Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ristorante Il Macello

Recensioni di Ristorante Il Macello, Napoli

Alex Gargi
07/06/2023
Come toccare il paradiso mangiando della carne? In questo locale è possibile... Ho mangiato una picanha a dir poco spettacolare... Ad ogni boccone il palato era un esplosione di sapori, citando uno spot pubblicitario" momento di puro godimento". Fenomenali... Ci ritorneremo
Davide De Novellis
05/02/2023
Carni eccellenti. Cotte alla perfezione. Una peculiarità della carne alla brace nel cuore di Napoli. Contorni favolosi e personale preparato e disponibile. Eccellente da ritornarci.
Massimiliano Bruni
02/06/2023
Locale molto bello con buona musica di sottofondo e buona carne. Situato nel quartiere Chiaia nelle vicinanze di piazza Amedeo. Ottima scelta di vini. Un po caro come prezzi rispetto alla concorrenza quindi un po difficile da ritornare, chiaramente dipende dalle disponibilità delle persone. Complicato il parcheggio ma da lì è piacevole godersi il quartiere Chiaia dopo aver pranzato o cenato.
Tiziana Dalla fontana
05/04/2023
Tutto impeccabile, dall'atmosfera, al cibo al servizio ! Siamo stati davvero molto bene....
Benny Baka
08/10/2021
Cena meravigliosa e personale gentilissimo. Le verdure grigliate e marinate sono davvero buone, le polpettine forse sapevano un po' troppo di limone ma erano comunque buonissime. La carne (un chilo di chianina taglio Fiorentina) era bellissima da vedere e una goduria per le papille gustative, accompagnata dalle patate al forno più buone che io abbia mai mangiato. Non è un posto per tutti, ha dei prezzi un po' alti ma sono totalmente giustificati dalla qualità della carne. In due parole: super consigliato!
Giovanni Postiglione
11/02/2019
Ottimo ristorante situato in una delle zone più belle e caratteristiche di Napoli. Locale piccolo ma ben curato, accogliente e confortevole. Personale molto cordiale e professionale. Carne di ottima fattura, la Picanha era davvero squisita. Nonostante sia un locale prettamente specializzato per la carne, ottimi anche i primi e il dolce. Il prezzo rientra perfettamente nella qualità e bontà dei piatti.
Daniela Burchielli
15/06/2023
Bellissima esperienza , la carne molto buona e il personale molto accogliente e gentile Consigliatissimo
cristina borgia
26/09/2019
Ristorante per cultori della carne e del mangiar bene. Possibilità di mangiare con il menú del giorno o alla carta; ottima selezione di vini e di carni. Servizio gentile, l’attesa dipende, ovviamente, dalla cottura della carne; il posto è carino, semplice e ben tenuto.
Nicola Liparulo
15/01/2020
Il locale si trova vicino al museo in via dei mille, ed é quindi adatto a chi vuole pranzare prima o dopo una visita, il cibo ha un alto livello qualitativo, sia per gli ingredienti che per come é presentato, il personale in sala é cortese, competente e sa intrattenere bene i visitatori, la location é ben curata, il prezzo come giusto è adeguato alla qualità che offre, non é esagerato ma forse un tantino sopra a quanto in media ci si può permettere in modo abitudinario, ma é asolutamente un locale da visitare.
Vincenzo Capuano
15/01/2023
Se voleste mangiare della carne (e non solo) eccellente venite qui. Cibo eccelso, personale professionalissimo e location molti calda e accogliente. Il proprietario molto gentile e competente,saprà guidarvi nella scelta secondo i vostri gusti del palato.
C'Mon DAB
11/05/2018
Locale carino e particolare, centralissimo, ad un passo da piazza Amedeo e da funicolare e metropolitana. Personale accogliente e professionale. Grandissima scelta di vini, che sono parte integrante dello stesso arredo del locale (dotato di "abbattitore" per una corretta refrigerazione di bollicine & bianchi). Dispone anche di un piccolo pre-ingresso all'aperto dove assaporare un buon aperitivo (magari accompagnato da un caldo "pacchero fritto ripieno di ricotta" o di un involtino di melanzana grigliata ripieno di ottimo formaggio stagionato ed imprigionato da tenera rucola). Unica nota non completamente positiva, non adatto a grandi comitive perché un pò piccolo all'interno (ma chissà se poi sia davvero una "nota negativa"). Consigliata la "conoscenza".
Giacco
21/01/2020
Ottima esperienza a base di carne, prezzo proporzionato alla qualità della carne. Consigliato antipasto di crudi a base di carne e Manzetta Prussiana per 3 persone. Ottimo per cena con amici!
Brunella
22/12/2022
Carne molto buona, atmosfera informale e personale gentile. Posto molto centrale, sala piccolina ma graziosa e areosa.. Prezzi sopra la media ma la qualità della carne e la tipologia pregiata si paga.
Biancangela Sparano
25/05/2019
Menu fisso a 10 euro durante la settimana, comprende coperto, pane, acqua, servizio, primo, contorno, secondo, dolce e caffè! Ci sarò stata almeno 10 volte e non ho mai trovato gli stessi piatti! Tutto cucinato alla perfezione, piatti tradizionali con un tocco sempre innovativo, personale cordiale. Ideale per pranzi di lavoro e abitue della zona. Consigliato durante la settimana a pranzo!
marcellino mantonico santoro
21/02/2023
Ottima cena di San Valentino. Proposte varie e interessanti. Carta dei vini ricca e ricercata.
Poliedro Immobiliare
16/01/2023
Ristorante di ottimo livello, i prodotti sono eccellenti, vengono preparati con cura e serviti con grande professionalità. Sicuramente è un ristorante che mi sento di consigliare.
Gianluca Passaro
27/11/2022
Premiatissimo anche sulla distanza. Sulla capacità di continuare ad offrire piccole esperienze di degustazione anche per il più semplice appuntamento del pranzo, con menù alla lavagna, stile bistrò. Per l'atmosfera un po' "industrial" un po' rifugio di campagna che non viene mai a noia e non risulta mai retorica o forzata ma che sa creare la giusta armonia con le proposte della dispensa e della cucina. E della cantina. Le carni ovviamente prevalgono sul tutto. Tra le migliori tagliate di manza mora assaggiate in giro tra città, regione ed oltre... Apprezzatissima la scelta di servire i tagli principali già abbinati ad un generoso accompagnamento di patate al forno. Dulcis, in fundo, sempre validissimi, sinceri e competenti indicazioni e consigli della sala e del proprietario. Va bene sempre, per stare bene.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni