Tiramisu: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà

Piatti

Rascatielli Alla Paesana Cioccolata Calda Trippa Baccalà Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Sformato Di Melanzane Nduja Pizza Da Piatto Octopus Soup Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Gnocchetti Al Sugo Controfiletto Di Manzo Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Brasato Di Manzo Con Patate Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pizza Al Crudo Pizza A Fantasia Dello Chef Grigliata Mista Di Carne Locale Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Tagliata Con Rucola E Pomodorini Frittelle Carpaccio Di Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Cheesecake Calici Vino Bianco Gnocchi Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Vino Rosso Antipasto Di Salumi Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Scialatelli Di Calabria Bruschetta E Guanciale Antipasto Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tiramisú E Crostata Fusilli Salsiccia E Funghi Pizza Porcini E Salsiccia Tagliere Salumi E Formaggi Spezzatino Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Costine Di Maiale Con Patate Fagioli Porcino Alla Griglia Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Scaloppa Con Scamorza E Patate Tartufo Gelato Al Pistacchio Cavatelli Ricotta E Salsiccia Sfiziosita Paesana Misto Verdure Ravioli Fatti In Casa A Porcini Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Tartufo Gelato Alla Nocciola Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Ai Funghi Porcini Straccetti Al Pistacchio Scorfano Con Burrata E Verdure Birra Artigianale Belga Rascatelli Ai Porcini Bruschette Di Montagna Costata Di Vitello Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Pesce Scaloppina Porcini Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Salumi Misti Salsicce Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Fusilli Ai Funghi Porcini Neonata Con Nduja Calabrese Ostriche polpette Rotolo Di Carne Patate Composta Di Peperoncini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Campana Calabrian Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Rascatelli Ai Porcini , Sfiziosita Paesana , Fusilli Ai Funghi Porcini , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Tartufo Gelato Alla Nocciola
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?