetta prussiana da 1,4 kili, mediamente marezzata, lievemente frollata, che sarà stata 10 cm di altezza. Devo ammettere che ero un po' preoccupato per la cottura perché non è per niente facile da gestire, invece era PERFETTA! Si tagliava come un burro, su pietra lavica ho potuto finirla leggermente meno al sangue di mia moglie che la mangia cruda. Il prezzo pagato è giusto, abbiamo bevuto un rosso biologico, Jungano di San Salvatore tenuto in cella a temperatura perfetta (rarissimo), due contorni 130 euro. Unica pecca i tavoli vanno sostituiti sono un po' vecchi, potreste usare delle tovaglie intanto, ma anche rifare solo i piani e tenere i piedi per contenere le spese che dopo 2 anni di Pandemia posso capire che sia difficile, però per i prodotti che avete ed il prezzo che giustamente costano va alzata un po' l'asticella. Non bisogna per forza essere chic, ma un rustico curato può essere coerente, ma questo è solo un consiglio. Per il resto va anche sottolineata la presenza della titolare in sala sempre con un gran sorriso sincero e grande cura della clientela. Ci tornerò sicuramente!
Corinna Costanzo
06/06/2023
Due cose non ho gradito, la prima è stata la percentuale troppo alta applicata allo scontrino sul servizio pari al 10% e poi il fatto che 2 bottiglie di acqua da 0,75 cl siano costate ben 7 €. Il resto tutto perfetto!
Espedito Barrucci
11/02/2023
Ci siamo stati per la prima volta e il cibo è buono, sia antipasti, carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, frittatina, minestra di fagioli e scarole, crostone con salsiccia e patate, sia carne alla brace, ottima la bistecca di prussiana frollatura 40 giorni, tenerissima al palato, servita su pietra lavica calda. Anche ribs di maiale e tagliata con crema di friarielli e fonduta provolone del monaco. Per bibite birra e calice di vino. Per mio figlio celiaco pane senza glutine e altri piatti. Nel complesso un buon locale per ristorazione. Unica nota negativa mancanza di adeguata climatizzazione, essendo una serata fredda il riscaldamento era al minimo , alcune porte di ingresso spesso aperte, e sono stato con sciarpa per avere calore, ho chiesto a cameriera di alzare la temperatura del clima ma non è cambiato niente, il locale era freddo. Prezzi nella media, servizio 10% un po’ elevato, non tanto per conto medio, incide per conti elevati con carni di prezzi maggiori. Mancanza anche di musica di sottofondo. Non il massimo, ma si mangia bene.
Mario Capaccio
03/07/2021
Ottima carne bella location. Locale storico sempre una certezza. Personale cortese e disponibile. Anche i fuori menù sono da provare. Fiori di zucca ripieni e pastellati, peperoncini verdi fritti ....
Tiziana Rossi
22/07/2022
Locale davvero molto carino ed accogliente! Abbiamo mangiato un'ottima bistecca di vitello alla brace con verdure grigliate ed un filetto al pepe verde con patate al forno. Lo consiglio
elisabetta marsiglia
04/12/2022
Siamo stati in questa steak house questa domenica. Oltre ad un'ottima accoglienza, abbiamo mangiato veramente benissimo. Due antipasti, una tartare, tre primi, un secondo, due dolci e ovviamente acqua e 4 coca cole:175€ ben spesi!! Con la media di 35 € a testa abbiamo mangiato veramente in modo divino. Il tartufo era davvero ottimo, la frittura asciutta..insomma ci torneremo! La padrona di casa una vera signora, solare ed accogliente, complimenti!
Stefano Pane
21/07/2021
Locale molto accogliente, personale professionale e garbato. il cibo è di qualità e ottima carne..ampia scelta presente nel menù. Consigliato!
Roberto Eugenio Bertolini
26/02/2023
Ottimo locale , ottima accoglienza, cibo buono e ben cucinato, l'unico problema è il prezzo, in media agli standard di una braceria ma alto nello specifico, inoltre è assurdo che una fetta di carne pagata al kg venga servita senza nemmeno un poco di insalata, così come il prezzo delle bibite enormemente fuori standard rispetto ai competitor.
Gaietta
08/02/2020
Cortesi. Molto. E sembra di essere in una baita...ma a parte questo tutto veramente eccellente e di qualità. Un po' caro ma ovviamente la qualità si paga. Veramente veramente buonissimo.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni